Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4182 из 7518 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,621 по 83,640 из 150356
  1. Вверх #83621
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Глядишь через месяцок и семейный бюджет ощутит прелесть ситуации))
    Ага дайте мине и моим детям
    Я люблю людей...

2. Вверх #83622
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы пловчика натрескались с аджапсандалом..вкусненько.
    Третий день хочу пирога)))

Рассветик. ну где ты по утрам со своими пирогами?)) Мине никто не подкармливает))

3. Вверх #83623
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да дорогой

Рецепт оч прост

Беляши

Такие
    Спасибо огромное!!!!
    Не дружус тестом и с дрожжями особенно, но рецепт замечательный!
    Получилось вкусно и делалось легко!!!!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

4. Вверх #83624
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!!
    Не дружус тестом и с дрожжями особенно, но рецепт замечательный!
    Получилось вкусно и делалось легко!!!!
    А я так люблю дрожжевое)))

Это для меня лентяйки))

За меня всё дрожжи делают- я не люблю вымешивать

А это так вообще- лёгкое- бухтит сильно- главное температурный режим и чтоб мягенькое- мягенькое было
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #83625
    Постоялец форума Аватар для HelenZa

Это для меня лентяйки))

А это так вообще- лёгкое- бухтит сильно- главное температурный режим и чтоб мягенькое- мягенькое было
    Может и я , с такими рецептами и вкуснятиной на выходе -полюблю дрожжи !
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

6. Вверх #83626
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy

Это для меня лентяйки))

Хочу спросить, а сколько у вас по времени занимает весь процесс от начала до конца, хотя бы приблизительно?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

7. Вверх #83627
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, а сколько у вас по времени занимает весь процесс от начала до конца, хотя бы приблизительно?
    Беляши оч быстро!

Это ж не сдобное тесто- то медленно , опару нужно, а это бухтит....

В течение часа всё происходит( это с жаркой беляшей)- это я ещё обминаю и опять ставлю подходить....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #83628
    Полный сурьёз
    приветы! шо вам там погода опять не угодила)))) летняя хорошая погода))) мы с мужем с утра (в 11))) метнулись к паспортистке и потом в затоку-весь день там были, в полвосьмого я их еле выпихала с пляжУ))) водичка-сказочная! легкие волны, теплая, чистая.. ветерочек приятный..даж не чуствуешь как прижариваешься))) но у нас крЭм нам , нам нормуль, мы загораем)) в общем-чудесно провели день, почти все время в воде.
    потом заехали в метро...пи-пи...но на ужин были их сосиски (тонкие колбаски) и салатик огуречно-помидоровый со свежим бородинским. и таки кайф, я вам скажу..))))
    на завтра уже размораживается "утка пекинской породы"))) с утречка ее намазюкаю, а к вечеру приготовлю, надо шось в обед изобразить-пока не известно. а завтрак-подножный корм)))

9. Вверх #83629
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет кулинарам!
    А я еще на море и не была этим летом,када попаду,неясно.
    Огурцы закатала,сегодня прошвырнулась по ночному привозу-помидорки 3-4 грн (мелкие,на закрутку),огурцы 7,перец зеленый 4 грн(но сетка огромная),перец красный ....18 !,кукуруза 2-2.5.
    Так шо пора за помидорки браться.
    На ужин картоха жареная с грибами и луком и овощи-гриль.
    Беляши на очереди-в выходной))

10. Вверх #83630
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Привет всем! Помогите советом, плиз! Муж пока меня дома не было решил сделать что-то хорошее. Когда он делает сюрпризы, мне уже от этого слова становится плохо. В этот раз он сварил рис, нарезал в него укроп и полил 'тем соусом из холодильника'... И теперь не понимает почему рис кислый. Но я-то знаю, что 'тот соус' на самом деле бальзамический уксус. Только теперь не знаю, как спасти рис,т.к. сахар в рис с укропом не насыпишь... Хотела подливу сделать, но от томата может быть ещё хуже... Может томат сладкий сделать? Есть предложения? А то я это счастье еле глотала...
    100%

11. Вверх #83631
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Привет всем! Помогите советом, плиз! Муж пока меня дома не было решил сделать что-то хорошее. Когда он делает сюрпризы, мне уже от этого слова становится плохо. В этот раз он сварил рис, нарезал в него укроп и полил 'тем соусом из холодильника'... И теперь не понимает почему рис кислый. Но я-то знаю, что 'тот соус' на самом деле бальзамический уксус. Только теперь не знаю, как спасти рис,т.к. сахар в рис с укропом не насыпишь... Хотела подливу сделать, но от томата может быть ещё хуже... Может томат сладкий сделать? Есть предложения? А то я это счастье еле глотала...
    я бы втихоря выкинула и потом "честно" сказала, что все съела - так мне было вкусно) Там же не 10-литровый казан риса?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #83632
    Полный сурьёз
    вы меня пжл простите за прямолинейность... но может просто выбросить и новый сварить?)))
    о! пока писала и Сашка того же мнения)))

