Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 418 из 5489 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 109772
  1. Вверх #8341
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так они не парятся, даже если посетитель знает могут утащить тарелку с "буду продолжать есть", а тарелка с "заберите это немедленно" будет стоять долго
    Да и "язык жестов" не стандартизирован, например, в Британии "заберите это немедленно" изображается с помощью перекрещенных вилки и ножа.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Горец, там как раз присутствует это сочетание (упс,опередили)) )
    Там небось уже и столиков свободных нет - хороших, по крайней мере. Ибо выбора для "на свежем воздухе в кустах" по прежнему нет. Наверное из 3х на бульваре "Горец" будет самый предпочтительный.

Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    И вот по теме 1 мая (напоминаю милая Подруга что ты приглашена) намечается маёвка в Маристелле на обновленной летней гриль-террасе, гвоздь программы Дети Фиделя и мясо приготовленное (внимание) личным шеф-поваром Шейха Росенхайма.
    who's the fcuk is "Шейха Росенхайма"? Какой-то видный сын Израиля из Германии о когтором ничего не знает Гугля?
    В Маристеллу пойду, но не завтра, в меню и по шефам есть изменения, москвич ещё остался в этом году, расскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 30.04.2011 в 15:27.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А летнюю площадку Горца уже открыли? Вроде на днях все еще было тихо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8343
    Частый гость

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Спокойно, пипл
    "Пикник" на месте, никто ничего не закрывает.
    Просто поменялась команда. Вернулся бывший управляющий Саша.
    И это здорово, потому что при нём как раз мне там было вкусно.
    А последние год-полтора что-то как-то не так было.

Вроде бы даже вернёт он тех поваров, что были там раньше.
    Чудесная новость
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не заходил на форум, а тут уже ветка новая на 416 страниц.
    На маёвку, судя по погоде, нужно уже идти куда-то на летнюю площадку. Что-нибудь интересное " в кустах" открылось или по-прежнему унылый выбор между дачей, парком и горцем?
    дядя Саша взял в аренду Два Карла и Пикник, теперича будем ходить туда смотреть футбол. Ориентировочно с 5-го мая подгребать туда можно.
    Ты читаешь меня через пост? Всё, пиду втоплюся
    С возвращением, мон ами!! Ну наконец-то!!!!
    "Эх, заживём мы теперь" (с)

Кстати, вспомни, те же два года назад никто ни разу ни тебе, ни мне, ни Marrakesh'у
    не сказал ни слова про то, что мы якобы пиарим "Пикник".
    А текстов насчёт него было ооочень много.
    Вот сижу и думаю - а что ж так сильно изменилось в тутошней консерватории?..
    И с какого пуркуа так массово накрыла народ волна всеобщей паранойи?

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Кто такой дядя Саша??? что он еще имеет,кроме своего имени и Двух Карлов??? Судя по всему замечательный Тирамиссу,который был лучшим в городе накрылся медным тазом...
    Какой-то нездоровый снобизм у Вас, месье.
    Не зная ситуации и реальной расстановки сил:
    Саша/"Пикник"/вкусный тирамису (люля, ставридка, etc...)
    не делали бы таких скоропалительных выводов, ага?!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Nikо

Кстати, вспомни, те же два года назад никто ни разу ни тебе, ни мне, ни Marrakesh'у

так... это всё хорошо, а где обещанный рецептик супика из Розмаринчика, ааа ???? толкаешь на преступление)))

по теме, вчера дивный вечер провели в "Кофеварке", миниатюрное, но ядрёное местечко с живой музычкой, как сказали офики, по пятницам онли)) меню не смотрела особо, мы много пили, пили, пили... до еды не добрались)))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Горец.
    Какие-то сегодня все напряженные тут....Чтобы немного разрядить обстановочку - совет рестораторам :
    Маковая соломка, растёртая в порошок и используемая вместо приправы, делает из обычного клиента ресторана постоянного.
    И, главное, покладистого

кто-то уже был в Мюнхаузене в теплое время? они выставили площадку и как там еда?
    Последний раз редактировалось di72; 30.04.2011 в 14:49.

6. Вверх #8346
    Теле[MOD]ератор
    Заехала в Рокка на рандеву... До чего же милый у них шеф- повар- подошел, познакомились, выслушал все претензии по прожарке телятины на косточке . Наблюдала за сушистами и за роботаяки их волшебным.... Сегодня было спокойнее, но снова трое знакомых встретились, что означает : с чужими мужьями не походишь ))))))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я надолго запомню официанта из Пертизау, который на брошенное "Прошу прощения" с двумя большими тарелками в руках и с улыбкой на лице на всех парах несся через весь зал к нашему столику, чтобы уточнить что конкретно нас возможно не устраивает и всем ли мы довольны ... мне было даже не по себе как-то .... или отношение управляющего в небольшом немецком ресторане в пригороде Кельна (куда в своё время захаживал Михаэль Шумахер) ... когда он(управляющий) с маленькой собачкой (талисманом ресторана) начал играться с нашей четырёхлетней племянницей, пока родители наслаждались ужином .... или отношение управляющего уже в другом итальянском ресторане в столице одной из федеральных земель Германии, когда он, сидя и общаясь с какими-то постояльцами за крайним столиком, потом встал и захватил с собой посуду с рядом стоящих столиков , увидев, что официанты не успевают убраться быстро ... и таких моментов много .. жаль, что не в нашей стране
    хотя вру ... в Одессе тоже есть места где нормальное обслуживание .. особенно понимаешь это, когда приходишь с маленькими детьми
    Это очень приятные моменты, и зависят они не от страны и не от количества денег у данного конкретного индивидуума, а от отношения к жизни вообще. Я неоднократно наблюдала, как хозяин Ла Веранды при полной загрузке зала выносил еду на столы, помогая официантам. И сама однажды побывала в ситуации, когда в ресторане моих хороших знакомых среди бела дня обиделась посудомойка, сняла форму и ушла. Мы с хозяйкой переглянулись и пошли мыть посуду)))) Ничего, корона на месте, щас брулянты протру тряпочкой, они еще больше засверкают)))))))

8. Вверх #8348
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Они не только сдачу несут утомительно, они вообще утомлены, если вы не сидите с тем, кто пяткой по затылку заехать может)))И как то так выходит, или это на мое счастье, что с каждым годом они еще больше утомляются...
    у меня такое же счастье, поэтому в СП уже давно не ходок.

На маёвку, судя по погоде, нужно уже идти куда-то на летнюю площадку. Что-нибудь интересное " в кустах" открылось или по-прежнему унылый выбор между дачей, парком и горцем?
    выбор тот же унылый. Еще можно в Хижину возле Ерапорта поехать. Ну и для любителей - к Самвэлу.

Главное,что тирамиссу не будет( что же будет с "Паровым отоплением"???)
    Всё...Паровое отопление накрылось вместе с Тирамиссу..не будет ни того не другого.
    Крик души: научите пжл Дедушку Ау мультицитированию, а также тому, что Тирамису пишется как Тирамису, а не Тирамиссу, иначе получается глагол, а не существительное!!!!!!!!!!
    who's the fcuk is "Шейха Росенхайма"? Какой-то видный сын Израиля из Германии о когтором ничего не знает Гугля?
    Имелся в виду, судя по всему, эмират Рас Эль-Хайма, что в ОАЭ, а не немецкий город Розенхайм. Было бы ржачно посмотреть на шейха данного эмирата, если бы ему сказали, что его повар сын Израиля

9. Вверх #8349
    User banned
    Я не буду спорить по поводу как правильно писать Тирамиссу или Тирамису...по многим преданиям это слово пришло из Итальянского,но при более детальном из фламандской группы.Что в переводе означает("вознеси меня" итал) или ("вознесись со мной" фламанд).В первом случае одно с во втором-два.Считайте,что написал по-фламандски...ок,если не нравится..буду писать с одной...итальянский немного знаю и есть разные произношения.....а мультицитированию научите...

10. Вверх #8350
    User banned

Возможно,что я сноб и сноб нездоровый...но я предпочитаю разделять пивные рестораны и просто рестораны....Не вижу ничего общего между тем же "Пикником" и "Трубадуром"...а скоро это скорее всего будет эквивалент...

