|
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2019 в 22:26.
главное не забыть часы перевести товарищи,а то завтра можно и проспать))
Часы хоть в какую сторону переводят? Мне мужа обрадовать или огорчить, он как раз в ночную смену работает)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2019 в 23:03.
сегодня в теме кое у кого прямо-таки бенефис. Так и фонтанирует.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто то готовил а-ля фаршированную рыбу без шкурки? Есть фарш, котлеты не вариант, варить не хочу в пленке. Если запечь в фольге будет невкусно?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Готовил часто "без шкурки" и "красивой подачи". Варил(в марлечке, большими сформованными "котлетками)), не запекал. Это такой батл между фанатами гефильте: варить или запекать
Я так понял, у тебя есть рыбный фарш, из него хочется что-то сделать. Давай подумаем- придумаем. Рыбные котлеты не хо? Фаршированную рыбу "а ля котлеты"? Туда надо Много жареного лука и чуть-чуть морковки![]()
Запекал котлеты (мясные) в духовке, что -то мне этот "диетический вариант" не попёр, суховатые... Или с температурным режимом лоханулся
А как ты себе представляешь рыбный фарш запечь в фольге?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2019 в 23:49.
сделай запеканку , ее можно готовить с рисом а можно с натертым картофелем и т.д.https://www.iamcook.ru/showrecipe/12476Кто то готовил а-ля фаршированную рыбу без шкурки? Есть фарш, котлеты не вариант, варить не хочу в пленке. Если запечь в фольге будет невкусно?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Покажите мне того чёрта, который придумал переводить время... Я ему комплиментов наговорю.
С новым днём всех.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Доброе утро. Что на улице? Чтг то не охота вылазить из под одеяла.
Социальные закладки