Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4189 из 4484 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,761 по 83,780 из 89679
  1. Вверх #83761
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ох уж эти блондинки за Юлю , твой президент тот, кого выбрало большинство! А это как ни крути, Янукович.
    А ну брысь в ветку о Януковиче и расскажи ,что он сделал за два года для народа.

2. Вверх #83762
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    В первую очередь поздравил родных и близких женщин, немного после вышел сюда и поздравил кого хотел, Тимошенко в том числе,
    Ладно. Поверю на первый раз. Но если узнаю что наврали..... Правосудие у нас с длинными руками! Не забыли? ))))

Вы, ревнуете?
    Холопская любовь вызывает несколько иные чувства чем ревность. В вашем случае - это жалость и сочувствие.

3. Вверх #83763
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    да какие-то двойные стандарты у европейских демократов. За Кыцю сильно переживают, а вот то что сербские руководители мрут как мухи в стенах гаагаского трибунала, что-то не кричат на весь мир об этом.
    Сербия им не интересна с географической точки зрения! А вот за Юлю похлпочат, она выйдет и нагнут ее и она отработает сверхурочно, то что заступились за нее. Да еще они там сами у себя пиарятся у них же по местным новостям показывают, какой хороший определенный их политик поехал к бедной Великой Мученице- заступиться.

4. Вверх #83764
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Твой презик на фене всегда ботал ,тебе это не мешало за него проголосовать .
    Юля и в тюрьме останется нормальным человеком
    А шо то у неё на левом глазу?

5. Вверх #83765
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А то Женя там не гуляет каждый день как ее защитник? лучше б муженек приехал супружиский долг и все такое, она все таки женщина,ведь вроде бы Власенко просто на свидания ходил.
    Ну и пусть себе гуляет, тебе что до этого? И что тебе за удовольствие говорить о ее муже и супружеском долге. Это так актуально для тебя? Даже вспомнила, что она все-таки женщина. Не забудь, она еще и мама. Я не пытаюсь выдавить из тебя слезу, думаю, что это бесполезно. НО и тебе не мешало бы не забывать, что ты тоже женщина.

6. Вверх #83766
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А шо то у неё на левом глазу?
    А нефиг сало и заварку по тумбочкам крысить, когда отряд на рабочей зоне вкалывает.

7. Вверх #83767
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь выдавить из тебя слезу.
    А ведь получилось! Я чуть слезами всю клаву не залил. Размяк я что-то. Пойду ка я сожру кого нибудь живьём. Что б форму не потерять и соответствовать образу монстра-антибютовца.

8. Вверх #83768
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ладно. Поверю на первый раз. Но если узнаю что наврали..... Правосудие у нас с длинными руками! Не забыли? ))))

.
    Заметил " честный" человек.

https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=24802163&viewfull=1#post24802163

9. Вверх #83769
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А ведь получилось! Я чуть слезами всю клаву не залил. Размяк я что-то. Пойду ка я сожру кого нибудь живьём. Что б форму не потерять и соответствовать образу монстра-антибютовца.
    А ты здесь причем? И не размякай, для мужчины это нежелательно.

10. Вверх #83770
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

О! Мой личный летописец объявился! Многие ли на форуме могут этим похвастать!?
    Рад вас видеть без петли на шее. А то я уж думал, что вы ...... Ну и слава Богу, что нет.

11. Вверх #83771
    User banned
    О! Мой личный летописец объявился! Многие ли на форуме могут этим похвастать!?
    Рад вас видеть без петли на шее. А то я уж думал, что вы ...... Ну и слава Богу, что нет.
    Не так уж много на форуме чванливых, самодовольных и без чести людей. Запоминаются.

12. Вверх #83772
    User banned
    Не так уж много на форуме чванливых, самодовольных и без чести людей. Запоминаются.
    А вы мамаша всё ворчите и мОлодёж проклинаете? Неиспавимый вы человек. Жаль мне внуков ваших. Ну ничего. Потерпят думаю. Никто ведь не вечен. Правда? ))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #83773
    User banned
    А вы мамаша всё ворчите и мОлодёж проклинаете? Неиспавимый вы человек. Жаль мне внуков ваших. Ну ничего. Потерпят думаю. Никто ведь не вечен. Правда? ))))))))))))))))))))))))))))
    Так чем ваша ложь отличается от лжи Тимошенко , или вы тайная БЮТ-овца, овец или как правильно.
    Мне помнится, по вашим откровениям в теме СССР , в 80-е вы следили за советскими туристами. Сколько этому "молодому" сегодня? .
    Жаль мне внуков ваших. Ну ничего. Потерпят думаю. Никто ведь не вечен. Правда? (с)

14. Вверх #83774
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так чем ваша ложь отличается от лжи Тимошенко , или вы тайная БЮТ-овца, овец или как правильно.
    Ну вот , хотиь одна признала , что у Кыци присутствует ложь.

15. Вверх #83775
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, привыкайте , Кыця как выйдет так по фене будет ботать как нормальная зечка
    Ваше мнение, базируется исключительно на Вашем жизненном опыте, который судя из Ваших высказываний - ущербен.
    Как и ущербна Ваша лексика (по Вашему - феня).

16. Вверх #83776
    Надеюсь и у тебя такие руки?
    Значит до крюка дотянешся, потом сомнений у "правосудия" не будет, что подсадили (С).

Холопская любовь вызывает несколько иные чувства чем ревность...

Не знаком с холопами, но тебе поверю.

17. Вверх #83777
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ваше мнение, базируется исключительно на Вашем жизненном опыте, который судя из Ваших высказываний - ущербен.
    Как и ущербна Ваша лексика (по Вашему - феня).
    Гы! Всезнайка прилетел))) Про себя то хоть всё знаешь или только за других?

18. Вверх #83778
    User banned
    Мне помнится, по вашим откровениям в теме СССР , в 80-е вы следили за советскими туристами. Сколько этому "молодому" сегодня? .
    Жаль мне внуков ваших. Ну ничего. Потерпят думаю. Никто ведь не вечен. Правда? (с)
    Я вам уже по-моему раз 20-й напоминаю за последние 2 года, что мы на форуме не мою персону обсуждаем, а высказываемся по сабжу. Вы же, как городская сумасшедшая, бегаете за мной из темы в тему исключительно для того, что б поплеваться дерьмом в мой адрес. Для этих целей существует ЛИЧКА. Я понимаю, что Тимошенко для вас некое воплощение несбывшейся мечты одинокой, терзаемой душевными и физическими недугами старушки. Но даже Она (а уж тем более я!!!) не в силах отменить последствия климакса и вернуть молодость. И это именно Она и такие как она (а не я!!!) виновата в том, что пропахав всю жизнь, вы вынуждены существовать на жалкую пенсию.
    Очень позабавил ваш рассказ о том, как я то ли при Брежневе, то ли при Хрущёве гонялся за советскими туристами. Коминтерн, по-моему, говорил что точно знает, что я работал начальником Первого отдела в Оперном театре. Вы с этим: http://www.bastion.net.ua/tersprav/doc4/g13_30.htm не шутите! Это я вам как ваш искренний друг и доброжелатель советую.

19. Вверх #83779
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Гы! Всезнайка прилетел))) Про себя то хоть всё знаешь или только за других?
    Всезнайкой, заметь, не я себя называю.
    Про других?
    Не знаю.
    Тут о Тимошенко тема.

20. Вверх #83780
    User banned
    Хватит в теме посвященной моей любимой Юлии Володимировны гавкать друг на друга .

А що як " не слабо"?
    Щойно в ПАРЄ пройшли чергові дебати щодо України. Спроби украінськоі влади відмінити іх чи змінити назву на дуже далеку від теми політичних переслідувань, чи внести амортизуючі поправки, були безпомічними. Дебати " Щодо погіршення ситуації з ув'язненням політиків в Укра]ні" завершилися декларацією, проголосованою переконливою більшістю.

http://tyzhden.ua/Columns/50/44500

Закрытая тема
Страница 4189 из 4484 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права