Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 417 из 543 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10854
  1. Вверх #8321
    Новичок
    Спросите в вашем салоне, где покупали платье - у них часто есть своя швея. Мне в моем предлагали такую услугу
    А еще вместо вшивания можно попробовать купить спец. силиконовый бюстгалтер с еффектом пуш-ап без лямок-будет незаметен даже под открытый верх

2. Вверх #8322
    Посетитель
    Девочки, прошла в субботу наша свадьба...хвастаюсь платьем)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_9f028340.jpg
Просмотров: 260
Размер:	72.9 Кб
ID:	2917505

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Blondinko
    очень хорошенькое платье и прическа))

4. Вверх #8324
    User banned
    Кстате кстатев салоне Анабель мне ушивали и убирали длину свадебного платья и пушап вшивали - я осталась ооооочень довольна...девочка большая ууумничка))) советую)

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    elissarr , просто супер))

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Кстате кстатев салоне Анабель мне ушивали и убирали длину свадебного платья и пушап вшивали - я осталась ооооочень довольна...девочка большая ууумничка))) советую)
    Я тоже купила мое свадебное платье в салоне Анабель))))). Теперь надо купить туфли, чтоб подкоротить и ушить заодно платье.

7. Вверх #8327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки, прошла в субботу наша свадьба...хвастаюсь платьем)))Вложение 2917505
    красивое платье

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Симпатяжка Посмотреть сообщение
    Спросите в вашем салоне, где покупали платье - у них часто есть своя швея. Мне в моем предлагали такую услугу
    А еще вместо вшивания можно попробовать купить спец. силиконовый бюстгалтер с еффектом пуш-ап без лямок-будет незаметен даже под открытый верх
    Я не в салоне покупала платье.Силиконовые не советуют,говорят что они парят.

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    еще как парят! и видончик у груди после него еще тот!)

10. Вверх #8330
    User banned
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    девочки не забывайте))) пушап есть и не силиконовый))) а результат тотже))

11. Вверх #8331
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    мне к платью дали 2 подушечки тканевые, внутри паралон. Сказали можно не пришивать, а просто подложить и оно будет держаться. Кто-то так делал?

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    мне к платью дали 2 подушечки тканевые, внутри паралон. Сказали можно не пришивать, а просто подложить и оно будет держаться. Кто-то так делал?
    мне пришивали. думаю что если просто подложить, то они будут менять положение (если не вылазить).

13. Вверх #8333
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Фууххх! Спасибо! Успокоили. Я как раз на днях там выбрала платье, но на меня великовато. Говорят что все подгонят по мне, но я переживаю что могут его испортить.

14. Вверх #8334
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Фууххх! Спасибо! Успокоили. Я как раз на днях там выбрала платье, но на меня великовато. Говорят что все подгонят по мне, но я переживаю что могут его испортить.
    мне карсет так классно подогнали...я просто в восторге))) длина длиной и так понятно, но вот за корсет я переживала, хотя зря)))))
    А какое платье выбрали?

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для christine_
    Девочки, я тоже начала переживать за перешивку платья, у меня сзади все кружевом расшито, не имею понятия, как его можно ушить, не испортив?((
    вот как оно сзади выглядит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b_czaupc182018_3.jpg
Просмотров: 127
Размер:	40.2 Кб
ID:	2921289
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже начала переживать за перешивку платья, у меня сзади все кружевом расшито, не имею понятия, как его можно ушить, не испортив?((
    Вложение 2921289
    мдя...тоже не представляю себе. мне кажется что платья такого фасона довольно дорогие и не предусматривают всякие ушивки, а должны изначально идеально сесть на фигуру. могу ошибаться.

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мдя...тоже не представляю себе. мне кажется что платья такого фасона довольно дорогие и не предусматривают всякие ушивки, а должны изначально идеально сесть на фигуру. могу ошибаться.
    просто такие платья привозят, как правило, в одном экземпляре и стандартном 36 размере....((а заказывать 34 не рискнула, так как мне сказали, что может быть коротковатым(... и в принципе сколько ни ходила по салонам, на меня все платья были большие, по-моему только 2 сели по фигуре

18. Вверх #8338
    просто такие платья привозят, как правило, в одном экземпляре и стандартном 36 размере....((а заказывать 34 не рискнула, так как мне сказали, что может быть коротковатым(... и в принципе сколько ни ходила по салонам, на меня все платья были большие, по-моему только 2 сели по фигуре
    Просто если есть шнуровка, то все гораздо проще, а в Вашем варианте даже не представляю. С точки зрения логики проще всего,конечно, его ушить в районе застежки, потому что если убирать бока, то там нужно разобрать пол корсета.

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Вложение 2921289
    чтоб его правильно ушить надо разобрать пол корсета и ушивать с боков по швам...а если Вам просто отрежут сзади или присоберут, то будет фиг знает что...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    чтоб его правильно ушить надо разобрать пол корсета и ушивать с боков по швам...а если Вам просто отрежут сзади или присоберут, то будет фиг знает что...
    мда, щас дома развернула и посмотрела, в принципе грамотная швея его сможет ушить нормально, и ничего видно не будет, надеюсь, что в том салоне есть такие швеи, а то за, что еще такие деньги берут). хотя мне продавец рассказывала, что у них ушивали и платье чарльстон энзоани, а там уже совсем сложное во всех отношениях платье, правда как они ушили я не знаю, надеюсь достойно)

Ответить в теме
Страница 417 из 543 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права