|
Еееперный театр, пока я делом была занята, тут грибы раздавали и я не успела.
Кацончик, ну я по дороге с Николаева живу, мимо меня никак не проедет, в след.раз приму в дар.
У меня нпстоящий выходной. С утра только присела, ноги гудят.
Зашла в Семью только за страшной рыбкой, нагребла, пришлось ехать домой. Попались на глаза маринованый толстолоб и копченый хребет
Оооооо, у меня же пиво в холодильнике, точняк!
Картошка- мундирка и толстолоб уже приговорились.
Потом с базара еще пару кулечков с соленой капустой, сининькими, правда по 80 грн кг
В мульте сделала мясо и овощи: цветная и зеленая капусты, перец, грибы, помидор, спаржа, горошек
Варю мясо на блинчики с мясом и стушу телятину с черносливом, а завтра уже борщик будет.
И морс с клюквой готов.
Может теперь отдых?)
А чего зашла-то, спросить хотела.
Есть копченый лосось. Хочу салат из него. Придумала яйцо, свежий огурик. Еще еще добавить и чем залить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Салатный микс можно или даже нужно добавить. А заправить масло растит. с бальзамич. уксусом, с горчицей и немного меда, можно с лимонным соком чуть, только не переборщить.
Завтра Кац зайдет в тему, и узнает, что у него тут трое детей)))
В городе так хорошо, многолюдно, все гуляют. Я чехол на телефон купила, сейчас в Хаджибее на ужин засели, потом дальше пойдем)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если чё, я не при делах
в Хаджибее вроде день рождения
о, эти утренние проверки косичек : Ровно? Ровно? Ровно? Можно
Мотя вчера захромал, щупал лапу ничего
Сегодня щупал нашёл припухлость между пальцами, записались на 17:30 в Айболит.
Как он хромал, когда шёл к машине, как хромал. Вышли возле клиники, хвост поджал и хромота пропала.
Доктор посмотрел, выписал укольчик и покой.
Приехали домой, я такой Нике, мол Моте нужен покой, не трогай его, дружно послушали и как пошли гасать. Еле угомонил.
Клиника 119 грн, с Мотиной скидкой.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У Буси ж колосок застрял, а тут эти олени на что то напоролись или стукнулись.
А малая Маринку так точно по шмутничеству перепрыгнет, гены ещё те)
Дети подарили Верочке её колготки, платичко, комбез и так далее.
Были на ДР и малая увидела "свои" шмутки, боже, шо там было. Это моё, чего она их одела и в том же духе.
Хотя я сегодня перебирал свои вещи, в основном обувь. 7 пар ботинок в разных вариациях(весна-осень, зима). На фига мне столько? Но они такие удобные и хороши, каждые по своему на разные случаи, что пусть будут.
Это всё этот Reibert виноват)
Последний раз редактировалось Кац; 26.10.2019 в 18:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну да, они ж ей вскрывали тогда.Вообще умнички, но лучше к ним не попадать .
Слушай, малая переживает за своё имущество, хозяйственный ребенок ))) *ржууу, представила эту картину*
У нас такое с малым было, но с игрушками. Гиволт был, но мы в садик отвезли те что можно было.А плюшевые нельзя и они вернулись домой![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Что прикольного в " Городском рынке еды"? Всегда там толпа. Один раз были там, не понравилось, сегодня заглянули и все.
Социальные закладки