|
вместо куманца (на екатерининской угол дерибасовской) будет от ИталКвартала чтото.
Крабсбургер закрыли? тану?
rb20e
Проштудировав меню возникло желание пойти и протестировать это заведение.
Цены как по мне примерно "как у всех", жалко не указан вес порций.
Особенно привлек салат с "винной грушей и прошутто".
Ооо, всплыла из пучины забвения "чудо картоха от И.А." приготовленная на ,лягушке-путешаственнице, сковородке WOK исколесившей пол мира![]()
Глупость даже смерть не лечит
извините, спутал названия - я про ласунку говорил
rb20e
Даже если она не фри и на четверых, всё равно цена очень высокая! В Топ Кафе очень вкусная картошка по-деревенски с грибами 38 гривен, в Садах большая порция картошки по-домашнему 45 гривен, в Рыбе тоже картошка по-домашнему 45 гривен. Так это с грибочками и лучком. Просто я очень люблю такую картошечку и знаю почти везде цены на неё.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Кстати, были вчера в Садах Победы. Уже было раскатала губку на сушки, которые минус 50%, а акция уже закончилась. Хотели с собой на вынос, т.к маленький ребенок, особо нигде не дает посидеть: только закажешь, а дочка уже куда-то тянет, то на улицу, то домой. А я так наспех не люблю-хочу посидеть, расслабиться, получить удовольствие от еды и обстановки. Поэтому в основном на вынос и беру или доставку на дом.
Кстати, а кто недавно был в Хуторке на Ланжероне? Их волшебный Судачок под овощами ещё есть в меню? Очень мне нравился и ресторан и еда там.
Паталась дома сделать такой, не то.
Без понятия)
Братья Гриль.
Решили с мужем посидеть 8-го марта там.Столик заранее не бронировали,пришли и пару столов было свободно.Заказали салат с мидиями и апельсином под горчичной заправкой,свиные ребра в вишневом соке,свиной стейк с картошкой,овощи гриль,мини-закуски:паштет из скумбрии,баклажаная икра и что-то с лосесем.
В салате очень вкусные мидии,муж их не любит,но ему понравилось,заправка и апельсин хорошо заиграли вместе.
Свиные ребра просто бесподобные,вот реально,вишневый сок сделал свое дело,нежные сочные,лекго мясо отделялось от кости.
Свиной стейк тоже был сочный+картошка,порция приличная,но соус надо заказывать отдельно,я выбрала барбекю,вкусный.
Овощи тоже хороши,особенно баклажан,без горчинки и не жирный,как это обычно бывает.
Закуски ничего особенного,нормальные,правда подаются с лавашом на гриле и специями,мужу понравилось.
Муж пил пиво,я имбирный лимонад,ниче так.
Я осталась довольна,допивала лимонад,муж доедал и тут я увидела грязную тарелку в которой нам подали чиабату.Она была плохо вымыта,при том была черного цвета и все равно хорошо видно.(за соседним столиком я увидела такую же тарелку только в ней подали что-то горячее).Позвала официанта,он удивился,взял тарелку и ушел.через 2 минуты вернулся и с извинениями предложил на выбор кофе или коктейль,мы отказались и попросили счет.
Настроение было подпорчено.
Кухня вкусная,но больше туда не пойду.
12.04.2009
03.04.2014
может продлили процесс закрытия для своих?)))
Посетили КОТЕЛОК. Заказали котелок мидий (порция 1 кг) в молочном соусе с луком шалот и прованскими травами. Сами мидии внутри ракушки по сантиметра 3-4, отборные одна в одну! К этой порции принесли маленькое ведерко картошки фри и подсушенный багет. После вкусных мидий решила попробовать пай из рапаны, к слову я их не люблю, но решила из любопытства заказать. В общем, теперь я фанат рапаны! Подавали блюдо в чугунном котелке, вместо крышки запеченное тесто, внутри жюльен из рапаны и шампиньонов. Мороженное тоже отменное похоже на какой-то вкуснющий крем! В общем буду посещать еще, там много интересных блюд!
Социальные закладки