Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 418 из 1007 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 20127
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось как в сказке!

В понедельник папа впервые присутствовал на массаже, т.к. был выходной. Я ему предварительно расписала крики малого во время процесса и посоветовала запастить колой и попкорном перед массажем. Однако шоу не состоялось! Малый вел себя на удивление Щикарно и спокойно. Буквально пару раз крякнул недовольно и все! А потом заснул. Впервые! Заснул! Под мобилем! САМ! Но и это не конец удивлениям: ночью уснул не в 2-3ч ночи, а в начале первого 0_о и проспал 6,5ч... Муж сказал, что я наговариваю на ребенка и он сам все увидел, какой он замечательный. На след. день, когда он ушел на работу, малый на массаже снова стал включать возмущаку и под мобилем сам лежать не хотел. Епть... Правда, тоже рано уснул ночью и проспал долго. Сегодня вот проснулся в 6, поел, я его положила под мобиль с игрушками, а сама гладила. Слышу - перестал греметь игрушками. Смотрю - на полном расслабоне лежит и смотрит на мобиль, не шелохнувшись! Минут через 5 догладила, заглядываю к нему - спит!

Вообще я заметила, что на днях он уже стал чаще лежать без подрыгиваний конечностями. Видимо, уже нервная система подсозрела, массажи наверняка дали эффект + мы вечером купаем его в оч теплой воде (37-38 град.), чтобы смыть масло после массажей и дать коже подышать (иначе потеет по ночам). Он теперь просыпается без криков о голоде и скуке. Я уже иду к нему в комнату, когда слышу просто частое вошканье - это значит, что мы не спим и ждем маму ) часто бывает, что может днем через 1,5ч просить кушать, а может и 4ч не просить (сама уже предлагаю, потому что тоже не резиновая).
    И еще я не знаю что делать: у него ночной сон стал длиннее - 6-7ч. А перерыв между основными кормлениями и до 8ч дотягивал. Он спит, я его с едой не дергаю, сама как кошечка отсыпаюсь и утром полной грудью кормлю, от чего у нас и стул стал получше, кстати (он уже быстрее сам все делает, без криков Конана Варвара). Но такие перерывы, особенно ночью не полезны для лактации. Получается, основное кормление около 11 ночи, потом засыпает с грудью во рту через 1,5ч. И просыпается в 6. Вроде как в интервал пика ночной лактации входим, но сомнения все же есть, допустимо ли так, чтобы без последствий в будущем...

Ах да, еще мы теперь очень быстро кушаем. 5 мин и все. Максимум -10. А доесть я его буквально заставляю - начинает играться, рассматривать по сторонам, мне улыбаться, изредка вспоминая, что у него еще "каша в тарелке" осталась.
    Я наверно крейзи ) но часто бужу малого сама... Он сквозь сон бывает поест и спит дальше себе )
    Наверно боюсь что молока мало будет и плюс грудь потом очень полная а он то две сразу не съедает . И вторая до следующего кормления вообще камень

А бывает сам просыпается ...

2. Вверх #8342
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    пора уже и нам расширять места для плавания)
    на ютубе есть куча видео с упражнениями - что,как и для чего делать в большой ванне)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #8343
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    кстати о птичках... что там с ковриками-липучками? будем брать? по 15, 54 + доставка через сп или сами по 14+доставка? мне штук 5-6 надо, а собрать для опта надо 20 штук. ХТО СО МНОЙ ?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    кстати о птичках... что там с ковриками-липучками? будем брать? по 15, 54 + доставка через сп или сами по 14+доставка? мне штук 5-6 надо, а собрать для опта надо 20 штук. ХТО СО МНОЙ ?
    Мне 15 штук надо. Дай ссылку где выбирать и где потом забирать?

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я писала, могу дать тел в личку. но могу сказать что если это с тобой происходит - скорее всего это просто кризис лактационный. я сама через это прошла - вечером всегда досцеживаю то 100, то 150 мл...а тут 80, 50, 20....а потом вообще ребенка укачивали потому что голодный ложился спать........такое быват в 3, 7 и 11 месяцев. посмотри на ютубе что делать
    есть спец массаж спины - я просто хорошо растерла спину мочалкой под контрастным душем, потом натерла спину полотенцем, попила горячий цикорий(он помогает).а еще советуют отжиматься раз 5 от подоконника неск.раз в день. ну...и массаж груди
    уже все хорошо...опять смачно едим
    Возможно, но я так переживаю, началось все с того, что я решила сесть на диету, лишние 15 кг покоя мне не дают((( лето емое на носу((
    Буквально через 2 дня я почувствовала , что груди менее налитые, малый перестал какать сам, до этого дрыщал по 5-7 раз в день
    И все, питание вернула, а молока не прибавилось, сегодня сдала мочу, кровь, какашки малого на всяк пожарный
    Короче, у меня паника, мне нравилось грудью малого кормить
    Сегодня достала молокоотсосник, пришло его время, валера=))
    Малого покормила грудью, потом ее доцедила примерно 30 мл еще, но малому наверное мало? Хотя он и писает много, может чуть тревожнее стал, хотя... Может и нет, но молоко крайне прозрачное, то есть доцедиваю до заднего, а оно не желтое , как раньше было, а как из магаза малокаллорийное((
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    У тебя ровно в 3 месяца начался этот кризиз?
    а то у меня так было неделю назад. сцедила максимум 20грм. и то с трудом. и малая беспокойная была. И я вот думаю это оно было или ещё ждать...
    п.с я сцеживалась за всё время всего раза 2-3 и было тоже по 90-120грм. а тут вообще почти ничего.
    и самый главный вопрос сколько он длиться этот кризис?)
    Тож интересно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Возможно, но я так переживаю, началось все с того, что я решила сесть на диету, лишние 15 кг покоя мне не дают((( лето емое на носу((
    Буквально через 2 дня я почувствовала , что груди менее налитые, малый перестал какать сам, до этого дрыщал по 5-7 раз в день
    И все, питание вернула, а молока не прибавилось, сегодня сдала мочу, кровь, какашки малого на всяк пожарный
    Короче, у меня паника, мне нравилось грудью малого кормить
    Сегодня достала молокоотсосник, пришло его время, валера=))
    Малого покормила грудью, потом ее доцедила примерно 30 мл еще, но малому наверное мало? Хотя он и писает много, может чуть тревожнее стал, хотя... Может и нет, но молоко крайне прозрачное, то есть доцедиваю до заднего, а оно не желтое , как раньше было, а как из магаза малокаллорийное((

Тож интересно
    у меня была паника.я делала все что могу и малую почти не отпускала от груди - пусть тоже работает во благо.......ну...в обычном ритме оно прибило через 4-5 дней.но я все это время не докармливала

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, у меня осталась совершенно новая бутылочка авент натураль (из их новой серии) на 125мл с соской 0+. Бутылка не доставалась и не мылась. В Антошке 99грн стоит, кому надо отдам дешевле. Нахожусь на пос. Котовского, чуть что можно и к центру подвезти.

8. Вверх #8348
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Сидела только что вашими фотками умилялась. Особенно Иринкиным кавалером в ботинках, штанах и рубахе
    А я сегодня манюню взвесила и глаза округлились. Ну по рукам и спине чувствуется вес и коляску когда поднимаю. Весит 6400 в свои 2 месяца. Такая пышечка капец. И она ж только на гв. Че ж так пухнет. Перерывы между кормлениями минимум 3 часа. Водичку и чайчики пьет. В общем я в трансе. Бурчу себн под нос что на диету посажу и на беговую дорожку ползать .
    Не,мать, вот это ты гонишь!!!! Все умиляються щечкам и складочкам, а ты в 2 месяца хочешь что 90 60 90?! Оля, рано ей на диету!!!! Вот как начнет бегать, ты еще догонять будешь,чтоб накормить худышку)))))) а вообще скоро зубы пойдут и начнет худеть
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 12.03.2015 в 05:49.

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, ссылкой кинь )))

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ну я ж и до и сейчас держу себя в рамках строгих. И то под конец беременности поправилась на 5 кг потому что позволяла много тортиков с пекарни. Я сейчас ни ни. А кожа фу фу какая некрасивая девочки а кто тут писал про массажистку на Черемушках? Она только массаж или еще оббертывание после делает? А то мой массажист еще и в термо одеяло кладет. А сейчас то нам нельзя. А без него эффепт не такой. А то за 10 сеансов куколкой выходишь.
    твой массажист в плане антицеллюлитного массажа + обертывание? он на дом приходит или куда к нему ездить? ... можешь мне его тел скинуть, через месяцок я бы заглянула на такой комплексный подход ... мы же искусственники, меня можно прогревать....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    я писала, делает всё и обертывание и массаж.......у неё девченки куколками выходят............ща найду её темку на форуме , там даже фотки были...........
    и темку если можно тоже почитаю! а то мне надо сначлаа скинуть 10кг, потом привыкнуть к силовой нагрузке, раскрепатуриться и можно подконец весны месяц походить на массажики... главное бабулю (т.е. маму мою) не расстраивать и не злить

ой блина, а там ещё надо полный крус лазера прогнать... мда... восстановить форму полсе беременности - прямо целое состояние!
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.03.2015 в 07:17.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #8352
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и темку если можно тоже почитаю! а то мне надо сначлаа скинуть 10кг, потом привыкнуть к силовой нагрузке, раскрепатуриться и можно подконец весны месяц походить на массажики... главное бабулю (т.е. маму мою) не расстраивать и не злить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=138146, так вот её темка это раз, сейчас диету свою найду -это два,если вы искуственники вам проще в этом случае- http://www.fayloobmennik.net/3777896
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #8353
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2546165 радио няня........
    Последний раз редактировалось KETTI; 12.03.2015 в 07:26.
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #8354
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
    12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
    12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
    12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
    Поздравляю с 2мя месяцами!!!

12.02.15 kysya родила Виталину 2950 50
    12.02.15 natalicat родила Злату 3400
    Поздравляю с первым месяцем!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #8355
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
    12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
    12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
    12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
    Поздравляю с 2мя месяцами!!!

12.02.15 kysya родила Виталину 2950 50
    12.02.15 natalicat родила Злату 3400
    Поздравляю с первым месяцем!
    Благодарю Так быстро время бежит) В 2 месяца уже говорим с родителями на своем языке и глазки строим

16. Вверх #8356
    Посетитель
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и их родителям! ))

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Все никак вас не дочитаю. Какие милахи у вас мимишные))) ттт на вас!!! Коты охранники))) наша тока издалека заглядывает, близко не лезет.
    Про смену одежки спасибо за ответ. Я тоже типо пижамы придумала, меняю раз в два дня, а одежка у нас тока слюнями пачкается, и даже если не пачкается меняю, чет привычка с роддома. Думаю надо бы наверное если не испачкается менять раз в два дня, а то походу вещей у нас не так уж много оказалось, еще растет быстро.

18. Вверх #8358
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Всех с мини-датками!!!растите здоровые!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а вам сколько? Все малявки телек смотрят, только мы не реагируем на него((((
    Наш тоже в него пялится) но я долго не даю, это д вредно доя глазок думаю

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Девочки, а зачем покупать весы на пару месяцев, я вот взяла у девочки с форума(могу дать контакты) на прокат - совсем не дорого (60 грн. в мес.), попользуюсь и отдам.

Закрытая тема
Страница 418 из 1007 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя