|
Девочки, оч срочно нужен тел спеца по грудному кормлению!! Помню в теме какую- то хвалили, якобы и через месяц молоко возвращает!
Не помню, кто про нее писал((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Не нужно никакой смеси , корми грудью . В этом месяце не добрали в следующем догонят . Это бредятина при таком количестве молока предлагать смесь . Только попробуют бутылку , перестанут хотеть трудиться , как мой Варюхон . Это какое то помешательство педиатрическое или выручку магазинам по смеси надо сделать .
Девочки, я тут думаю - а не вредно подолгу детям в этих качалках находиться? Может есть ограничение по кол-ву часов - получается это не ровная твердая поверхность, а мой малый днем спит только там или на руках...
Я колясон свой закрываю и оставляю одну щелку . У обоих . Очень нас любят пожилые люди , многие хотят поговорить , узнать кто в коляске (девочка и девочка , или два мальчика). Один раз мужчина испугал очень , поправляли в коляске подушечку , а он сзади подошел и громко спросил кто это ? Пишу без обид , просто улица это для меня возможность отдохнуть мозгами и хочется спокойствия и тишиныP.S. : Девочки , такие класснючие малышастики на фотках , ттттьфу !
Девульки приветик всем
малой буду на следующую зиму покупать такой комбезик Columbia за 20 долларов.)) какраз остались наши размеры 9-12м. на рост до 73см. коламбия чуток маломерит, но мы в рост не сильно пошли, поэтому думаю будет какраз)
Нужна групка на бесплатную доставку по америке от 50уе.
Последний раз редактировалось miss anyta; 11.03.2015 в 20:39.
Девочки привет. Сидела только что вашими фотками умилялась. Особенно Иринкиным кавалером в ботинках, штанах и рубахе
А я сегодня манюню взвесила и глаза округлились. Ну по рукам и спине чувствуется вес и коляску когда поднимаю. Весит 6400 в свои 2 месяца. Такая пышечка капец. И она ж только на гв. Че ж так пухнет. Перерывы между кормлениями минимум 3 часа. Водичку и чайчики пьет. В общем я в трансе. Бурчу себн под нос что на диету посажу и на беговую дорожку ползать.
Социальные закладки