Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 418 из 1386 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 27712
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для кирил
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    и тем не менее, эти самые "крепкие места" частенько лопаются, особенно при "гаражном" производстве, чаще чем где либо на других точках профиля.
    Интересно, чем сварочный станок с гаража отличается от "не гаража" ?

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    Интересно, чем сварочный станок с гаража отличается от "не гаража" ?
    тем что сварочный станочек можно заставить например паять в мороз, и шов будет некачественным, а на заводе, допустим если это оборудование серьёзное, типа автоматического MURAT, такой номер не пройдёт - температурный датчик просто не даст запустить машину.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #8343
    User banned
    и тем не менее, эти самые "крепкие места" частенько лопаются, особенно при "гаражном" производстве, чаще чем где либо на других точках профиля.
    тем что сварочный станочек можно заставить например паять в мороз, и шов будет некачественным, а на заводе, допустим если это оборудование серьёзное, типа автоматического MURAT, такой номер не пройдёт - температурный датчик просто не даст запустить машину.
    не надо косить всех под одну гребенку , я работал в фирме и с цехом и с гаражем - разницы не было, качество изделий было на уровне и там и там
    не надо открывать гараж на свежем воздухе без крыши, тогда мороза не будет, в других случаях о морозе говорить не приходится, особенно осенью, весной и летом
    зы. шов лопался один раз , но я тогда хорошо постарался молоточком
    зы.зы. так же я видел изделия после производства такие, что пьяный сантехник в угаре соберет гораздо лучше
    при гаражном производстве нет 5 заказов в день, поэтому и качество изделия зависит от умения сборщика (а безрукие могут попасться и в гараже, и на производстве)

4. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо косить всех под одну гребенку
    я не имел в виду ваше производство, просто хотел сказать что на хорошем оборудовании появление брака сведено к минимуму.

5. Вверх #8345
    User banned
    я не имел в виду ваше производство, просто хотел сказать что на хорошем оборудовании появление брака сведено к минимуму.
    к сожалению у меня нет своего производства - не вытяну финансово старта
    а работал я монтажником, хотя в "гаражном цеху" был каждый день за время работы - поэтому немного знаю специфику сборки (даже один раз собирал окно - родители вроде не жалуются , хотя люфты 2-3мм есть )
    зы. оборудование стояло (ну и до сих пор стоит ) хорошее (сказали не самое лучшее, но как раз то, что надо), т.к директор кроме готовых изделий "подрабатывал" станками

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дело не в шве.....

"гаражники" обычно отличаются кустарной сборкой пакетов
    мелкие производители обычно сами заказывают у "еврогласса" и "Фасад-проекта".

7. Вверх #8347
    User banned
    дело не в шве.....
    "гаражники" обычно отличаются кустарной сборкой пакетов..думаю минусы описывать бессмысленно. ..
    что же касается изделий - будут экономить на всем - от толщины армирования до качества сборки фурнитуры, зачистки швов и т.д. - (так как редко кто-то кого-то контролирует а выживать надо) до перевозки самих "шедевров"..все указывает на "уровень"..но и это не самое главное - главное, что это фирмы-однодневки, качественных и гарантийных изделий ждать не стоит..
    пакеты да, согласен, сам лепил, редко (когда при установке лопали), в основном заказывали.
    по поводу остального смысла не вижу - каждый в диалоге останется при своем, т.к. гараж гаражу рознь, так же как и производство производству
    зы. не вижу смысла вложить как минимум десятку в оборудование, что б поработать денек-другой

8. Вверх #8348
    Частый гость
    Кто скажет где в Одессе можно найти и купить фурнитуру (Winkhaus),нужно для ремонта створки???

9. Вверх #8349
    Частый гость
    То есть получается купить негде?

10. Вверх #8350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Уважаемая gerta!
    Выбирайте несколько фирм-производителей окон (а не только профиля) - берите руки в ноги и посещайте офисы. Смотрите образцы, задавайте вопросы - верьте своим глазам и не слушайте, что Вам говорят о конкурентах: мало кто знает что там у кого на самом деле делается. Пример: вот выше Вам Timart выложил собственные наблюдения и умозаключения, где сказано, что
    1)..." металл Г- это у VEKA"
    2) опять о Веке он говорит, что "...Металл используемый переработчиками 1,2 мм., "
    Обобщая всех переработчиков Века - он допускает ошибку - мы тоже работаем с Veka, но используем металл формы "квадрат" в раме и импостах (перемычках) и фирменное усиление в створке- и оба толщиной 1,5 мм.
    У Вас достаточно ответственный объект, поэтому Вы не имеете права на ошибку.
    Спасибо! Я уже "обжигалась" на своей доверчивости, поэтому тоже думаю, что надо брать "ноги в руки" и уже не торопиться ...
    Вначале ремонта, хотела за три месяца сделать ремонт в новострое, но ... больше торопиться не хочу
    Последний раз редактировалось gerta; 17.01.2011 в 20:04.

