| ||
нет, не богатею, соглашусь с Соитал , что ухудшение и причем резкое, началось именно с прихода оранжевых.
сейчас ситуация примерно как фиксация в болоте, естественно без каких либо улучшений и выполнения предвыборных обещаний,
именно поэтому рейтинг Пр ползет, и будет и дальше ползти вниз, и все что его может спасти это очень быстрое и активное выполнение хоть части того, что наобещали, потому как времени у них осталось мало....
тем не менее могу с уверенностью сказать за себя лично, что даже если пр так ничего и не предпримет, моего голоса у него естественно не будет, но моего голоса естественно также не будет у фашистов ,,свободы,,
ибо это надо быть совсем конченными, чтобы своими собственными руками как альтернативу одного говна выбирать другое говно да еще с нацфашиствующим душком.
понимает ли власть, что радикализация противостояния между властью и оппозицией действительно чревата широкомасштабным конфликтом? Настоящей, если хотите, быдлянской войной стенка на стенку, когда никто из участников не будет помнить, за что он, собственно, сражается, а будет лишь вымещать на «враге» накопившуюся злость, мстить ему за неудавшуюся никчемную жизнь, компенсировать разбоем свое нищенской существование.
Ведь в Украине это будет именно быдлянская, а не гражданская война. Может быть, по форме и массовости, по расколу страны на две части она и будет напоминать гражданскую. Но вот по сути это будет вышедшее из-под контроля вождей столкновение быдла, бунт на бунт, одно бессмысленное выступление на другое. По принципам «око за око», «зуб за зуб» и «грабь награбленное»... (с)
======================
очень точно подмечено...........
Социальные закладки