Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4183 из 7518 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 150356
  1. Вверх #83641
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Приветик, мои хорошие!!!
    У мелкого гнойная ангина , ну я немного в расстроенных чувствах пошла на кухню, дабы успокоить себя. Вот что из этого вышло
    Вложение 8446337 Вложение 8446338
    Вау! Красота!

MarishkaS, а я б закрутила... Вот недавно закрутила ведро абрикос и ведро слив=) на шару мне досталось=)

Мама идею с мусором забраковала. Отмачиваем кашу. Завтра подливу буду делать... Самое главное, если б я так запорола, то уже давно собакам ушло б, а Сашино чудо-творение надо есть давясь и восхищаясь...
    100%

2. Вверх #83642
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой девы, а меня вчерась свекровь "осчастливила" -передала кулек зеленых груш и большой кулек мелких яблок, местами "подъеденых", т.к. она не брызгает деревья. вопрос- сразу в мусор, или таки попробовать шось изобразить? сразу говорю- крутить я их не буду, морозить тож нафих-лучше перца побольше (ну может разве шо самых меленьких на гусика)..
    а есть какойнить напиток грушевый вкусный? типа дюшес)))
    незрелые груши как трава обычно )) что из них может хорошего получиться? надо подождать несколько дней, если этот сорт доходит

3. Вверх #83643
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение

MarishkaS, а я б закрутила... Вот недавно закрутила ведро абрикос и ведро слив=) на шару мне досталось=)
    если б это были сливы и абрикосы, я б уже полночи стояла, крутила и не жужжала бы)))))
    свекровь очень неплохо делает яблочное пюре, ее сын чудово это хомячит))) а тут..дала яблоки-делай сама..ну попросит она у меня огурцов/помидор зимой..я ей в супермаркете куплю свежие)))))))))))))))

4. Вверх #83644
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    незрелые груши как трава обычно )) что из них может хорошего получиться? надо подождать несколько дней, если этот сорт доходит
    я ваще не знаю шо ее сподвигло сорвать их, обычно в сентябре привозит чуть недозрелые, мы их каждую в бумажку и доходят- вкуснейшие! а тут..не понимаю как радоваться))) сильно, или очень сильно)))

5. Вверх #83645
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    если б это были сливы и абрикосы, я б уже полночи стояла, крутила и не жужжала бы)))))
    свекровь очень неплохо делает яблочное пюре, ее сын чудово это хомячит))) а тут..дала яблоки-делай сама..ну попросит она у меня огурцов/помидор зимой..я ей в супермаркете куплю свежие)))))))))))))))
    =))))) я в том году крутила грушевое варенье. Честно говоря неахти получилось. Но компот яблоко+груша мне понравился
    100%

6. Вверх #83646
    Не покидает форум Аватар для gridina
    купила квас овсяный в церковной лавке на Пушкинской...он конечно должен пахнет брожением ,но не до такой степени (( мне кажется он даже пованивал! в общем решили не пить,вот только теперь не знаю где квас для крошки брать.... делать дома конечно же лучший вариант,но лень ищет другие варианты))

7. Вверх #83647
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    купила квас овсяный в церковной лавке на Пушкинской...он конечно должен пахнет брожением ,но не до такой степени (( мне кажется он даже пованивал! в общем решили не пить,вот только теперь не знаю где квас для крошки брать.... делать дома конечно же лучший вариант,но лень ищет другие варианты))
    таврия, метро, сильпо Арсеньевский. или еще-я недавно бегала по Киевскому, пить захотела, попала на разливной львовский (не из грязной бочки, а как пиво-с краником)-вот он бы супер на окрошку, такой кисленький, резкий и оооочень похож на натуральный.не знаю из чего, просто вкусовые ощущения.

8. Вверх #83648
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Хм... Странно... Я там брала недавно. Хороший был квас. У меня дедушка квас летом делает. От первого меня,конечно, приносит, простите за подробности, но потом такая вкуснятина! Вот все планируют наладить дома производство,но как вы сказали, лень ищет другие варианты...