11. Вверх #8351
    Частый гость
    позвони в Аванту например или Волну..
    Спасибо,позвоню!

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ретинг

Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Моё имхо, что в Одессе МПО можно выстроить так:
    моримото
    века
    кбе
    рехау
    и другие...
    Извините, не кого не хочу обидеть, скорее всего не права, т.к. ничего не знаю..., а рейтинг выстроила
    Я бы продолжил этот рейтинг:
    Alupro;
    мауэрлат;
    Cosmofen 20..

13. Вверх #8353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Я бы продолжил этот рейтинг:
    Alupro;
    мауэрлат;
    Cosmofen 20..
    Я удалила свою "писанину", решила не корректно состалять рейтинг, когда сама 0
    BMW530 Я бы не рекомендовал делать открывающиеся части больше чем:
    Окна - 800 х 1800h
    Двери при наличии импоста - 800 х 2250h
    Спасибо. Что произойдёт, если будет ширина 90-95-100 см, перекосится?
    Кстати, некоторые, не буду показывать пальцем, считают так, как мне нравится, не предупреждая о последствиях
    Последний раз редактировалось gerta; 17.01.2011 в 20:18.

14. Вверх #8354
    User banned
    Я удалила свою "писанину", решила не корректно состалять рейтинг, когда сама 0
    да не проблема, для себя можете рейтинги составлять. тот рейтинг чего? там намешаны и фирмы окон и профиля, поэтому вам и дописали алюминий, х.з. и клей-затирка

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Спасибо! Я уже "обжигалась" на своей доверчивости, поэтому тоже думаю, что надо брать "ноги в руки" и уже не торопиться ...
    Вначале ремонта, хотела за три месяца сделать ремонт в новострое, но ... больше торопиться не хочу
    Вы допускаете ошибку. Окна делаются из:
    - профиля (это Века, Рехау, КВЕ и т.д.)
    - фурнитуры
    - стеклопакетов и прочих элементов.
    Как хлеб печется из муки, яиц и т.д.
    Так вот Вы называете Моримото - это фирма - производитель готовых изделий.
    А "века
    кбе
    рехау" это профильные системы (мука). Из этих профилей фирмы-производители делают окна. И из одного и того же профиля окно у двух разных производителей будет абсолютно разного качества. (Как две хозяйки из одной и той же муки испекут разный по вкусу хлеб).
    Поэтому выбирайте фирму-производителя окон, именно она несет отвественность за качество готового изделия, а не марка профиля.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #8356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы допускаете ошибку. Окна делаются из:
    - профиля (это Века, Рехау, КВЕ и т.д.)
    - фурнитуры
    - стеклопакетов и прочих элементов.
    Как хлеб печется из муки, яиц и т.д.
    Так вот Вы называете Моримото - это фирма - производитель готовых изделий.
    А "века
    кбе
    рехау" это профильные системы (мука). Из этих профилей фирмы-производители делают окна. И из одного и того же профиля окно у двух разных производителей будет абсолютно разного качества. (Как две хозяйки из одной и той же муки испекут разный по вкусу хлеб).
    Поэтому выбирайте фирму-производителя окон, именно она несет отвественность за качество готового изделия, а не марка профиля.
    т.е не важно какой профиль, главное чтобы фирма была известная и монтажник хороший?

17. Вверх #8357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да не проблема, для себя можете рейтинги составлять. тот рейтинг чего? там намешаны и фирмы окон и профиля, поэтому вам и дописали алюминий, х.з. и клей-затирка

18. Вверх #8358
    т.е не важно какой профиль, главное чтобы фирма была известная и монтажник хороший?
    Нет, нельзя так утверждать.
    Профиль - очень важный элемент окна, но не специалист вряд ли отличит один профиль от другого (по качественным хар-ам). Вы в своем выборе марки профиля можете ориентироваться только на рекламу, мнение знакомых (которые не покупали профиль, а купили окна из него, которые изготовила фирма Х и Вы можете купить окна из этого же профиля у фирмы У и остаться жутко недовольной).
    Поэтому выбирайте фирму-производителя (не обязательно известную, я так не сказала), но и не "базар-вокзал". А хорошая фирма сама позаботится чтобы окна сделаны были из качественных материалов и устанавливали их профессиональные монтажники.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #8359
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы и ликбез клиентов!

20. Вверх #8360
    Спасибо всем за ответы и ликбез клиентов!
    Удачного выбора! Пусть у Вас дома будет всегда тепло и уютно.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 418 из 1386 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права