Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4186 из 6067 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,701 по 83,720 из 121340
  1. Вверх #83701
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Что ни говори, а свекрови они объединяют. Слушала сегодня свою дочку на тему бабушки и думаю: как же меня в своё время эта самая бабушка подрывала. А сейчас я спокойно реагирую) начиталась темки, посмотрела на общий градус отношений и как-то совсем иначе всё воспринимаю. Да, и многие в теме так же..к чему я) хорошо, что мы тут собрались, девочки я рада, что мы "встретились", вы замечательные
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #83702
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    так а что именно дочка на тему бабушки вещала?

3. Вверх #83703
    Не, у них всё нормально) свекровь учила малую шить, малая учила бабушку вырезать куклы из бумаги) идиллия))

4. Вверх #83704
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не, у них всё нормально) свекровь учила малую шить, малая учила бабушку вырезать куклы из бумаги) идиллия))
    Ааа! так это ж замечательно! А у наших детей и родителей (свёкров) такого нет.

мой сын всегда говорил: "У вас свои отношения с родителями, а у меня с дедом и бабушкой - свои." имелось в виду, что "пра-родителями" они оказались лучше, чем "родители".
    Но это до поры, до времени..
    Теперь, когда он уже взрослый и у него своя семья, своя жизнь - они позволяют себе совершенно бесцеремонно лезть и туда,
    чем уже конкретно испортили ранее почти идиллическое отношение внука к деду и бабуле.(
    Последний раз редактировалось Maslink@; 27.08.2019 в 18:34.

5. Вверх #83705
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ааа! так это ж замечательно! А у наших детей и родителей (свёкров) такого нет.

мой сын всегда говорил: "У вас свои отношения с родителями, а у меня с дедом и бабушкой - свои." имелось в виду, что "пра-родителями" они оказались лучше, чем "родители".
    Но это до поры, до времени..
    Теперь, когда он уже взрослый и у него своя семья, своя жизнь - они позволяют себе совершенно бесцеремонно лезть и туда,
    чем уже конкретно испортили ранее почти идиллическое отношение внука к деду и бабуле.(
    согласна! дочь сестры видит совсем другое отношение к себе бабушки, чем ее мама от своей мамы ( он же юра, он же гоша) мало того! так случилось что я была в гостях три дня дня сначала с одной ( с сестрой) , потом теже два три дня с племянницей! товарищи! мои родители просто разные люди! и что это? сестра навсегда останется несмышленным ребенком? которого надо контролировать и постоянно критиковать! сестре не давали шагу ступить! - зачем, почему, надо вот тут так а тут сяк....племянница- бабушка, я то то и то то, - ок!........ок!???? аааа! просто ок!????

6. Вверх #83706
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    согласна! дочь сестры видит совсем другое отношение к себе бабушки, чем ее мама от своей мамы ( он же юра, он же гоша) мало того! так случилось что я была в гостях три дня дня сначала с одной ( с сестрой) , потом теже два три дня с племянницей! товарищи! мои родители просто разные люди! и что это? сестра навсегда останется несмышленным ребенком? которого надо контролировать и постоянно критиковать! сестре не давали шагу ступить! - зачем, почему, надо вот тут так а тут сяк....племянница- бабушка, я то то и то то, - ок!........ок!???? аааа! просто ок!????
    ну должны же они хоть с кем-то показательно соглашаться.) пока выбрали младшенькую для потакания. это не навсегда.
    внуки всегда любимые, пока не повзрослеют. а потом.. требуются свежие внуки и правнуки))

7. Вверх #83707
    ну должны же они хоть с кем-то показательно соглашаться.) пока выбрали младшенькую для потакания. это не навсегда.
    внуки всегда любимые, пока не повзрослеют. а потом.. требуются свежие внуки и правнуки))
    младшенькая это я (45 лет) , племянница ( 35 лет) - дочь старшей дочери,(60 лет)

потакания нет ни мне ни сестре, внучка....ну она ж взрослая ( логики нет вообще)

8. Вверх #83708
    младшенькая это я (45 лет) , племянница ( 35 лет) - дочь старшей дочери,(60 лет)
    Да??? в 60 лет можно быть "несмышлёным ребёнком"? большие оригиналы!
    ясно одно - все живут на бабушкиной территории, а хозяйка там только одна. вот она и "царствует"!

9. Вверх #83709
    Да??? в 60 лет можно быть "несмышлёным ребёнком"? большие оригиналы!
    ясно одно - все живут на бабушкиной территории, а хозяйка там только одна. вот она и "царствует"!
    с ними никто не живет! мы все приезжали в гости! доцарствовалась!

10. Вверх #83710
    с ними никто не живет! мы все приезжали в гости! доцарствовалась!
    характер такий )
    как у моего свёкра. ничем не перешибёшь.

