|
Наоборот скидка 24 коп., газ 6.20 (так было на их рекламе: на любой литр топлива скидка 24 коп.)
Последний раз на БРСМ заправлялся и скидки с НГ уже не было...
Где в Одессе можно фильтр газа(бочкообразный который от редуктора на форсунки идёт) купить, есть ли на Успехе? А то мне мои газовщики его последний раз за 100грн поменяли : )
Люблю запах напалма по утрам
Заказывал фильтра наложенным платежом здесь- http://avtogbo.com.ua . Взял сразу 3 комплекта (в редуктор и тонкой очистки), с доставкой обошлись примерно по 30грн.
да можно просто к любому газовщику подъехать и попросить чтоб продали, предварительно посмотрев цену в инете, если цена не подходит едете к другому газовщику или в телефонном режиме
+1 аналогично : )
А все же может кто видел эти фильтра на успехе, (не люблю интернет магазины)?
Люблю запах напалма по утрам
Я тоже такого мнения, но ситуации разные и доходы у каждого разные, некоторым 70 грн. в кармане не мешают.
Мне к примеру что бы поменять фильтра надо проехать 50 км. к СТО, а это лишние расходы и время.
Да и пачкаться там негде, а если есть где, то это уже не машина, а ведро...
А чем интернет магазины не устраивают, всё быстро, легко и цены очень часто привлекательные.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Извиняюсь, никого не хотел обидеть, просто у меня всё доступно, никуда лазить особо не надо, один фильтр свободно доступен в редукторе, меняется за минуты 2, второй ещё проще, проще надо секунд 30 на замену
Были у меня в своё время BMW там действительно под капотом чёрт ногу сломит, а если ещё устанощик установил ГБО не так, что бы к нему доступ был нормальный, а так что бы ему меньше проводов и шлангов кидать, то вообще сложно...
В РАВ 4 у меня тоже всё было в доступных местах.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Зато после замены редуктора у меня он очень доступен) Даже слишком... Стоит на уровне верхней крышки закрывающей двигатель, весь такой цветной... серебро с синим и еще что-то... В общем вид аховый
) Как будто это самая важная деталь в авто
) Но в общем работает. Так было пару сбоев, но в пределах...
Дома лежит два фильтра, вот таких:
http://avtogbo.com.ua/tochechniy-vprisk/filtri-tonkoy-ochistki-gaza/filtr-tonkoy-ochistki-gaza-1vch-1vich-11-11-odnoraz-certools-6.html
Могу отдать по 30/штука.
Морально-бытовой разложенец
Социальные закладки