Я это вообще к чему написала. Если что, можете заранее писать, я могу намутить бутылочку для окрошки=)
    100%

9. Вверх #83649
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #83650
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! На завтрак овсяные печеньки, кефир и фрукты! На обед супчик с фрикадельками, на ужин еще не придумала.. Всем хорошего дня и успехов во всем!

11. Вверх #83651
    Злобная маман
    Доброго кулинары
    А я сама квас дома делаю, правда не на окрошку, а более сладкий)))

Хочу сЮп с фрикадельками, заразила Марюня меня)) и перцев фаршированных хочу, надо на базар пилить, а так лень)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #83652
    Доброе утро! А я хочу весь день лежать и ничего не делать. Но мне Низя=(((
    100%

13. Вверх #83653
    Злобная маман
    И я хочу))) но мне не дают)))у мамы выходных нет!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #83654
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И я хочу))) но мне не дают)))у мамы выходных нет!
    У мама четверых детей??
    100%

15. Вверх #83655
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Море, солнце и песок это наше фсьо всем морской привет!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

16. Вверх #83656
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Море, солнце и песок это наше фсьо всем морской привет!
    издеваешься...
    Привет, мои хорошие!
    Как я хочу на море! Но я жаба - я хочу именно в Приморское на море) Нам так повезло те дни, что мы были, с водой и погодой!
    Ща покажу своих чуд)
    Вложение 8447500
    --
    Собралась мыть банки и браться за огурцы - воды с утра нет( Это капец на самом деле.
    Я еще и машину помыть собиралась.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #83657
    Создающая уют
    А я пытаюсь быть в отпуске)))
    Всем день добрый вода в затоке вау!@@
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #83658
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я попыталась в очередной раз быть супер-хозяйкой и чуть не померла - с утра решила сварганить пиццу (думала есть замороженное тесто), пока его искала - помыла и разморозила холодильник, в итоге приготовила мясо в томате с черносливом, потом к нему гречку... в кухне находиться было просто нереально!

сформулировала 2 вопроса к опытным хозяйкам:
    1) как вы помните, что у вас в морозилке??? ну как, ну как? вот там точно было тесто для пиццы у меня... когда-то

2) а как вы делаете тесто для пиццы? я по рецепту, который в своей теме давал Бра, но там минимум час нужен... обычно пицца более спонтанное мероприятие, и столько ее ждать никто не будет... может, есть экспресс-вариант?

с меня мегаспасибо и много +++

19. Вверх #83659
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я попыталась в очередной раз быть супер-хозяйкой и чуть не померла - с утра решила сварганить пиццу (думала есть замороженное тесто), пока его искала - помыла и разморозила холодильник, в итоге приготовила мясо в томате с черносливом, потом к нему гречку... в кухне находиться было просто нереально!

1) как вы помните, что у вас в морозилке??? ну как, ну как? вот там точно было тесто для пиццы у меня... когда-то

2) а как вы делаете тесто для пиццы? я по рецепту, который в своей теме давал Бра, но там минимум час нужен... обычно пицца более спонтанное мероприятие, и столько ее ждать никто не будет... может, есть экспресс-вариант?

с меня мегаспасибо и много +++
    1) у меня каждый вид продуктов лежит в холодильнике на определенной полке или ящике)) Я не буду искать тесто или пельмени там, где лежит мясо, или рыба. Оно либо есть на данной полке. либо его нет в холодильнике вообще.

2) Пицца на скорую руку: пачку маргарина комнатной температуры порубить в муке до образования состояния крошки. Добавить соль, пол чайной ложки гашеной соды или рыхлителя и сметану ( на крайняк пойдет кефир). Вымесить тесто и поставить мин на 15 в холодильник. Все. Потом раскатывать тонким шаром на протвень.
    Обожаю этот рецепт

20. Вверх #83660
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Просто подписываю все)
    ну и ящики у меня разделены - там мясо, там рыба, там овощи все подряд)
    ---
    А у нас улитка сожрала капусту((( Папа посадил капусту с вечера, утром встали - все сожрала улитка(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 4183 из 7518 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права