|
и еще вопрос наш кушает проплан деликат,собака у нас на натуралке,дала ей гречку с грудинкой,так октюша отогнал ее и сам с таким удовольствием наелся)))думаю может его тоже на натуралку перевести? кто на натуралке,какое у вас меню?
Мы купили в Херсоне,без документов) Просто очень понравился,и цена была хорошая, но мы для него сделаем всё,что бы ему было с нами хорошо,уж очень полюбили,ещё по фото)
*Юлианна*,как мы))мы октюшу как увидили и все)))поняли наш))))как мы его ждали)))у меня прям бабочки в животе летали) я спать не могла все думала как мы познакомимся,как возьму его на ручки)))как привезли домой,он сразу на ручки залез и громко мурлыкать начал)))потом успел все исследовать и на занавеске покачаться в том числе)))мы тое без документов,но есть возможность их оформить))пока думаем нужны ли они нам
а вы Ларисе Ивановне не написали что котя с клещем?пусть своих лечит...не знаете беленького купили?жалко его
у нас тоже есть возможность, но я пока больше сосредоточена на прививках)) Значит Октюша тоже вас признал))
Согласна)) Все котики и вообще все животные заслуживают хороших,заботливых родителей))
обьясните мне как коготки чистить,надо залить перекисью и подождать потом чистить?пробовала влажной салфеткой...плохо очищаются
Социальные закладки