13. Вверх #83633
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вы меня пжл простите за прямолинейность... но может просто выбросить и новый сварить?)))
    о! пока писала и Сашка того же мнения)))
    вы девченки растратчицы, меня тут уже обвиняли что я с ума сошла! в дороговизне продуктов, не помню что, я тоже советовала выбросить. И насчет риса, бальзамик он таки спецфкий особенно с рисом)))))). А мужу посоветовать, что ВСЕ! что он готовит - ПРОБОВАТЬ!!!!

Кролик готов, пахнет бомбезно, рецепт - проще некуда и готов был очень быстро. видимо молоденький оказался.(я их возраст в лицо не узнаю))) рис отварю завтра уже к столу.
    Ой я вспоминаю случай когда я умоталась и перепутала числа в календаре. На новый год собиралась запечь в духовке кролика на праздничный стол в вине или что-то типа этого. но накануне 30-го решила сделать пробную версию из пузанинки. ребрышек и тех маленьких кусочков ножек. в 9 часов вечера как-то оказалось что сегодня 31! и новый год наступит уже через 3 часа(хорошо что подруга позвонила зараннее поздравить и мне пришлось ррракетой готовить праздничный стол.). все успела - салатики и т.п. но на горячее ели кроликовые косточки в очень вкусной подливке))))) С тех пор кролика может и готовила но буквально 1-2 раза)))как говорится не пошёл)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 21.07.2014 в 22:11.

14. Вверх #83634
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я бы втихоря выкинула и потом "честно" сказала, что все съела - так мне было вкусно) Там же не 10-литровый казан риса?
    Не вариант... Выкинуть только завтра смогу, а сейчас при нем нет... а 'этим' еще маму надо накормить через час... Там таки 5литровая кастрюля=))
    100%

15. Вверх #83635
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вы девченки растратчицы, меня тут уже обвиняли что я с ума сошла! в дороговизне продуктов, не помню что, я тоже советовала выбросить. И насчет риса, бальзамик он таки спецфкий особенно с рисом)))))). А мужу посоветовать, что ВСЕ! что он готовит - ПРОБОВАТЬ!!!!

Кролик готов, пахнет бомбезно, рецепт - проще некуда и готов был очень быстро. видимо молоденький оказался.(я их возраст в лицо не узнаю)))
    =)) приятного! Я тоже недавно кролика готовила в горшочках. Мужа чуть не лопнул от радости. Любит он сие блюдо. Бедный кролик...
    100%

16. Вверх #83636
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    , Нол, слушай, а может ты промоешь его и проваришь, может масла сливочного побольше туда и таки капли соевого.?

17. Вверх #83637
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    , Нол, слушай, а может ты промоешь его и проваришь, может масла сливочного побольше туда и таки капли соевого.?
    Я тоже об этом подумала ) Часть риса промыть, приготовить томатную подливу с лучком и морковкой, да ещё ложечку сахара туда, и рис потом чуток протушить. А остальной рис, если его много, промыть и приготовить также уже завтра, если эту часть получится исправить.

18. Вверх #83638
    Так, рассказываю. Варить его второй раз смысла нет,т.к. превратится в болото. Я попробовала одну порцию замочить в воде, потом промысла, кинула кусочек слив.масла и подогрела. Есть можно, но остальное завтра в мусорник=))
    100%

19. Вверх #83639
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Приветик, мои хорошие!!!
    У мелкого гнойная ангина , ну я немного в расстроенных чувствах пошла на кухню, дабы успокоить себя. Вот что из этого вышло
    Вложение 8446337 Вложение 8446338
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #83640
    Полный сурьёз
    ой девы, а меня вчерась свекровь "осчастливила" -передала кулек зеленых груш и большой кулек мелких яблок, местами "подъеденых", т.к. она не брызгает деревья. вопрос- сразу в мусор, или таки попробовать шось изобразить? сразу говорю- крутить я их не буду, морозить тож нафих-лучше перца побольше (ну может разве шо самых меленьких на гусика)..
    а есть какойнить напиток грушевый вкусный? типа дюшес)))

Закрытая тема
Страница 4182 из 7518 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права