|
А страну именно к этому оппозиция и толкает. Они понимают, что в простых выборах у них выиграть шансов нет. И чем дальше тем их меньше. Поэтому они хотят или разорвать страну на две части или утопить ее в крови. Только судя по последним мероприятиям оппозиции их мало кто поддерживает.
Это ваше желаемое,которое вы хотите предоставить за дейтвительное........Наоборот......у власти нет шансов выиграть выборы(пример с Киевом,когда затягивается назначение даты выборов).........Тоже самое будет и с президентскими......Или их вообще отменят,или перенесут в парламент,или в один тур......
Ну почему же, все это я прошел с момента становления, так называемого, Украинского государства. Пришлось в свое время и торговать, когда вся страна в торгашей превратилась, но не мое это, пришлось и с высшем образованием поработать на рабочих должностях. Но со временем научился перестраховываться, преодолевать все тягости и лишения безбашенного капитализма и не только решать проблемы, но и создавать их другим. В общем, адаптировался и сегодня, уж тем более мне отсюда не хочется. А вот интересно, на что ты рассчитываешь, сбежав в Польшу? Ты думаешь, ты там самым умным будешь? Там своих умников хватает, Франция, Германия и Англия уже сами не знают, что с этими умниками делать. Не забывай, что в ЕС сейчас самый высокий уровень безработицы за все время существования. Тут уже сама еврокомиссия заявила, что рецессия в экономике еврозоны в 2013 году продолжится и роста не будет. Так что закрутят гайки гастарбайтерам, тут к гадалке не ходи.![]()
Так-с оставим тему о Польше.....
http://www.unian.net/news/564464-v-lvovskoy-oblasti-razrushili-esche-dva-pamyatnika-lideram-upa.html
В Львовской области разрушили еще два памятника лидерам УПА
Ну, если только нюхать.. Тебе не приходило в голову сравнивать расходы, а не виртуальные доходы (сантехник - 2000 эв))). Устроишься - отпишись - поржем)))
А вообще, справедливо высказывание - Люди думают, что поехав, к примеру, в Париж они станут счастливее, но они забывают, что куда бы они не поехали они берут с собой себя.
Спасибо, я програму ВО"Свобода" читал.
Социальные закладки