11. Вверх #8351
    Новичок
    Вечером были в Мюнхаузене , площадка работает. поели оч-хорошо. забронировали столик на завтра.
    Последний раз редактировалось vi1984ka; 30.04.2011 в 21:54. Причина: рсп

12. Вверх #8352
    User banned
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    Вечером были в Мюнхаузене , площадка работает. поели оч-хорошо. забронировали столик на завтра.
    очень давно туда не ездили.Как там кухня? действуют ли карточки? каковы цены? квакают ли лягушки?

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Заехала в Рокка на рандеву... До чего же милый у них шеф- повар- подошел, познакомились, выслушал все претензии по прожарке телятины на косточке . Наблюдала за сушистами и за роботаяки их волшебным.... Сегодня было спокойнее, но снова трое знакомых встретились, что означает : с чужими мужьями не походишь ))))))))
    Сегодня тоже были в Рокка ( со своими мужьями) и на ужине. К нам почему -то никто знакомиться не подходил . Суши были хороши, лосось на гриле тоже неплохо, а вот шашлык из свинины- какой-то не шашлык ( а мужчинам хотелось настоящего шашлыка), но в общем неплохо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #8354
    User banned
    .. и вот он вам, ненавязчивый такой пиар... (ни к кому ничего личного) Сначала была мамаказала, сейчас рокка.. (до них ещё много чего) и ведь ходють люди... Работаеть "утончённая схема" Нет, я ничего плохого не имею, но сам факт... (не помню, как этот PR- приёмчик называется... )

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    .. и вот он вам, ненавязчивый такой пиар... (ни к кому ничего личного) Сначала была мамаказала, сейчас рокка.. (до них ещё много чего) и ведь ходють люди... Работаеть "утончённая схема" Нет, я ничего плохого не имею, но сам факт... (не помню, как этот PR- приёмчик называется... )
    Где "утонченность" узрели? Похоже на представление ресторанов для сибирских нефтянников в красных пиджаках.)

Чем больше и дольше так будут представлять, тем меньше хочется туда идти.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где "утонченность" узрели?
    "Всё в этом мире относительно" (с) Алик Однокамушкин
    По сравнению с: "были сегодня, всё супер, пойдём ещё, рекомендую!"(с) администратор (друг администратора, жена друга администратора, просто корефаны завалили потусоваться) ресто "***" (подставить нужное).
    На "это" уже не "покупаются", нужно что- то более "яркое", нестандартное. Хотя, жаль, что кому-то просто от души где-то понравилось, и так были выражены простые человеческие эмоции...
    P.S. А садам побьеды такой красивый антипиар с зажопленой (простите, может с двумя н) сдачей от официанта в 50% создали, что многие туда уже чуть-чуть не пойдут. Мелочь, а "утончённо"... (сорри, ничего личного ни к кому лично)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2011 в 01:10.

17. Вверх #8357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже были в Рокка ( со своими мужьями) и на ужине. К нам почему -то никто знакомиться не подходил . Суши были хороши, лосось на гриле тоже неплохо, а вот шашлык из свинины- какой-то не шашлык ( а мужчинам хотелось настоящего шашлыка), но в общем неплохо.
    Чтобы подошел Илья (шефповар) надо его позвать. Он выходит ко всем! Оч открытый и класный

18. Вверх #8358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сарафанное радио)))

Но в Рокка действительно здорово! Золотой дракон - великолепен! И стейк рокка тоже

19. Вверх #8359
    Чебурген, за "спасибо", якобы случайно оброненное клиентом при отдаче счета, СП только антипиар и получат)) Поделом ему, ведь РОККО рядом- за все уплОчено, пиар работает)

Тоньше бы линии проводить пиарщикам, да учиться мастерству денно и нощно)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #8360
    Посетитель
    Латона, простите, лично не знаком. Но если мне хорошо в Рокка и я об этом написал - это пиар? А если я вкусно покушал в кафе "Гости" курицу по-министерски и стейк сюрприз на Гаванной - это реальный отзыв?

В Рокка замечательный лимонад имбирный, я такого никогда не пробовал. В Рокка хорошее обслуживание и вкусные десерты. И я должен об этом молчать, потому что если я об этом напишу это будет пиаром? То же было и с алхимией, и с мамаказалла. Чем чаще хвалят заведение - больше шансов, что это все проплачено? А может просто реально людям нравится?

Ответить в теме
Страница 418 из 5489 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права