Стас,тебе не надоело стараться нагадить во все отношения?..Какое тебе дело на чем строятся чужие семьи,у тебя и такого нет и вряд-ли будет! Радуйся! Я только вижу,как ты всем советуешь развестись или бросить человека. Хотя не всем,Дельфийку не трогаешь..наверное смущает мысль копать под модератора..
То что вам кажется,что в дальнейшем будет-это ваши иллюзии, вы не знаете как и что там будет. Я лично видела ни одну семью,где женщины позволяли себя любить и через время реально любили мужчин. Потому что их было за что любить,они прошли испытания жизни бок о бок,много лет потратили. Я всегда говорила,что любовь не бывает сразу, это чувство воспитывается двумя людьми годами в трудности и радости. Но вам не понять,потому что любите только себя. И да,должна быть симпатия к человеку по любому , но не на грани бешеной влюбленности.
Женщины любят чувства под каждую ситуацию свои накладывать, сегодня люблю,а завтра надоел.а послезавтра еще сильнее люблю!
У каждого своя теорема любви и отношений. Поэтому кто то обжегся и любит только себя,а кто то расточает себя ради любви к другим.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2018 в 15:06.
Что значит: Не знаю
))))) это написала сама героиня))) выше ) слово в слово
В моих постах только то,что пишут люди. Там было написано он про приходит и уходит, рвет отношения, хочет жить вместе. Это не прекрасно как минимум для одного. Судя по поведению мужчины, его это не устраивает. А ты расписалась за обоих.
Закрываем тему) мы с разных планет)
А разбираться в своих чувствах надо самой, а не находясь в тряске приходов/уходов. Может человеку счастье не надо, как и чувства, ни любовь. А надо оливье через неделю, например. И усё)))
Какие же мы все разные. Каждый судит по себе и исходя из собственных ощущений, доказывает тут, что же такое на самом деле любовь. Кто то однолюб и вообще не допускает мысли, что можно по жизни метаться от одного к другому и ощущать любовь. Кто то ищет любовь в людях только по отношению к себе, считая, что если будет любить сам, то будет уязвим, будет слаб... Каждый из нас прав. Прав, если не врёт самому себе.
Любовь не требует доказательств, и признания общественности. Просто любите. Любите так, как умеете. Суета других, не должна портить ваш мир.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мы действительно все разные ) и это прекрасно!! Огромное спасибо за обсуждение ))) я услышала каждого.
С праздником! Любите и будьте любимыми!!!
Социальные закладки