вы вообще можете прекратить этот трэш?
Позорище какое, какое ваше дело про детородность других?
Это ерунда, в другой теме предлагали за деньги налогоплательщиков принудительную стерилизацию нищебродов проводить. Люди с активной гражданской позицией.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ерунда, в другой теме предлагали за деньги налогоплательщиков принудительную стерилизацию нищебродов проводить. Люди с активной гражданской позицией.
нет, по признаку оставления в рд детей после родов или по признаку постановки на учет у соцслужб, когда дети голодают и их соседи подкармливают. если я правильно помню о чем шла речь
если с сестрой правда то пока брат помогает у нее тоже увы, самостоятельность и ответственность не проснется. она не хотела о планировании подумать после первого? чего теперь брат помогает? чтоб это 3 не закончилось потом
О сестре я написала что муж помогает, не более)
Остальное это догадки
Речь о том, что сначала надо думать головой, а потом называть нищетой ребенка, которого в глаза не видел и только потому, что за дрова заплатила бабушка, а не папа.
Либо покажи где я назвал ребёнка у которого уже свой ребёнок - нищетой, либо заканчивай придумывать хрень
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Централизованная система теплоснабжения по средству теплоэлектроцентрали, а чо?
Проснешся думай дальше, а то абривиатура не совпадает!
Зачем на бухгалтера иметь диплом магистра? 3 - 6 мес курсов вполне достаточно + школьная математика
Зачем на бухгалтера иметь диплом магистра? 3 - 6 мес курсов вполне достаточно + школьная математика
ТЭЦ теплоэлектроцентраль чё у тебя не совпадает??
Риторические вопросы на ночь глядя))) зачем? За печкой)
Так нищеброд нищеброду - рознь. Вот я нищеброд, зачем тратить деньги налогоплтельщиков, чтоб меня стерилизовать, если мне никто и так не дает? Глупая растрата средств из бюджета и так бедной страны.
Риторические вопросы на ночь глядя))) зачем? За печкой)
Ну это уже ближе к абривиатуре... хотя.... шо электричеством греют воду и она подается в дом? Это дорого! Это у тебя ночь, а у кого то рабочий день в разгаре...
Короче давай ищи свою теплоцентраль
И изучай инструкцию от пылесоса)
Социальные закладки