Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4187 из 5489 ПерваяПервая ... 3187 3687 4087 4137 4177 4185 4186 4187 4188 4189 4197 4237 4287 4687 5187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,721 по 83,740 из 109772
  1. Вверх #83721
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Посетили КОТЕЛОК. Заказали котелок мидий (порция 1 кг) в молочном соусе с луком шалот и прованскими травами. Сами мидии внутри ракушки по сантиметра 3-4, отборные одна в одну! К этой порции принесли маленькое ведерко картошки фри и подсушенный багет. После вкусных мидий решила попробовать пай из рапаны, к слову я их не люблю, но решила из любопытства заказать. В общем, теперь я фанат рапаны! Подавали блюдо в чугунном котелке, вместо крышки запеченное тесто, внутри жюльен из рапаны и шампиньонов. Мороженное тоже отменное похоже на какой-то вкуснющий крем! В общем буду посещать еще, там много интересных блюд!
    Цены?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #83722
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Цены?
    котелок 190 грн (мидии, багет и картошка фри), чай (600 мл) до 28-45 грн., пай из рапаны 97 грн., вафли с смородиновым джемом и мороженным не помню точно, что-то около 60 грн.

3. Вверх #83723
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Какой невыразимой степенью наглости нужно обладать, чтобы писать "Цены в гривнах, а выход в граммах" на странице меню БЕЗ этих самых граммов..
    там и с версткой проблема, особенно с второй страницы меню, у нормального дизайнера глаз бы лопнул от такого
    rb20e

4. Вверх #83724
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    У меня приятельница(как оказалось) там работает в Котелке, говорит в день по 50-70 кг мидий свежих привозят. Все зовёт на мидии, а я никак не соберусь(боюсь песка на зубах)).
    Вроде котелок за 190 гр на двоих спокойно можно поделить. Правда?

5. Вверх #83725
    Новичок Аватар для Ani2508
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    У меня приятельница(как оказалось) там работает в Котелке, говорит в день по 50-70 кг мидий свежих привозят. Все зовёт на мидии, а я никак не соберусь(боюсь песка на зубах)).
    Правда. На двоих наедаешься спокойно.Песка не бойтесь были там 3 раза ни одной с песком не было. Самые вкусные это да в сливочном соусе они 190 грн., но в томатном тоже ничего те 150

6. Вверх #83726
    Частый гость Аватар для marselize
    Песка не попадалось, промыты ракушки идеально!

7. Вверх #83727
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Песка не попадалось, промыты ракушки идеально!
    а мне в пасте попалась ракушка с песком))) хорошо так песка)
    но паста вкусная) за 200 грн)

8. Вверх #83728
    Не покидает форум Аватар для casel
    не палите так заведение, налоговая то поди уверена что они там 1 килограмм мидий целый месяц жарят

9. Вверх #83729
    Постоялец форума
    ...пай из рапаны 97 грн...
    "пай" это в смысле -"pie" т.е. "пирог"?

10. Вверх #83730
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вообще в центре перетурбации перед новым сезоном. Украинская ласунка переехала на Новосельского, а в этом помещении идет ремонт и уже появились типа фанерного декора что-то в окнах с названиями столиц мира. Куманец тоже не работает, только я не поняла переезжают они или что происходит.
    ...
    Там, мне кажется, декор с итальянскими городами, а не столицами - по крайней мере, у меня осталось впечатление, что будет итальянский ресторан.
    А в Куманце, к счастью, таки просто ремонт, написано что в апреле откроются.

11. Вверх #83731
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Значит нам дважды повезло..в первый раз чел с значком порезал ножиком моего приятеля в пол. первого ночи.примерно через неделю, другой чел.с другим значком начал орать на играющих детей из нашей компании, за что заслуженно получил в лицо.Спасибо, мне хватило.

Днем обстановка спокойная. Бываю во время обеда как пешком так ина авто; писал віше машину можно оставить в радиусе 300 м на трех стоянках . Никаких поножовщин не видел и драк тоже. Знаю что администартор Ольга гоняет официантов дабы те еду побыстрее несли. в итоге Жду солянку не более 10 мин с 12 до 16 и меня это радует учитывая несоответствие цены качества общепитов в центре города и в приддверии аркадии.
    Работаю на Осипова, учусь на 5 фонтана и поел как то в Милане жаркое с цезарем и борщом по доменшнему на 280 грн. Для сравнение за такой обед в руно отдал бы 260 грн ВО так то. А МИлан обычная блинная столовая отпления за долги и температурой в помещении не более 12 градусов. Тоже самое и касается как по мне более менее ''лояльного'' общепита центра Абажура в плане ориентации на месных жителей. От моей работі 20 мин хотьбы. Казалось бы Пельменная где борщ стоит 47 грн 180 гр против руновского 45 грн 250 грамм.

