Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 418 из 845 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    а у нас прямой вес 6 месяцев - 6кг, вот было 7 месяцев взвесились - 7кг.... с ужасом думаю, если так пойдет и дальше, что будет когда малышке исполнится год?
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

3. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    В дома растет помощник - юный техник, очень любопытный, все хочет знать, понюхать и на зуб попробовать
    Вложение 3571883 Вложение 3571882 Вложение 3571881
    КАк можно не любить такое маленькое чудо)))Фотки класс! У вас растет помошник!!!!!

4. Вверх #8343
    добрый вечер.подскажите реальную цену на мопсиков,мне для себя,можно без документов.В идеале конечно хотелось чтоб подарили,но... знакомых с такими собаками нет,жаль

Это в теме обсуждалось раньше в плоть до скандала!!!!! Все хотят красивенького,толстенького мопсика........еще и даром!!!!!!! А для того что бы этот мопсик появился заводчики тратят на это много денег,времени сил и т.д Возят на выставку,закрывают титул(что бы в родословная была хорошая),а что только стоит родить вместе с собакулей,привить каждого щенка по три раза,сидеть с ними под сиську подкладывать ночами,каждую минуту под контролем!!!!!! Это огромный труд!!!!!!! Давайте будем это уважать!!!!!!

5. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    а у нас прямой вес 6 месяцев - 6кг, вот было 7 месяцев взвесились - 7кг.... с ужасом думаю, если так пойдет и дальше, что будет когда малышке исполнится год?
    После года они набирают по меньше! Я борюсь с этим тем что гуляю много на улице,где то три часа в день а при хорошей погоде и больше!!!!

6. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Ну с этим у нас все строго - кушаем 4 раза и все. Я на его просяще-молящий взгляд стараюсь не смотреть, а то не выдержу. Лакомство получается в очень маленьких кусочках только за выполнение команд (или действий).
    Сейчас еще аллергия началась, так вообще ничего не даем

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Мы у своего были он сказал у нас аллергия и попейте таблетки. Уже неделю пьем ничего не проходит - краснота под мышками (на передних лапках) и уже пошла на шею (расчесал сильно). Но ушки нормальные не красные и без прыщиков ( у нас уже один раз обсыпало, только ушки прошло очень быстро). Может это не аллергия все-таки? Может что-то похуже?

7. Вверх #8346
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Нашей 5,5 месяцев и вот уже 7 кг, вет сказала чуток перекормили)) но рна ест 3 раза в день, на вид она мне не толстушка, а очень подвижная девулька)

Ro-nika мы ходим к вету Каликиной Натальи, у неё свой зоомагазинчик на Маршала Жукова 43/1. Телефона её у меня нет, но она точно принимает там по выходным дням животных. Это не клиника, но она хороший вет и не дерёт деньги за липовые болячки
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #8347
    Манюся Мы сейчас гуляем раза 4 в день. Очень рано утром (6-6.30) просто выходим быстро в туалет. Остальные разы основательно (бегаем, прыгаем). Повезло у нас школьный стадион рядом и много "друзей". Они вечером такие гонки устраивают только успевай следить . Правда погода сейчас испортилась сильно долго уже не бегаем. Но часа 2-3 в день за все прогулки набирается А дома он вообще постоянно в носится - спокойной состояние только когда спит (правда он и во сне иногда куда-то "бежит").
    Вот мы уже ждем хорошей погоды, чтобы гулять вечером долго (перед сном всем полезно) и ездить на море на выходные
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 28.12.2011 в 08:18.

9. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    добрый вечер.подскажите реальную цену на мопсиков,мне для себя,можно без документов.В идеале конечно хотелось чтоб подарили,но... знакомых с такими собаками нет,жаль
    если б я начала перечислять список моих желаний , которые хотелось бы чтоб подарили, то думаю что в этой теме я б осталась один на один с собой уж больно желаний много...
    что вам мешает , не ждать подарков а просто взять себе отказника ? Люди часто отдают или пристраивают за небольшие деньги ? И у вас мечта сбылась и у собаки появился добрый и любящий хозяин. Вон в Запорожье отдавали мальчика . Купили билет на автобус или поезд , попросили переноску (в аренду) у форумчан и ваша мечта уже сбылась...
    Мопсы очень контактные собаки в любом возрасте и не стоит бояться брать уже взрослого , если нет возможности купить ....лучше переживайте за то , что вам может не хватить потом средств содержать собаку или обеспечить , при необходимости ,ей нормальное медицинское обследование ...

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Мы у своего были он сказал у нас аллергия и попейте таблетки. Уже неделю пьем ничего не проходит - краснота под мышками (на передних лапках) и уже пошла на шею (расчесал сильно). Но ушки нормальные не красные и без прыщиков ( у нас уже один раз обсыпало, только ушки прошло очень быстро). Может это не аллергия все-таки? Может что-то похуже?
    правильное лечение аллергии это прежде все исключение из рациона аллергена ... вы что то исключили из рациона ? а таблетки- это уже потом... я с кожными проблемами вожу к Албеско А.В. в Айболит ...он при необходимости сразу берет соскобы и анализы , а не лечит на глазОк
    Последний раз редактировалось TaHя; 28.12.2011 в 08:20.

10. Вверх #8349
    Думаня На 100% согласна с ТаНя. Купить это еще не самое дорогое. Дальше расходы будут не меньше, если Вы хотите, чтобы все было хорошо. Можно конечно кормить собаку со своего стола, но не думаю что это будет ему на пользу.
    Я мопсика хотела наверное лет 10 (может чуть меньше). Иногда сильно иногда желание затухало Когда уже практически созрели на покупку долго всех "опрашивала" (на работе много собачников). Все говорили - да не парься тебе 100грн в месяц на собаку хватит с головой. Сейчас могу сказать, что не хватит Правда он у нас еще маленький может сейчас расходы большие, но отказать любимчику в самом лучшем я не могу
    Вы хорошо подумайте перед таким шагом как приобретение собаки (и не важно какой породы - даже "дворяне" требуют ухода) - а сможете ли Вы его потом нормально содержать, чтобы это было не в тягость, а в радость

11. Вверх #8350
    TaHя Мы исключили все - остался только корм и мяско. Этот корм мы долго подбирали, т.к. его практически на первой неделе жизни у нас обсыпало. Ветеринар посоветовала какое корма взять (подобрали, чтобы и полезный и кушал хорошо).
    Раньше давали еще морковку и яблочко иногда грыз капустные листики - сейчас только корм и мяско. Уже даже была мысль, что может на витамины - решили пару дней не давать.
    Таблетки пьем неделю и пока краснота не проходит, но и больше вроде не разрастается.

12. Вверх #8351
    Думаня

ну самое элементарное : обработка от блох , а летом и еще от клещей... мои собаки на рос. Барс плохо реагируют... сколько стоит фронтлайн комбо , который им подходит посмотрите в инете... весной и летом я обрабатываю каждый месяц , зимой реже ...Раз в году прививочку надо ...
    ну и кормить собачку надо
    Последний раз редактировалось TaHя; 28.12.2011 в 08:36.

13. Вверх #8352
    TaHя Мы исключили все - остался только корм и мяско. Этот корм мы долго подбирали, т.к. его практически на первой неделе жизни у нас обсыпало. Ветеринар посоветовала какое корма взять (подобрали, чтобы и полезный и кушал хорошо).
    Раньше давали еще морковку и яблочко иногда грыз капустные листики - сейчас только корм и мяско. Уже даже была мысль, что может на витамины - решили пару дней не давать.
    Таблетки пьем неделю и пока краснота не проходит, но и больше вроде не разрастается.
    я бы отменила и мясо... может много белка ? Оставила бы только корм , хотя бы на неделю... а что за таблетки ?
    а аллергия как выглядит ? в чем выражается ? Ушки ,складка как?

14. Вверх #8353
    Лоратадин (делим таблетку на 4 части). Покраснели сильно подмышки (днем иногда менее красные и даже кажется что все уже прошло), шея и лоб (немного). Уши нормальные, складка вроде тоже (может чуть только розовая). А на шее этот поросенок уже себе начесал прыщик или может это бородавочка мопсячья уже такая расчесаная не могу разобрать.
    Когда в прогшлый раз была аллергия обсыпало ушки. Пропили ларатадин и помазали триместином и все быстро прошло.

15. Вверх #8354
    лоратадин не лечит , а просто снимает симптоматику аллергии ...я бы попробовала кормить только кормом ...
    а вот чем помазать не знаю... это нам обычно доктор назначает , после взятия мазка . В прошлый раз вы мазали триместином, а в этот раз ветеринар не советовал вам этого делать ?

16. Вверх #8355
    Аллергию вообще нельзя вылечить по себе знаю сама жуткий аллергик . Так что будем искать и исключать возможные аллергены.
    В прошлый раз у меня такое подозрение, что была аллергия на бытовую химию. Я очень старательно помыла все полы когда мы его только взяли, чтобы все было чистенько для ребенка. Теперь моем только водой с уксусом.
    В этот раз я точно не знаю, что сказал врач, ходил к нему муж.
    Попробуем пока не кормить мяском, надеюсь моська не будет потом на нас сильно обижаться, уж очень сильно он мяско покушать любит

17. Вверх #8356
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ro-nika, малыш в одежках гуляет?

18. Вверх #8357
    Да в одежках.

19. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ну так он натирает одеждой подмышки, это не аллергия 100%. Аллергия у мопсов - это уши, складка, оттек моськи, расчесы.

20. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ну так он натирает одеждой подмышки, это не аллергия 100%. Аллергия у мопсов - это уши, складка, оттек моськи, расчесы.
    я кстати тоже об этом подумала ... но пишут , что складка розовая...и ЛОБ .... а его уж точно одежкой не натрешь

21. Вверх #8360
    У нас тоже были подозрения на одежку (но до шея она точно не достает, чтобы натирать). А красная шея чразу под "подбородком" и там он уже расчесал и розоватая кожа на лобовых складках.
    Правда есть еще такой момент - краснота не всегда одинаковая в течении дня - когда набегается после улицы то красный, а когда дома спит без движения то бледнорозовая кожа (как пузик у маленьких щенков).

Подбородок себе уже расчесал

Ответить в теме
Страница 418 из 845 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права