эта проблема у многих , мне выписывали таблетки черники и витаминный комплекс Нутроф форте . а очки бери с итальянскими линзами фирмы Divel ,у меня blue natural очень довольна . делали в оптике на королева т.7709105.девочки не по теме, потом удалю, работаю за компом довольно много, врач приписала очки пока только для работы с компом, и капли там всякие, пробовала несколько видов, особо не заметила помощи от них, кто чем пользуется? и где лучше покупать очки, люксоптика или на фр бульваре оптика (хвалят вроде)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Мне врач выписала вот такие витамины https://paniapteka.ua/oftal-mo-kompleks-pljus-chernika-kaps-30.html, очки беру в люкс оптике.
как жизненно ))))
У сына кот привел чужую кошечку в дом и разрешил есть из своей миски. Сын сказал, что теперь примерно представляет чувства свекрови при знакомстве с невесткой...![]()
пристроила детей ))Моим знакомым, у которых я отдыхала летом, так кошечка принесла котенка и положила на бортике крыши ( частный дом). Второго другим соседям отнесла. Теперь приходит к ним в гости. Сама живёт вообще на другой улице.
В моем детстве все окрестные кошки нам свой приплод сносили. Знали наверное, что папа на мясокомбинате работал и голодными не оставят![]()
кошка сделала как смогла по своему кошачьему уму .
Ну так и человеческие мамки иногда такую фигню могут вытворить с жизнью ребёнка, что в голове вообще не укладывается!
При этом в уверенности, что делают правильное и хорошее дело.)
Сама видела, как дети нашли сховку кошки с котятами) ей не понравилось, она всех малышей в зубах по таким тонким веточкам на крышу дома затащила, шо аж мне страшно за них было) Чтобы не достали дети! А котята пищат, слезть хотят, не могут... мама то уходит)) Пришлось искать мужика с лестницей, достал бедолаг)
Не ждите чуда - чудите сами!
девочки у кошки кошачий инстинкт ! не надо ее поведение примерять на человеческое . ну хоть почитайте о их повадках ,,,,
у бабушки в деревне кошка вообще котят по разным местам прятала и каждого приходила кормить в свое время и это тоже для кошачьих нормально .
Модераторы, простите, удалю потом...
Кто знает контакты Иры Фрейи - телефон, вайбер, профиль в ФБ - пожалуйста, напишите в личку.
Есть девушка, которая ищет мастеров-хендмейдеров как раз по их с мужем профилю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки