Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4181 из 6712 ПерваяПервая ... 3181 3681 4081 4131 4171 4179 4180 4181 4182 4183 4191 4231 4281 4681 5181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,601 по 83,620 из 134234
  1. Вверх #83601
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я процитировала твой пост и ничего не придумывала.
    То есть если я процитирую твой пост вот этот и скажу что ты в нем утержаешь что вторая мировая война это благо на земле, этого будет достаточно? Ну я же процитировал твой пост.

Так и тут. Ты процитировала абсолютно не разобравшись в ситуации.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #83602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю как 3 года назад моя дочь электроконвертером нагревала не меньше 25, я ее просила подумать о том что это дорого, но она делала по своему, в футболочке сидела в комнате. Я давала заниженные показания чтобы отдалить оплату, контроллер всегда принимала с моих слов, но однажды она пришла и посмотрела на счетчик, когда дома была дочь. Она ей передала чтобы я позвонила. Звоню и слушаю, что она создаст комиссию из-за больших расхождений, понимаю что надо врать и вру что она вместо одной цифры увидела другую, причем вру так чтобы убедить ее потому как другого выхода не было. Таки убедила, но даже в этом случае мне пришлось выложить сразу большую сумму. Помните, это было когда дочь школу заканчивала и не было денег на выпускной.
    ага и ты рассказывала что денег нет, просто нет. кто то даже предлагал помню скинуться или платье дать. хотя твоя дочь вполне заслужила урок о том, что думать надо не только сейчас и о себе. и непоход на выпускной был логичным после твоего влета с оплатой света. если ты ей не донесла закономерность причины- следствия то очень зря

3. Вверх #83603
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь люди!!! Оставайтесь людьми вне зависимости от финансового положения. Ну это ж кошмар какой-то.
    ты на чьей стороне?)

4. Вверх #83604
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    сами разберемся, без арбитров.
    Восклицательный знак забыла поставить.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

5. Вверх #83605
    Банный лист форума

Я вспоминаю как 3 года назад моя дочь электроконвертером нагревала не меньше 25, я ее просила подумать о том что это дорого, но она делала по своему, в футболочке сидела в комнате. Я давала заниженные показания чтобы отдалить оплату, контроллер всегда принимала с моих слов, но однажды она пришла и посмотрела на счетчик, когда дома была дочь. Она ей передала чтобы я позвонила. Звоню и слушаю, что она создаст комиссию из-за больших расхождений, понимаю что надо врать и вру что она вместо одной цифры увидела другую, причем вру так чтобы убедить ее потому как другого выхода не было. Таки убедила, но даже в этом случае мне пришлось выложить сразу большую сумму. Помните, это было когда дочь школу заканчивала и не было денег на выпускной.
    Мальвина ну это же другой случай. Ну жизнь по разному складывается. Никто не застрахован от такого. Это жизнь. Как бы мы ее не планировали, иногда получается совсем по другому.
    Не об этом речь.

Речь о том что если ты решился создавать семью то нужно понимать ответсвенность. Все. Это не частный случай твой, Камы, Дельфийки с тремя квартирами на выбор. Это аксиома не требующая доказательств.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #83606
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага и ты рассказывала что денег нет, просто нет. кто то даже предлагал помню скинуться или платье дать. хотя твоя дочь вполне заслужила урок о том, что думать надо не только сейчас и о себе. и непоход на выпускной был логичным после твоего влета с оплатой света. если ты ей не донесла закономерность причины- следствия то очень зря
    конечно же донесла. а еще в мае праздники и дети поболели и нет у меня источника дохода, а я была вынуждена отнести 1,5 тыс грн за электричество и это при том что я соврала о цифре, если бы не соврала, то там за 2 тыс зашкаливало, а у меня их не было.

7. Вверх #83607
    Не покидает форум
    конечно же донесла. а еще в мае праздники и дети поболели и нет у меня источника дохода, а я была вынуждена отнести 1,5 тыс грн за электричество и это при том что я соврала о цифре, если бы не соврала, то там за 2 тыс зашкаливало, а у меня их не было.
    если твоя дочь вынесла из этого урок, то оно того таки стоило!)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #83608
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мальвина ну это же другой случай. Ну жизнь по разному складывается. Никто не застрахован от такого. Это жизнь. Как бы мы ее не планировали, иногда получается совсем по другому.
    Не об этом речь.

Речь о том что если ты решился создавать семью то нужно понимать ответсвенность. Все. Это не частный случай твой, Камы, Дельфийки с тремя квартирами на выбор. Это аксиома не требующая доказательств.
    И у Камы не сильно отличается случай. Он не мог предвидеть, что его жене нужна будет температура 26 - 30 градусов.

9. Вверх #83609
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    если твоя дочь вынесла из этого урок, то оно того таки стоило!)
    вынесла...но ты не представляешь моего состояния, когда я знала что мне надо звонить и врать, я перебирала эти цифры и думала о какой мне врать, чтобы частично заплатить тогда.

10. Вверх #83610
    Не покидает форум
    Не об этом речь.

ты так пишешь как будто кто то голодает или в холоде сидят. молодые, завтыкали, не подумали т.к сами не жили и видимо не планировали траты. ну прям трагедия, можно подумать, поэкономили чтоб уложиться в запланированный расход. я траты не планирую, но если можно сэкономить - чего нет? читая тему бюджет иногда удивляет как люди планировать умудряются и явно не по бедности, судя по другим темам, поэтому ничего страшного ну вот вообще не вижу. у каждого свои предпочтения и приоритеты и говорить где правильно, а где нет..у каждого правильность своя

11. Вверх #83611
    Не покидает форум
    вынесла...но ты не представляешь моего состояния, когда я знала что мне надо звонить и врать, я перебирала эти цифры и думала о какой мне врать, чтобы частично заплатить тогда.
    За все нужно платить
    Этому уроку была такая цена)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #83612
    Модератор

Не об этом речь.

Речь о том, что сначала надо думать головой, а потом называть нищетой ребенка, которого в глаза не видел и только потому, что за дрова заплатила бабушка, а не папа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #83613
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    В 27) но с родителями не живёт с 18
    Сначала мне обучение оплатил, а сейчас и своё заканчивает))
    И да, родителям сам помогает, потому что им трудно, и сестре с ,2 детками...
    Но для меня в лепешку расшибётся, но сделает всё что в его силах...
    Поверю на слово))) Странно, что только сейчас образование заканчивает.
    А ты кто по образованию?)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #83614
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поверю на слово))) Странно, что только сейчас образование заканчивает.
    А ты кто по образованию?)
    Бухгалтер,
    он 5лет на заочном бакалавр и 2 магистратура
    Скромность и красота это два моих недостатка)

15. Вверх #83615
    Жемчужина форума
    Бухгалтер,
    он 5лет на заочном бакалавр и 2 магистратура
    И не хотелось попробовать себя в деле? Хорошая ж профессия, перспективная)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #83616
    Золотые ручки
    Добрее будьте, друзья, добрее!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

17. Вверх #83617
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Добрее будьте, друзья, добрее!
    Ребята, давайте жить дружно(с)?????? Прям Леопольд

18. Вверх #83618
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Информации о двух детках, которым помогает дядя, в принципе достаточно, Кама не намного больше болтнула.
    Что, трахаться любит сестренка, да, а презервативы дорогие, наплодила нищеты, а теперь родственники подкармливают заек?
    Тьфу, мне даже повторять это все противно. Ты все равно не поймешь, как вульгарно и высокомерно звучало это все.
    Хм... Как звучит!
    Класс!

Противно не противно, а планирование семьи не пустой звук!
    И детей таки да обратно не засунешь...

Я мало видела счастливых семей по залету и без денег!!!
    Дети это траты и не маленькие! И на долго

Любишь кататься люби и саночки возить!

Другое дело что есть мужья которые лишний раз не пошивелятся, а бабы очки розовые нацепили и думают что после рождения он изменится...
    Будет ходить лелеять и во всем помогать... Ага щаззз
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #83619
    Не покидает форум
    Хм... Как звучит!
    Класс!

Противно не противно, а планирование семьи не пустой звук!
    И детей таки да обратно не засунешь...

Я мало видела счастливых семей по залету и без денег!!!
    Дети это траты и не маленькие! И на долго

Любишь кататься люби и саночки возить!

Другое дело что есть мужья которые лишний раз не пошивелятся, а бабы очки розовые нацепили и думают что после рождения он изменится...
    Будет ходить лелеять и во всем помогать... Ага щаззз
    если с сестрой правда то пока брат помогает у нее тоже увы, самостоятельность и ответственность не проснется. она не хотела о планировании подумать после первого? чего теперь брат помогает? чтоб это 3 не закончилось потом

20. Вверх #83620
    Золотые ручки
    вы вообще можете прекратить этот трэш?
    Позорище какое, какое ваше дело про детородность других?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 4181 из 6712 ПерваяПервая ... 3181 3681 4081 4131 4171 4179 4180 4181 4182 4183 4191 4231 4281 4681 5181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права