Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стоп. Не придумывай то чего нет. Я говорил о том что если уж сподобился завести семью, обестечивай тепло этой семье сам. Это по-моему минимум. И если жена хочет 2н градусов, докупи этих дров а не заставляй ее мёрзнуть. И это тоже касается всех а не только Каминрго случая. Ну и по теме уже пошло дальше. И мой пост который ты процитировала это как раз и подтверждает.
И отвечал я на инфантильный пост взрослого человека. С суждениями ребёнка 7 лет - дед мороз хорошо, война плохо
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сколько людей,столько и мнений)
Зря спорим...есть люди и их немало,которые искренне уверены,зарабатывая приличные деньги,я бы сказала скорее неприличные))тем не менее,они считают,что второй ребёнок будет в тягость и сильно нарушит привычный уровень и режим жизни семьи и их единственного ребёнка.
Удивляюсь ли я на такие слова?уже давно нет,потому что все мы разные и каждый рисует свою жизнь,теми красками,которые он выбрал)
Информации о двух детках, которым помогает дядя, в принципе достаточно, Кама не намного больше болтнула.
Что, трахаться любит сестренка, да, а презервативы дорогие, наплодила нищеты, а теперь родственники подкармливают заек?
Тьфу, мне даже повторять это все противно. Ты все равно не поймешь, как вульгарно и высокомерно звучало это все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я вспоминаю как 3 года назад моя дочь электроконвертером нагревала не меньше 25, я ее просила подумать о том что это дорого, но она делала по своему, в футболочке сидела в комнате. Я давала заниженные показания чтобы отдалить оплату, контроллер всегда принимала с моих слов, но однажды она пришла и посмотрела на счетчик, когда дома была дочь. Она ей передала чтобы я позвонила. Звоню и слушаю, что она создаст комиссию из-за больших расхождений, понимаю что надо врать и вру что она вместо одной цифры увидела другую, причем вру так чтобы убедить ее потому как другого выхода не было. Таки убедила, но даже в этом случае мне пришлось выложить сразу большую сумму. Помните, это было когда дочь школу заканчивала и не было денег на выпускной.
Социальные закладки