В доме многое зависит от фундамента и толщины стен. Если хороший фундамент, а тем более цоколь и толстые стены с хорошими окнами вполне днем при +15 дом может держать тепло. Это как сапоги: на тонкой подошве, но с цигейкой я мерзла в мороз, а на толстой подошве и деми-нет) Давно уже не покупаю обувь на меху, смотрю на подошву)
Счастье не находят, его создают))
Ты опять в силу ограниченности не понимаешь что она права на 100000 %. Не можешь обеспечивать семью - да не плоди нищету. Это жестоко но это и есть ответсвенность. Именно ответсвенность за будущее детей. А не махнуть рукой - типа как-то разберёмся. Да кто-то разбирается и все хорошо а кто-то не может и выкидывает этих детей в интернаты, на помойки и прочее.
Ответсвенность штука суровая...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему тогда заходишь ко мне на страницу? Подкрепляешь моим образом свои эротические фантазии?
Вложение 13273039
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Замира причем тут может дом держать тепло или нет. Физика проста. И это не тема для обсуждения.
Не важно сколько в доме и сколько на улице. Важно то что девчонке холодно. И все. Она любит тепло... да так бывает в жизни. Кому-то нравится +18 а кому-то +25. И если проблема в том что муж не может докупить дров что бы создать своей жене комфортные условия то это проблема не жены которой нравится 25 а мужа... который не в состоянии эти 25 обеспечить. Она же итить не айфон просит...
Я тоже люблю 25 в доме, даже жарче, потому что хожу по дому в труселях. Потому что люблю. Потому что это мой комфорт.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
аккуратненько спускаемся на землю, пупсик - чтобы номинировать тебя в конкурсе, нужно было скопировать твой профиль. вот и все дела))))
я тебе больше скажу, от "нудоты" он тоже отказался, который я с таким трепетом предложила, причем большими буквами)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ИМХО правила устанавливает тот, на чьей территории, за чей счёт живут. Это касается не пары, а проживания с родителями. Если не комфортно с родителями - идти на съем или зарабатывать на свою квартиру.
Девочка с голубыми волосиками, чьи браки я осуждаю? Конкретно?
Я рассуждаю, тут разговаривают и обсуждают, что не так, солнышко моё? Тебе интересно считать мои браки или моих мужиков, не таких, как у тебя... будут?
Вот заметь, ты постоянно кого-то обвиняешь в своих неудачах... то муж не достоин был твоих компромиссов... то ребёнок мешал дом построить... теперь тут все пАдлецы и пАдлюки... а может не вокруг всё плохо, а? А проблема в другом?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Зачем в крайности впадаешь и вспоминаешь о тех, кто бросает детей? Ну явно же не в эту тему. Я в который раз убеждаюсь, что любую инфу могут понять каждый по-своему, перекрутить и вдобавок еще и своё дофантазировать, ну прям раша сми))
Игорь, +25 это выше нормы для помещения! Яценюк при порохе считал, что и +18 сойдет, не помрет народ, очнись! И если можно сэкономить на дровах и не топить до +30, то это логичное решение.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки