|
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
не надо косить всех под одну гребенку, я работал в фирме и с цехом и с гаражем - разницы не было, качество изделий было на уровне и там и там
не надо открывать гараж на свежем воздухе без крыши, тогда мороза не будет, в других случаях о морозе говорить не приходится, особенно осенью, весной и летом
зы. шов лопался один раз, но я тогда хорошо постарался молоточком
зы.зы. так же я видел изделия после производства такие, что пьяный сантехник в угаре соберет гораздо лучше
при гаражном производстве нет 5 заказов в день, поэтому и качество изделия зависит от умения сборщика (а безрукие могут попасться и в гараже, и на производстве)![]()
к сожалению у меня нет своего производства - не вытяну финансово старта
а работал я монтажником, хотя в "гаражном цеху" был каждый день за время работы - поэтому немного знаю специфику сборки (даже один раз собирал окно - родители вроде не жалуются, хотя люфты 2-3мм есть
)
зы. оборудование стояло (ну и до сих пор стоит) хорошее (сказали не самое лучшее, но как раз то, что надо), т.к директор кроме готовых изделий "подрабатывал" станками
![]()
пакеты да, согласен, сам лепил, редко (когда при установке лопали), в основном заказывали.
по поводу остального смысла не вижу - каждый в диалоге останется при своем, т.к. гараж гаражу рознь, так же как и производство производству
зы. не вижу смысла вложить как минимум десятку в оборудование, что б поработать денек-другой![]()
Кто скажет где в Одессе можно найти и купить фурнитуру (Winkhaus),нужно для ремонта створки???
То есть получается купить негде?
Последний раз редактировалось gerta; 17.01.2011 в 20:04.
Я удалила свою "писанину", решила не корректно состалять рейтинг, когда сама 0
Спасибо. Что произойдёт, если будет ширина 90-95-100 см, перекосится?BMW530 Я бы не рекомендовал делать открывающиеся части больше чем:
Окна - 800 х 1800h
Двери при наличии импоста - 800 х 2250h
Кстати, некоторые, не буду показывать пальцем, считают так, как мне нравится, не предупреждая о последствиях![]()
Последний раз редактировалось gerta; 17.01.2011 в 20:18.
Вы допускаете ошибку. Окна делаются из:
- профиля (это Века, Рехау, КВЕ и т.д.)
- фурнитуры
- стеклопакетов и прочих элементов.
Как хлеб печется из муки, яиц и т.д.
Так вот Вы называете Моримото - это фирма - производитель готовых изделий.
А "века
кбе
рехау" это профильные системы (мука). Из этих профилей фирмы-производители делают окна. И из одного и того же профиля окно у двух разных производителей будет абсолютно разного качества. (Как две хозяйки из одной и той же муки испекут разный по вкусу хлеб).
Поэтому выбирайте фирму-производителя окон, именно она несет отвественность за качество готового изделия, а не марка профиля.
Мечты сбываются.
Нет, нельзя так утверждать.
Профиль - очень важный элемент окна, но не специалист вряд ли отличит один профиль от другого (по качественным хар-ам). Вы в своем выборе марки профиля можете ориентироваться только на рекламу, мнение знакомых (которые не покупали профиль, а купили окна из него, которые изготовила фирма Х и Вы можете купить окна из этого же профиля у фирмы У и остаться жутко недовольной).
Поэтому выбирайте фирму-производителя (не обязательно известную, я так не сказала), но и не "базар-вокзал". А хорошая фирма сама позаботится чтобы окна сделаны были из качественных материалов и устанавливали их профессиональные монтажники.
Мечты сбываются.
Спасибо всем за ответы и ликбез клиентов!
Социальные закладки