Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 418 из 1041 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    скажите,а можно давать козье молоко?

3. Вверх #8342
    и еще вопрос наш кушает проплан деликат,собака у нас на натуралке,дала ей гречку с грудинкой,так октюша отогнал ее и сам с таким удовольствием наелся)))думаю может его тоже на натуралку перевести? кто на натуралке,какое у вас меню?

4. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    выздоравливайте)я хотела купить братика Чикаго,беленького,общалась с Ларисой...а потом нашла нашего Октюшу и влюбилась в него)
    Мы виделибратика,тоже чудной такой))каждому своё конечно,мы Чики когда увидели на фото тоже сразу влюбились и никого другого я уже не хотела) да и он нас с первой встречи признал своими родителями))

5. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Ого..где это вы его подхватили...Пусть выздоравливает малыш!
    Врач сказала где угодно, но скорее всего взяла уже с клещём(( ничего вылечим...всё будет хорошо)

6. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    и еще вопрос наш кушает проплан деликат,собака у нас на натуралке,дала ей гречку с грудинкой,так октюша отогнал ее и сам с таким удовольствием наелся)))думаю может его тоже на натуралку перевести? кто на натуралке,какое у вас меню?
    Мы на натуралке - сырое мясо, творог, ряженка, кефир, яйца перепелиные 3 раза в неделю, овсянка с отварной грудинкой, лук и морковь отварные иногда, молотые куриные шеи (перемороженные). Ну и начинаю вводить потихоньку сердце говяжье..тоже перемороженное.

7. Вверх #8346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Врач сказала где угодно, но скорее всего взяла уже с клещём(( ничего вылечим...всё будет хорошо)
    Юлианна,а у кого вы купили малыша? Без прививок,с клещём,не глистогоненный.Ему повезло я думаю,что он попал к вам,заводчице передайте,что она какашка,мягко говоря)))

8. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    100% взяли с клещем(((. Конечно все будет хорошо!!!

9. Вверх #8348
    Мы купили в Херсоне,без документов) Просто очень понравился,и цена была хорошая, но мы для него сделаем всё,что бы ему было с нами хорошо,уж очень полюбили,ещё по фото)

10. Вверх #8349
    *Юлианна*,как мы))мы октюшу как увидили и все)))поняли наш))))как мы его ждали)))у меня прям бабочки в животе летали) я спать не могла все думала как мы познакомимся,как возьму его на ручки)))как привезли домой,он сразу на ручки залез и громко мурлыкать начал)))потом успел все исследовать и на занавеске покачаться в том числе)))мы тое без документов,но есть возможность их оформить))пока думаем нужны ли они нам

11. Вверх #8350
    а вы Ларисе Ивановне не написали что котя с клещем?пусть своих лечит...не знаете беленького купили?жалко его

12. Вверх #8351
    у нас тоже есть возможность, но я пока больше сосредоточена на прививках)) Значит Октюша тоже вас признал))

13. Вверх #8352
    а вы Ларисе Ивановне не написали что котя с клещем?пусть своих лечит...не знаете беленького купили?жалко его
    Написала,но она ещё не ответила(( Нет пока вроде не купили,он один остался,мне тоже его жалко у него такие глазки..тоже такой хорошенький))

14. Вверх #8353
    Написала,но она ещё не ответила(( Нет пока вроде не купили,он один остался,мне тоже его жалко у него такие глазки..тоже такой хорошенький))
    скорее бы его купили любящие люди!!!

15. Вверх #8354
    Согласна)) Все котики и вообще все животные заслуживают хороших,заботливых родителей))

16. Вверх #8355
    обьясните мне как коготки чистить,надо залить перекисью и подождать потом чистить?пробовала влажной салфеткой...плохо очищаются

17. Вверх #8356
    Постоялец форума
    Если Лариса Ивановна их без прививок выпускает,и если как было сказано выше,забрали в 2мес,а отдавали раньше,то её вряд ли волнует,что котёнку сейчас лечат.В любом случае думаю малышу уже хорошо,растите здоровенькие))))

18. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Если Лариса Ивановна их без прививок выпускает,и если как было сказано выше,забрали в 2мес,а отдавали раньше,то её вряд ли волнует,что котёнку сейчас лечат.В любом случае думаю малышу уже хорошо,растите здоровенькие))))
    +1000000котенку повезло)теперь он будет здоровенький и любименький)))

мне она писала что не делает прививки тк их только с 3х месяцев можно делать и многие кто купил у нее котят вообще не прививают и котята здоровы

19. Вверх #8358
    Постоялец форума
    обьясните мне как коготки чистить,надо залить перекисью и подождать потом чистить?пробовала влажной салфеткой...плохо очищаются
    Я коготки своей чищу сразу после купания,состригаю и походу сошкрябываю налёт.Соскабливаю ногтями,после воды нормально всё отходит.

20. Вверх #8359
    Постоялец форума
    +1000000котенку повезло)теперь он будет здоровенький и любименький)))

мне она писала что не делает прививки тк их только с 3х месяцев можно делать и многие кто купил у нее котят вообще не прививают и котята здоровы
    Она не компетентный заводчик 100%,и не прививание в данном конкретном случае чистой воды экономия.

21. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Я коготки своей чищу сразу после купания,состригаю и походу сошкрябываю налёт.Соскабливаю ногтями,после воды нормально всё отходит.
    спасибо,надо в следующий раз попробовать)вы на задних лапках тоже стрижете?мы вот только на передних постригли и подозреваю что он глазик поранил когтем при чесании

Ответить в теме
Страница 418 из 1041 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права