|
А мы пловчика натрескались с аджапсандалом..вкусненько.
Третий день хочу пирога)))
Рассветик. ну где ты по утрам со своими пирогами?)) Мине никто не подкармливает))
приветы! шо вам там погода опять не угодила)))) летняя хорошая погода))) мы с мужем с утра (в 11))) метнулись к паспортистке и потом в затоку-весь день там были, в полвосьмого я их еле выпихала с пляжУ))) водичка-сказочная! легкие волны, теплая, чистая.. ветерочек приятный..даж не чуствуешь как прижариваешься))) но у нас крЭм нам , нам нормуль, мы загораем)) в общем-чудесно провели день, почти все время в воде.
потом заехали в метро...пи-пи...но на ужин были их сосиски (тонкие колбаски) и салатик огуречно-помидоровый со свежим бородинским. и таки кайф, я вам скажу..))))
на завтра уже размораживается "утка пекинской породы"))) с утречка ее намазюкаю, а к вечеру приготовлю, надо шось в обед изобразить-пока не известно. а завтрак-подножный корм)))
Привет кулинарам!
А я еще на море и не была этим летом,када попаду,неясно.
Огурцы закатала,сегодня прошвырнулась по ночному привозу-помидорки 3-4 грн (мелкие,на закрутку),огурцы 7,перец зеленый 4 грн(но сетка огромная),перец красный ....18 !,кукуруза 2-2.5.
Так шо пора за помидорки браться.
На ужин картоха жареная с грибами и луком и овощи-гриль.
Беляши на очереди-в выходной))
Привет всем! Помогите советом, плиз! Муж пока меня дома не было решил сделать что-то хорошее. Когда он делает сюрпризы, мне уже от этого слова становится плохо. В этот раз он сварил рис, нарезал в него укроп и полил 'тем соусом из холодильника'... И теперь не понимает почему рис кислый. Но я-то знаю, что 'тот соус' на самом деле бальзамический уксус. Только теперь не знаю, как спасти рис,т.к. сахар в рис с укропом не насыпишь... Хотела подливу сделать, но от томата может быть ещё хуже... Может томат сладкий сделать? Есть предложения? А то я это счастье еле глотала...
100%
вы меня пжл простите за прямолинейность... но может просто выбросить и новый сварить?)))
о! пока писала и Сашка того же мнения)))
вы девченки растратчицы, меня тут уже обвиняли что я с ума сошла! в дороговизне продуктов, не помню что, я тоже советовала выбросить. И насчет риса, бальзамик он таки спецфкий особенно с рисом)))))). А мужу посоветовать, что ВСЕ! что он готовит - ПРОБОВАТЬ!!!!
Кролик готов, пахнет бомбезно, рецепт - проще некуда и готов был очень быстро. видимо молоденький оказался.(я их возраст в лицо не узнаю))) рис отварю завтра уже к столу.
Ой я вспоминаю случай когда я умоталась и перепутала числа в календаре. На новый год собиралась запечь в духовке кролика на праздничный стол в вине или что-то типа этого. но накануне 30-го решила сделать пробную версию из пузанинки. ребрышек и тех маленьких кусочков ножек. в 9 часов вечера как-то оказалось что сегодня 31! и новый год наступит уже через 3 часа(хорошо что подруга позвонила зараннее поздравить и мне пришлось ррракетой готовить праздничный стол.). все успела - салатики и т.п. но на горячее ели кроликовые косточки в очень вкусной подливке))))) С тех пор кролика может и готовила но буквально 1-2 раза)))как говорится не пошёл)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 21.07.2014 в 22:11.
, Нол, слушай, а может ты промоешь его и проваришь, может масла сливочного побольше туда и таки капли соевого.?
Так, рассказываю. Варить его второй раз смысла нет,т.к. превратится в болото. Я попробовала одну порцию замочить в воде, потом промысла, кинула кусочек слив.масла и подогрела. Есть можно, но остальное завтра в мусорник=))
100%
Приветик, мои хорошие!!!
У мелкого гнойная ангина , ну я немного в расстроенных чувствах пошла на кухню, дабы успокоить себя. Вот что из этого вышло
Вложение 8446337 Вложение 8446338
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ой девы, а меня вчерась свекровь "осчастливила" -передала кулек зеленых груш и большой кулек мелких яблок, местами "подъеденых", т.к. она не брызгает деревья. вопрос- сразу в мусор, или таки попробовать шось изобразить? сразу говорю- крутить я их не буду, морозить тож нафих-лучше перца побольше (ну может разве шо самых меленьких на гусика)..
а есть какойнить напиток грушевый вкусный? типа дюшес)))
Социальные закладки