Тема: Любовь....
Знаешь у меня была девушка которая любила выпить, она любила играть моей вспыльчивостью, она обожала когда я за неё драся, с ней я постоянно влипал в истории, потерял работу, друзей, приобрел ножевое ранение и расстройство психики))) С высоты теперешних лет я уверен что её не "ЗА" что было любить. Но я любил за то что прикасаясь к её губам я практически терял сознание, за то что я чувствал как вздрагивает её кожа, как пульсирует венка на её шее, за то что пока я был с ней я чувствовал себя повелителем мира и весь мир для меня переставал существовать.
Мои посылы не в твои адрес, я не сужу о том как любишь ты, я всего лишь высказываюсь о том что в моем понимании любить.
А зачем так затягивать?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот то, что я хотела бы пообсуждать (для себя) в этом разделе форума!!!! )))
Мне уже прилично лет, но я только сейчас столкнулась с проблемой для себя (( Я оказалась "наркотиком" для мужчины ... я самая обыкновенная, иногда скучная, иногда занудная, иногда психованная, но он видит меня идеальной ((( мне с ним хорошо (не люблю и не влюблена, он создает для меня ощущение комфорта и защищенности). Он ревнив. А я "холостяк" ) Встречаюсь сейчас только с ним и мое внимание только ему ) нашим отношениям уже 2 года... Я привыкла, а он продолжает болеть мной ... это с его стороны любовь??? или уже привычка ... или что еще???
И какой же должен быть термин?????
Да-да, конечно
Есть мужчины-пиз**страдальцы. Поверь, она побреется наголо, заведет цыгана-любовника и будет с ним ходить на людях, ему будет все-равно.
Есть просто маниакально-чувствительные личности, которым так же пофиг на окружающий мир. Он вот видит ее одну и пофиг на все остальное.
Я вдела не раз такое, и тетки просто супер-пупер были в положении. Но любви там не было с их стороны
Думаю, что сгорит весь цыганский табор ))) про мою внешность: да ему все-равно (относительно) если поправлюсь, нравится что грудь и бедра больше, если похудею, прекрасны ключицы с переходом в длинную шею ))) уже экспериментировала ))))
Нет, он не маниакально чувствителен, он зависим ... просто не может без меня ( это касается не только секса, хотя и он играет важную рольмы обсуждаем его дела, работу, настроение, планы. Он советуется, я "живу" с ним его жизнь ...
и не "с жиру я бешусь" со стороны это выглядит именно так:"ну что ей надо еще!" финансово он меня не обеспечивает... живу финансово очень средне ) я просто ценю свои интересы, у меня есть мои отдельные от него желания ... я просто не встретила человека с которым готова вместе жить ) да и привыкла очень сама быть )))
При деньгах?
Это другая история, не моя ...Да, любви у меня нет ...
Социальные закладки