Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 418 из 1643 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 32849
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Я связывала уменьшение молока с застоем, но может правда криз?
    у меня после мастита было маловато пару дней - грудь не набиралась. Я даже хипповский чай для лактации купила и пила его как дурная))
    И вообще день н день не приходится, очень по разному и приливы то есть то нет, то до, то во время кормления. Малая просит грудь то каждый 1,5-2 часа, то одной наедается, то вторую частично тоже...
    Я все время переживаю, что не хватает молока...а она срыгивает иногда много (когда часто просит) от переедания и набрала за 1,5 месяца 2200..Так что главное не паниковать и пробовать стандартные методы - прикладывание и очень теплое питье (для меня по прежнему чай с молоком лучше всего помогает, хотя разное пробовала)
    Мама двух красоток)

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    у меня после мастита было маловато пару дней - грудь не набиралась. Я даже хипповский чай для лактации купила и пила его как дурная))
    И вообще день н день не приходится, очень по разному и приливы то есть то нет, то до, то во время кормления. Малая просит грудь то каждый 1,5-2 часа, то одной наедается, то вторую частично тоже...
    Я все время переживаю, что не хватает молока...а она срыгивает иногда много (когда часто просит) от переедания и набрала за 1,5 месяца 2200..Так что главное не паниковать и пробовать стандартные методы - прикладывание и очень теплое питье (для меня по прежнему чай с молоком лучше всего помогает, хотя разное пробовала)
    Мы тоже срыгиваем прилично. Вчера напилась чая и не могла уснуть)))
    little princess 07.05.14 💗

3. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы там каждый день пока гуляем с 10.30 где-то и до 14.00 ( т.к. на 14.30 у нас массажик на Говорова), и еще недельку так будем... ( хотя сами живем на 8-ой Фонтана), так что кто будет гулять без компании-пишите...))
    нужно будет как-то собраться всем местным и перезнакомиться))))!

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, а в Дюковском парке никто не гуляет?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы гуляем в Аркадии, но можем действительно собраться, назначить день. Я могу со своим детским садом в парк Победы подъехать.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мы тоже срыгиваем прилично. Вчера напилась чая и не могла уснуть)))
    думаю не стоит переживать.
    Забыла дописать что перерывы по 4-4,5 часа тоже бывают - тогда грудь ого налитая) Так что , как мне кажется, не обязательно чувствовать распирание - молоко по идее и так есть
    Мама двух красоток)

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    думаю не стоит переживать.
    Забыла дописать что перерывы по 4-4,5 часа тоже бывают - тогда грудь ого налитая) Так что , как мне кажется, не обязательно чувствовать распирание - молоко по идее и так есть
    По описанию зрелая лактация-это когда грудь мягкая, а молоко идет приливом во время кормления, те набухания уже нет между кормлениями, я так понимаю это у кого когда происходит....вроде кто то уже писал про такое)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мамулички, поделитесь номером телефона хорошего педиатра, который может частным образом приехать к нам домой и посмотреть сыночка, дать грамотную консультацию. У малого второй день подряд дует живот, а с утра начала кашлять, хрипеть и сипеть.Наш педиатр в отпуске, да и несильно хочется к ней обращаться. спасибо заранее.

Девочки, звонила педиатру из роддома в котором рожала, нам сказали вызывать скорую, мол не могут быть колики 2-ое дней подряд. Вызвали, свозили нас в больницу на Слободке, посмотрел хирург, исключил хирургические паталогии. Сделали клизьмочку, малый успокоился. Врач сказал что дует живот у малыша либо из-за того что что я что-то съела либо из-за того что мы прошли курс капельниц от желтушки и могли вымыть флору кишечника.
    Сейчас мы дома, дала сисю и опять орет... это капец какой-то сердце в пятки ходит....... ждем уже участкового врача (точнее того кто ее заменяет)....
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, звонила педиатру из роддома в котором рожала, нам сказали вызывать скорую, мол не могут быть колики 2-ое дней подряд. Вызвали, свозили нас в больницу на Слободке, посмотрел хирург, исключил хирургические паталогии. Сделали клизьмочку, малый успокоился. Врач сказал что дует живот у малыша либо из-за того что что я что-то съела либо из-за того что мы прошли курс капельниц от желтушки и могли вымыть флору кишечника.
    Сейчас мы дома, дала сисю и опять орет... это капец какой-то сердце в пятки ходит....... ждем уже участкового врача (точнее того кто ее заменяет)....
    Может, попробуйте Риабал в сиропе найти, он снимает колики за 10 минут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    По описанию зрелая лактация-это когда грудь мягкая, а молоко идет приливом во время кормления, те набухания уже нет между кормлениями, я так понимаю это у кого когда происходит....вроде кто то уже писал про такое)
    У меня так сейчас бывает не могу определить какой грудью кормила до этого. А обычные приливы уже редки. Но всегда перед приливами у меня было мгновение эйфории а потом через секунд пять прилив.

11. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, с датками ВАС!!!
    Love is all we need

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, нужен совет по приготовлению быстрых и легких закусок, ждем кумовей для посиделок в честь дня рождения.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня так сейчас бывает не могу определить какой грудью кормила до этого. А обычные приливы уже редки. Но всегда перед приливами у меня было мгновение эйфории а потом через секунд пять прилив.
    Я мужу объясняла, что во время прилива испытываю ощущение, как будто влюбляюсь))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #8354
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет по приготовлению быстрых и легких закусок, ждем кумовей для посиделок в честь дня рождения.
    Так лето же! Запеки картошку (если есть- с салом),+овощи свежие+брынза+зелень.
    Молдавский обед))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #8355
    Модератор

Когда мне лень или времени нет, я гоню мужа в магазин за сырами, вином и выпечкой). Плюс орехи и фрукты. Легко, быстро и неутомительно (особенно для меня)))

Или вот еще могу огромный киш на весь противень сделать. С курицей и грибами или с лососем и шпинатом. Много, сытно и быстро. И за основное блюдо сойдет). Плюс салатик и сладкое и хватит)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.07.2014 в 14:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #8356
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо, девченки! А что такое киш? И как готовить?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ну мы чаще всего в парк Победы ходим) там круги понаматывать можно)))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короткие прогулки наматываю в частном секторе между 6 и 7, а на длинные езжу в парк победы и на море (чаще всего на кинодроме паркуюсь).
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы там каждый день пока гуляем с 10.30 где-то и до 14.00 ( т.к. на 14.30 у нас массажик на Говорова), и еще недельку так будем... ( хотя сами живем на 8-ой Фонтана), так что кто будет гулять без компании-пишите...))
    Чаще всего парк Победы И частный сектор между 6-й и 7-й В последнее время муж завозит в Ваш сад на Французском - а я уже иду домой оттуда.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Поддерживаю
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    К нам тоже недавно нежданно гости пожаловали, а что готовить быстро когда 2 детей на руках. Муж быстро поехал купил утку запеченную на 7 Фонтана будка и есть на Таирова напротив Панорамы (там всегда очень вкусно) берем постоянно, я молодую картошку с укропом сфарганила и салатик, всего хватило, все довольны, а я вдвойне)))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда мне лень или времени нет, я гоню мужа в магазин за сырами, вином и выпечкой). Плюс орехи и фрукты. Легко, быстро и неутомительно (особенно для меня)))

Или вот еще могу огромный киш на весь противень сделать. С курицей и грибами или с лососем и шпинатом. Много, сытно и быстро. И за основное блюдо сойдет). Плюс салатик и сладкое и хватит)).
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У меня так) но ест почему-то две за один раз. А молоко прибывает через полминуты сосания

Закрытая тема
Страница 418 из 1643 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя