| ||
ЧЕБУРГЕША, с днем РОЖДЕНЬЯ!
Подарок лично от меня здесь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Опередила))
Чебурген, не получилось быть первой в поздравлениях, но тем не менее -
С Днем Варенья тебя! Всего-всего-всего тебе! Даже не знаю, что ж еще сказать - ты Замечательный!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Милый Чебургенчик!!!
С Днём Рождения!
Твоему оптимизму можно поучиться - оставайся таким примером!
Всех благ во всех начинаниях!
Пусть твоя волшебница подарит тебе не только 500 эскимо!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Леша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего наилучшего!! Чтоб все твои желания исполнялись!
Тортик тебе!!)))
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ух ты, с именинником всех нас![]()
Чебурген, даже не знаю, что тут уже можно добавить ))) У тебя и тортик, и горничная... вот уж пополнение в семье![]()
Желаю, чтобы всегда дом был полной чашей удовольствий, любви, радости, взаимопонимания, одним словом - счастья!![]()
Чебурген, Он ж Беня, Он же Лёша?!, Он же Женя?!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!
Всем день!
Причапала с привоза - народу...как будто сегодня последний день привоза...Муж мой в шоке, смотрит на все квадратными глазами. В общем, решила, что полезно хотя бы раз в месяц его выводить в люди, чтобы он хотя-бы знал что и сколько стОит)) а то он у меня в вакууме находится))
Сейчас бегом кормлю семью - и к плите - казанки-закрутки)
А я сегодня цееелый день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ...должна сказать, не легко это, устала))))
Чебургенчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я люблю людей...
Я тоже сегодня делала закрутки. Кетчуп закрывала (а-ля соус Мехикано). Во второй раз уже.
Делаю сейчас картошку по-селянски и банально нажарила куриное филе в горчице и яйце + салат , который никак не может надоесть - помидорики, огуречики, зелень, болгарский перец, чесночёк и всё это под домашним майонезиком(стала добавлять сейчас в майонез бальзамик "З Модены" - это нечто вкус!!!!).И хлеба ещё напекла с овсяными хлопьями. Так и день прошёл...
Последний раз редактировалось Счастье!; 11.09.2011 в 16:19.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Слушайте, а сегодня праздник, что нельзя красное есть? в смысле арбузы - помидоры? или я напутала и не сегодня?
Вот нельзя было мне на кухню выходить, придумала себе овощи на пару приготовить (в микре опция такая), резала бурАчок и со всего маху ножом по пальцу...это ж как больно......а если бы я с утра на кухне была
сделаю себе салатик на работу:бурячок, морковка, картошечка и огурчик соленый (наверное это винегрет)
,вот думаю если туда еще яичко вареное, шо це буде?и зеленый лучок...
![]()
Я люблю людей...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки