|
думаю, что если в салоне сразу говорят, что ушьют без проблем, то все должно быть нормально!
надеюсь проблем с ним не будет, по-крайней мере там нет не кружева ни вышивки. но переделывать много всего придется. ушить корсет, укоротить подол, и сделать пуш-ап. Надеюсь что все сделают хорошо, и Вам и мне!![]()
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 30.07.2011 в 15:55.
Сколько я обходила салонов,почти все ушивают по фигуре.В салоне,в кот я выбрала платье -мне его тоже ушивают по фигуре.Правда платье мое привезли под заказ-34 размер,но корсет все равно был великоват-отходил.Я так переживала,он полностью расшит камнями,что его не смогут уменьшить,но мне вшили подушки и так классно уменьшили корсет-даже не заметно ничего.На удивление длина платья была моя-при моем росте - 160см.Завтра иду уже платье с салона домой забирать)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
мне кажется все зависит от того как много надо ушить. Наверно, есть пределы, после которых нарушается "геометрия корсета" (не знаю как правильно назвать)
Кристина, позвоните в салон или подъетьте и спросите, пусть они Вам на месте покажут, как это будет сделано. Всё лучше, чем мучаться.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Девченки,не накручивайте себя!
В салонах работают опытные швеи и если Вас уверяют,что все будет хорошо - верьте)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2011 в 13:37. Причина: На практике,мы ушиваем платье хоть на 3 размера и корсеты у нас без шнуровки многие - на пуговках и на молниях.Все реально!
В Анабель вообще у девченок ручки золотые.и обслуживание самое приятное(мое мнение - никому не навязываюсь,но обошла салонов 10).Тоже покупала и подгоняла там - на работу швеи вообще никаких нареканий.Так что не переживайте!!!!!
Счастливая Танюша, Элюша,а у вас как платья называются?Фото в студию))
[QUOTE=Счастливая_Танюша;21875312]А у вас какое?))
вот моё платеце)) я его выиграла в салоне Анабель)))
как на мне..первое фото..это ещё длину не убрали, а второе полностью готовое,
ой чтото оно вас такой низенькой делает
Танюша,ой я помню это платье.Очень красивое,но мне в нем неудобно было.
А как это ты выиграла его?Это где такой конкурс у них есть?
А ракурс прям видно,что неправильный,но фото же любительское)))
вы в интернете рискуете обувь заказывать.а если размер не подойдет?никогда еще так не покупала.
ой чтото оно вас такой низенькой делаетДа, думаю это точно ракурс. Фото из каталога на уровне бедер сделано, а не на уровне лица, как на примерке.А ракурс прям видно,что неправильный,но фото же любительское)))
Уверена, на свадьбе у вас будут шикарные фото в этом платье!
В разделе Анабель информация должна быть, там много темок разных.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.07.2011 в 16:07.
Социальные закладки