Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 418 из 1929 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 38566
  1. Вверх #8341
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirby Посмотреть сообщение
    На БРСМ 6.44, если со скидкой - то 6.20.
    Вроде - 6.24.
    20 коп скидка уже. Крыза...
    Заполняя анкету - получаешь карточку. Накопительная за месяц, вроде. По итогам месяца - скидка на следующий.
    Так сказали - вчера ночью взял, пока не разбирался ещё подробно.

2. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Kirby
    Наоборот скидка 24 коп., газ 6.20 (так было на их рекламе: на любой литр топлива скидка 24 коп.)

3. Вверх #8343
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirby Посмотреть сообщение
    Наоборот скидка 24 коп., газ 6.20 (так было на их рекламе: на любой литр топлива скидка 24 коп.)
    Возможно, 20 коп - с их слов. Сейчас гляну по чеку в авто.

4. Вверх #8344
    Посетитель
    Последний раз на БРСМ заправлялся и скидки с НГ уже не было...

5. Вверх #8345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    Последний раз на БРСМ заправлялся и скидки с НГ уже не было...
    После НГ два раза заправлялся (Ильичевск) - скидка 20 коп на литре. Сегодня оформил уже карточку. Кассир сказал что они пока оставили скидку 20 коп для всех. В дальнейшем будет работать бонусная система.

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Maraman
    Где в Одессе можно фильтр газа(бочкообразный который от редуктора на форсунки идёт) купить, есть ли на Успехе? А то мне мои газовщики его последний раз за 100грн поменяли : )
    Люблю запах напалма по утрам

7. Вверх #8347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно фильтр газа(бочкообразный который от редуктора на форсунки идёт) купить, есть ли на Успехе? А то мне мои газовщики его последний раз за 100грн поменяли : )
    К стати было интересно где расходники в Одессе на гбо можно покупать? Может знает кто поделитесь.

8. Вверх #8348
    Посетитель
    Заказывал фильтра наложенным платежом здесь- http://avtogbo.com.ua . Взял сразу 3 комплекта (в редуктор и тонкой очистки), с доставкой обошлись примерно по 30грн.

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Заказывал фильтра наложенным платежом здесь-

http://avtogbo.com.ua
    Взял сразу 3 комплекта (в редуктор и тонкой очистки), с доставкой обошлись примерно по 30грн.
    Довольно хороший магазин, с приятными ценами.
    Спасибо за ссылочку.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #8350
    Новичок
    да можно просто к любому газовщику подъехать и попросить чтоб продали, предварительно посмотрев цену в инете, если цена не подходит едете к другому газовщику или в телефонном режиме

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Я пнимаю, что на газу приятно и привычно экономить... НО экономить 70грн и самому лазить, пачкаться, иметь потом вонючие руки... А стОит ли?

Тем более, что обычно смена фильтров приурочивается к очередному ТО. Заодно и проверить настройки можно и т.д....

12. Вверх #8352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Я пнимаю, что на газу приятно и привычно экономить... НО экономить 70грн и самому лазить, пачкаться, иметь потом вонючие руки... А стОит ли?
    Это всё индивидуально. Мне, например, было не совсем уютно отдавать 100грн., глядя как подошедший мастер за 1мин. ослабил два хомутика, вставил фильтр за 25грн. и закрутил.

13. Вверх #8353
    Посетитель Аватар для Maraman
    +1 аналогично : )

А все же может кто видел эти фильтра на успехе, (не люблю интернет магазины)?
    Люблю запах напалма по утрам

14. Вверх #8354
    Новичок

нет их на успехе

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение

Тем более, что обычно смена фильтров приурочивается к очередному ТО. Заодно и проверить настройки можно и т.д....
    Я тоже такого мнения, но ситуации разные и доходы у каждого разные, некоторым 70 грн. в кармане не мешают.
    Мне к примеру что бы поменять фильтра надо проехать 50 км. к СТО, а это лишние расходы и время.
    Да и пачкаться там негде, а если есть где, то это уже не машина, а ведро...

А чем интернет магазины не устраивают, всё быстро, легко и цены очень часто привлекательные.

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я тоже такого мнения, но ситуации разные и доходы у каждого разные, некоторым 70 грн. в кармане не мешают.
    Мне к примеру что бы поменять фильтра надо проехать 50 км. к СТО, а это лишние расходы и время.
    Да и пачкаться там негде, а если есть где, то это уже не машина, а ведро...

А чем интернет магазины не устраивают, всё быстро, легко и цены очень часто привлекательные.
    Но-но!)
    У меня фильтр после редуктора висит на шлангах где-то среди кучи всяких проводов и навесного оборудования в авто. Причем на пол метра вглубь) А у меня в моторный отсек и так руку не засунешь. Так что не испачкаться при замене не удастся, если ты не Акопян)

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но-но!)
    У меня фильтр после редуктора висит на шлангах где-то среди кучи всяких проводов и навесного оборудования в авто. Причем на пол метра вглубь) А у меня в моторный отсек и так руку не засунешь. Так что не испачкаться при замене не удастся, если ты не Акопян)
    Извиняюсь, никого не хотел обидеть, просто у меня всё доступно, никуда лазить особо не надо, один фильтр свободно доступен в редукторе, меняется за минуты 2, второй ещё проще, проще надо секунд 30 на замену
    Были у меня в своё время BMW там действительно под капотом чёрт ногу сломит, а если ещё устанощик установил ГБО не так, что бы к нему доступ был нормальный, а так что бы ему меньше проводов и шлангов кидать, то вообще сложно...
    В РАВ 4 у меня тоже всё было в доступных местах.

18. Вверх #8358
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, никого не хотел обидеть, просто у меня всё доступно, никуда лазить особо не надо, один фильтр свободно доступен в редукторе, меняется за минуты 2, второй ещё проще, проще надо секунд 30 на замену
    Были у меня в своё время BMW там действительно под капотом чёрт ногу сломит, а если ещё устанощик установил ГБО не так, что бы к нему доступ был нормальный, а так что бы ему меньше проводов и шлангов кидать, то вообще сложно...
    В РАВ 4 у меня тоже всё было в доступных местах.
    Зато после замены редуктора у меня он очень доступен) Даже слишком... Стоит на уровне верхней крышки закрывающей двигатель, весь такой цветной... серебро с синим и еще что-то... В общем вид аховый) Как будто это самая важная деталь в авто) Но в общем работает. Так было пару сбоев, но в пределах...

19. Вверх #8359
    Дома лежит два фильтра, вот таких:

http://avtogbo.com.ua/tochechniy-vprisk/filtri-tonkoy-ochistki-gaza/filtr-tonkoy-ochistki-gaza-1vch-1vich-11-11-odnoraz-certools-6.html

Могу отдать по 30/штука.
    Морально-бытовой разложенец

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Дома лежит два фильтра, вот таких:

http://avtogbo.com.ua/tochechniy-vpr...ertools-6.html

Могу отдать по 30/штука.
    Так в магазине цена дешевле 30 грн
    Смысл от такой покупки?

Ответить в теме
Страница 418 из 1929 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права