12. Вверх #83732
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Днем обстановка спокойная. Бываю во время обеда как пешком так ина авто; писал віше машину можно оставить в радиусе 300 м на трех стоянках . Никаких поножовщин не видел и драк тоже. Знаю что администартор Ольга гоняет официантов дабы те еду побыстрее несли. в итоге Жду солянку не более 10 мин с 12 до 16 и меня это радует учитывая несоответствие цены качества общепитов в центре города и в приддверии аркадии.
    Работаю на Осипова, учусь на 5 фонтана и поел как то в Милане жаркое с цезарем и борщом по доменшнему на 280 грн. Для сравнение за такой обед в руно отдал бы 260 грн ВО так то. А МИлан обычная блинная столовая отпления за долги и температурой в помещении не более 12 градусов. Тоже самое и касается как по мне более менее ''лояльного'' общепита центра Абажура в плане ориентации на месных жителей. От моей работі 20 мин хотьбы. Казалось бы Пельменная где борщ стоит 47 грн 180 гр против руновского 45 грн 250 грамм.
    Отэта излагает чел.Без поллитры даж не пытайси понять.А всего-то борщ по доменшнему с цезарем откушамши в Милане без отопленья за долги.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #83733
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Отэта излагает чел.Без поллитры даж не пытайси понять.А всего-то борщ по доменшнему с цезарем откушамши в Милане без отопленья за долги.
    Ага! и не говори, тоже вроде как понятно, но как-то сумбурно... (про соотношение "цена/количество" борща и про парковки я уже прочно запомнила).

14. Вверх #83734
    Полный сурьёз
    честно отчитала последние 3 страницы- хде этот Котелок??? не нашла! Мидий хоцца очень!
    и Просеко тоже -хде?)))) "сами мы не местные, допоможЫть будь ласка хто чем может.."

и еще- может нагрянуть кучка гостей, которые оч любят море, шо у нас из приличного, с видом на морЭ? Свеча и Рыба, то понятно..а у Свечи ваще есть реальные конкуренты? по виду на море/еде и совокупности всего приятного (если не испортят официанты)))

15. Вверх #83735
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    честно отчитала последние 3 страницы- хде этот Котелок??? не нашла! Мидий хоцца очень!
    и Просеко тоже -хде?)))) "сами мы не местные, допоможЫть будь ласка хто чем может.."

и еще- может нагрянуть кучка гостей, которые оч любят море, шо у нас из приличного, с видом на морЭ? Свеча и Рыба, то понятно..а у Свечи ваще есть реальные конкуренты? по виду на море/еде и совокупности всего приятного (если не испортят официанты)))
    вот как раз Просекко и есть с видом на море, на Ланжероне. но, как я понимаю, там для покушать красиво, а не то чтобы много-сытно (если вы это имели в виду) типа пресловутого дефлопе с крутонами.

16. Вверх #83736
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ВАМ бы, ЗР пиарить...по ночи..зато днем спокойно..

17. Вверх #83737
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    типа пресловутого дефлопе с крутонами.
    нормуль! как вариант для "запить", если им надо- сойдет. а ориентиры можно?

18. Вверх #83738
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Там, мне кажется, декор с итальянскими городами, а не столицами - по крайней мере, у меня осталось впечатление, что будет итальянский ресторан.
    А в Куманце, к счастью, таки просто ремонт, написано что в апреле откроются.
    Девочки, там откроется ещё один Итальянский квартал на месте Ласунки.

19. Вверх #83739
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Один из одесских ресторанов 21 марта представит эксклюзивное меню, которое помогал составить один из лучших шеф-поваров мира Ален Дюкасс. В ресторане нам рассказали, что за 850 грн с человека можно будет попробовать креветки, филе судака, французские сыры, вино и изысканный французский пирог — лимонный тарт.
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...ra-699606.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #83740
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Для особо ленивых)).
    Котелок - http://go.2gis.com/71p5d
    Просекко - http://go.2gis.com/jxkgh

Ответить в теме
Страница 4187 из 5489 ПерваяПервая ... 3187 3687 4087 4137 4177 4185 4186 4187 4188 4189 4197 4237 4287 4687 5187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права