требует правнука, прямо за горло готов держать!) "Трое детей, трое внуков, теперь правнук нужен!" - так и говорит.
    ему галочку надо поставить, а внук не торопится.
    дед опять со своим: "Я тоже не готов был, а вот сын родился и.. куда деваться? Зато вон семья какая!"
    Сам того не понимает, что своими "примерами" не убеждает ни разу.
    Уже золовка даже взорвалась: "Папа, о чём ты? вы в другое время жили! Зарплаты стабильные, жильё получили, дачные участки получили. А сейчас что?"
    Тут свёкор поворачивается ко мне, молчавшей всё время, и провозглашает: "Я не понял, а вы что, не поможете?!" )))
    прям дежавю! В детстве он внуку разрешил бесится в своей квартире. когда я предупредила о возможных последствиях, дед ответил: "Ну и что? Ваш папа всё починит!"..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 28.08.2019 в 13:27.

11. Вверх #83711
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Что ни говори, а свекрови они объединяют. Слушала сегодня свою дочку на тему бабушки и думаю: как же меня в своё время эта самая бабушка подрывала. А сейчас я спокойно реагирую) начиталась темки, посмотрела на общий градус отношений и как-то совсем иначе всё воспринимаю. Да, и многие в теме так же..к чему я) хорошо, что мы тут собрались, девочки я рада, что мы "встретились", вы замечательные
    Я тебе хочу сказать, что еще и время проходит и ко всему привыкаешь. Дети растут и уже это внимание от бабушки-дедушки, не так остро необходимо. Ну привыкли все за это время, что мало внимания и ну и ладно, уже подросли , уже маме не так тяжело ))) Постепенно начинаешь больше уделять времени другим свои интересам и не реагируешь на выбрыки родственников )))
    а по поводу, что "встретились" в темке, так это ДА )))))))) Я тебе больше скажу, все же форум выручает лучше всяких знакомых. Только где-то задал вопрос, как сразу посоветовали, дали координаты решения проблемы, поделились своим опытом )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #83712
    Меня тоже это "второго" умиляет. С первым никто особо не помогал, зачем вам мой второй??

Тем более странно требование правнука.. дедушка, ты лежишь. В лучшем случае ты на правнука посмотришь издалека, когда тебе его привезут. И всё. Остальное ляжет на родителей ребенка.

13. Вверх #83713
    Не покидает форум
    Меня тоже это "второго" умиляет. С первым никто особо не помогал, зачем вам мой второй??

Тем более странно требование правнука.. дедушка, ты лежишь. В лучшем случае ты на правнука посмотришь издалека, когда тебе его привезут. И всё. Остальное ляжет на родителей ребенка.
    чтоб было о чем языком помотылять. как говориться п..ть не мешки грузить. вот таким что то подобное и надо говорить чтоб отвязались

14. Вверх #83714
    хочет быть Вершителем Судеб. и не боится ведь!
    хотя, чего бояться? кто-нибудь "всё починит"!

15. Вверх #83715
    Не покидает форум
    хочет быть Вершителем Судеб. и не боится ведь!
    хотя, чего бояться? кто-нибудь "всё починит"!
    так потому и не боится что никто ему не предьявлял за сказанное. пару раз за язык бы поймали, может быть научился бы думать перед тем как рот открывать

16. Вверх #83716
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, вчера муж разговаривал со свекровью, она попросила позвать меня, поспрашивала про малого и вдруг говорит, что Алиса, ты такая молодец. Как у тебя хватает сил, как ты вообще придумываешь, держишь в памяти, как у тебя получается, ты просто умница. И хвалила меня минут 5
    Короче, одевайтесь теплее, сегодня видимо снег. Ну или я помираю, а мне не говорят)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #83717
    да ну! и многих родителей дети переделали, научили думать, говорить, жить по-другому?
    в основном учатся сами остро не реагировать и обходить неудобные углы и темы.
    хотя муж мой иногда очень жёстко высказывается.. а толку?

18. Вверх #83718
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    да ну! и многих родителей дети переделали, научили думать, говорить, жить по-другому?
    в основном учатся сами остро не реагировать и обходить неудобные углы и темы.
    хотя муж мой иногда очень жёстко высказывается.. а толку?
    Ну как сказать, моя мама таки в чем-то изменилась, на что-то стала смотреть более широко, или с иного ракурса.
    И лояльнее и гибче стала.
    Уже нету того тотального трындеца, что раньше.

19. Вверх #83719
    Может что-то очень нужно) ещё разок похвалят и расскажут что %)

20. Вверх #83720
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера муж разговаривал со свекровью, она попросила позвать меня, поспрашивала про малого и вдруг говорит, что Алиса, ты такая молодец. Как у тебя хватает сил, как ты вообще придумываешь, держишь в памяти, как у тебя получается, ты просто умница. И хвалила меня минут 5
    Короче, одевайтесь теплее, сегодня видимо снег. Ну или я помираю, а мне не говорят)))))
    Радиация из России, 100%.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4186 из 6067 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права