Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ага и ты рассказывала что денег нет, просто нет. кто то даже предлагал помню скинуться или платье дать. хотя твоя дочь вполне заслужила урок о том, что думать надо не только сейчас и о себе. и непоход на выпускной был логичным после твоего влета с оплатой света. если ты ей не донесла закономерность причины- следствия то очень зря
Мальвина ну это же другой случай. Ну жизнь по разному складывается. Никто не застрахован от такого. Это жизнь. Как бы мы ее не планировали, иногда получается совсем по другому.
Не об этом речь.
Речь о том что если ты решился создавать семью то нужно понимать ответсвенность. Все. Это не частный случай твой, Камы, Дельфийки с тремя квартирами на выбор. Это аксиома не требующая доказательств.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты так пишешь как будто кто то голодает или в холоде сидят. молодые, завтыкали, не подумали т.к сами не жили и видимо не планировали траты. ну прям трагедия, можно подумать, поэкономили чтоб уложиться в запланированный расход. я траты не планирую, но если можно сэкономить - чего нет? читая тему бюджет иногда удивляет как люди планировать умудряются и явно не по бедности, судя по другим темам, поэтому ничего страшного ну вот вообще не вижу. у каждого свои предпочтения и приоритеты и говорить где правильно, а где нет..у каждого правильность своя
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрее будьте, друзья, добрее!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Хм... Как звучит!
Класс!
Противно не противно, а планирование семьи не пустой звук!
И детей таки да обратно не засунешь...
Я мало видела счастливых семей по залету и без денег!!!
Дети это траты и не маленькие! И на долго
Любишь кататься люби и саночки возить!
Другое дело что есть мужья которые лишний раз не пошивелятся, а бабы очки розовые нацепили и думают что после рождения он изменится...
Будет ходить лелеять и во всем помогать... Ага щаззз
Скромность и красота это два моих недостатка)
вы вообще можете прекратить этот трэш?
Позорище какое, какое ваше дело про детородность других?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки