Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 418 из 7518 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 150356
  1. Вверх #8341
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я тоже просто заморозила, зимой буду думать что с ними делать)))) я правда в кулечек и в пластиковый стаканчик маленький, потом буду складывать стопочки))))(у мя тож морозилка отдельная, даже с картой расположения продуктов))))))) сама рисовала))
    Нуу, у нас лето 365 дней в году и помидоры есть всегда по ОДНОЙ цене и НЕ парниковые. НО все равно замораживала серединки, ибо рука не поднималась выкинуть в помойку такое количество помидорной мякоти .
    У меня тож отдельная: громадный LG в полторы меня ростом, половина (вертикально) холодильник, вторая половина морозильная камера. Удобно, когда много места .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8342
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня тож отдельная: громадный LG в полторы меня ростом, половина (вертикально) холодильник, вторая половина морозильная камера. Удобно, когда много места .
    И я такой хтюююю
    Удобно!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #8343
    User banned
    Да, чуть не забыл... Мы же тут типа на кухне... А на кухне иногда не только говорят обо всяком, но и готовят... В общем, было дело сегодня...
    Национальное парагвайское блюдо, очень популярное на гандуращине- запечёная картошка с грибами под сыром. Ну, не знаю, как иначе назвать, вечером фантазии нема.
    Картошку, нарезав тонкими дольками- кружками, сначала обжарил. Пожарил до "золотистости" лук. Шампиньоны просто порезал и перемешал с пожареным луком. На дно выложил картошку, сверху грибы с луком (пересыпал "грибной" приправой и карри), грибов показалось мало, сверху ещё просто досыпал порезаные грибы. Затёр это всё сыром. Карри, сухие "итальянские травы", сухой болгарский перец. Всё это в духовку на 15 минут. Ну, и как обычно говорят в таких случаях, вуаля
    Вложение 3083847Вложение 3083846Вложение 3083843Вложение 3083845Вложение 3083844Вложение 3083842
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2011 в 21:07.

4. Вверх #8344
    Эксперт крышесносности

Демотиватор для улыбки .

Показать скрытый текст
    )))

5. Вверх #8345
    Позитивная умница
    Демотиватор для улыбки .
    Мэричка,прямо в точку)))))) Тоже самое у нас))))
    Ну очень вкусный арбуз..был...)))

6. Вверх #8346
    User banned
    Прям, как в анекдоте про деда- колдуна и "новых русских": не ссыте, пацаны...

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прям, как в анекдоте про деда- колдуна и "новых русских": не ссыте, пацаны...
    расскажи)))) а то я с этих арбузных корок ржунимагу)))

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У нас малая (5,4) на днях возмущалась. Она протемпературила. Отпаивали всякими чаями с разными добавками: "Мама, я из-за тебя спать не могу. Напоила меня... Я всю ночь в туалет должна ходить!!!"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #8349
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    расскажи)))) а то я с этих арбузных корок ржунимагу)))
    Ага, шоб меня опять забанили непонятно за что без всякого мата и хамства? (см. личку )

10. Вверх #8350
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У нас малая (5,4) на днях возмущалась.
    Так и быть, расскажу...
    Года три назад. Малая (тогда 6 лет) что- то возмущалась, плохо себя вела, хватала что- то со стола, короче, меня достала. И я "в пылу страсти" взял и сказал: вот сейчас оторву твою проказную ручку и вставлю тебе в попу
    Дитё на пару минут задумалось (в голове прокручивалась ситуация ), а потом вдруг рёв со словами: мамаааа-ааа! А если у меня ручка будет в попе, как я сидеть буду, я же упаду!!!! В общем, мы с ней стоим друг друга

11. Вверх #8351
    Путешественник форума
    Добрый вечер, милые барышни и Че. Ты видишь, Че, как мы за тобой скучали, пока ты, э-э-э-э, находился вне зоны доступа Нехорошее слово, созвучное со словом баня на страницах форума, кроме одной темки для общения с модераторами, лучше не употреблять, а то можно побежать быстренько дырочку для ордена сверлить

А мы сегодня ездили на дачу. Меню там дачное обычное: колбаски домашние на гриле, сулугуни в лаваше, салатик из овощей, сорванных с кустика, и много - много винограда! Кстати, сегодня собрали уже первую партию белого сладкого - сладкого винограда и передавили его на вино. С почином нас! В начале ноября уже будет первое молодое вино!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ого, как вы рано! Мы наверное в октябре будем собирать...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #8353
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я такой хтюююю
    Удобно!!!
    и я....и я такой хотю Правда, полторы меня в росте - это маловато для холодильника
    А мы вот второй покупаем.... папа настоял на капельном, хотя мы с мамой были против, хотели и второй с сухой заморозкой. Но, как говорится, кто платит тот и музыку заказывает
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня собрали уже первую партию белого сладкого - сладкого винограда и передавили его на вино. С почином нас! В начале ноября уже будет первое молодое вино!
    С почином Вас )))это именно для вина первый сбор? потому как у нас свой виноград дома уже недели 3 точно.... хотя я и месяц назад его "клевала" с куста
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #8354
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    папа настоял на капельном, хотя мы с мамой были против, хотели и второй с сухой заморозкой.
    "Сухая заморозка"- это "ноу фрост"? Про "капельный" уже догадался, когда водичка по стенке внутри сзади стекает в дырочку внизу, а из дырочки попадает куда-то "взад", где испаряется У меня вот такой же старенький "капельный" "Ardo" двухмоторный, выше меня, немаленького, ростом Пашет, падлюка, где-то 12-й год

15. Вверх #8355
    Позитивная умница
    "Сухая заморозка"- это "ноу фрост"? Про "капельный" уже догадался, когда водичка по стенке внутри сзади стекает в дырочку внизу, а из дырочки попадает куда-то "взад", где испаряется У меня вот такой же старенький "капельный" "Ardo" двухмоторный, выше меня, немаленького, ростом Пашет, падлюка, где-то 12-й год
    У кого-то,может,и в дырочку стекает,а у нас просто на продукты,но морозит,зараза...аж льдом все покрывается,если к стенке прислонить)))
    Покупал его свекор по большому блату,старнький Норд,но сделан на совесть)))

16. Вверх #8356
    Маленькая шалость
    Да, Чебургенчик, именно такие...оба)))
    мне ноу фрост нравится тем, что его размораживать не нужно + ни в самом холодильнике льда нет, ни в морозилке)) хотя у нас там -22 при отключенной эл.энергии, если не открывать морозильную камеру туда-сюда, то температуру держит почти сутки.
    Нашему индезитику уже около 10, но его мало...он тоже не первый, но один из, и морозилка только на 2 отделения (((

Все мои хорошие, пошла я укутываться в одеялко и баиньки.
    Спокойной ночки и до завтра
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.09.2011 в 23:04.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #8357
    User banned
    Спокойной ночки и до завтра
    Приятных снов До сегодня(уже )

18. Вверх #8358
    Эксперт крышесносности

и я....и я такой хотю Правда, полторы меня в росте - это маловато для холодильника
    А мы вот второй покупаем.... папа настоял на капельном, хотя мы с мамой были против, хотели и второй с сухой заморозкой. Но, как говорится, кто платит тот и музыку заказывает
    У меня "ноу фрост" - удобно . Я высокая, так что полтора роста с меня холодильника, мне больше, чем за глаза . Я ж готовлю каждый день в том холодильнике лежат лишь фрухты\овощи (на неделю), вода\лимонад\пиво, йогурты, сыр, молочка. А так - приготовила ===> съели, в холодильник класть нечего (ну за исключением холодца, или суп\борщ\уху варю на 2 дня, тогда торженственно ))) в холодильник ставиЦЦа кастрюля с первым )).

19. Вверх #8359
    User banned
    в холодильник ставиЦЦа кастрюля с первым )).
    А в морозилку (внизу) редко наклоняешься что- то достать (в присутствии мужа)?

20. Вверх #8360
    Эксперт крышесносности

Чебургеша, а ты баловник, однако . )))))))))

Закрытая тема
Страница 418 из 7518 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права