Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 418 из 823 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 16457
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот всегда нравились слова, которые употребляют доктора...олигоменорея, гипоэстрогения, персистирующие и т.д......а попроще?

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот всегда нравились слова, которые употребляют доктора...олигоменорея, гипоэстрогения, персистирующие и т.д......а попроще?
    Слишком сложный вопрос для того, чтобы его объяснять на бытовом уровне. Здесь все лечат "дефицит прогестерона" назначением прогестерона или его аналогов. На мой взгляд - это общая ошибка и заниматься ликбезом врачей в интернете мне ни к чему. Я сформулировал диагноз так, как он звучит. А уж лечащий врач, если пациент ему задаст соответствующий вопрос, пусть разъясняет дальше(если сможет). Кто-то же назначил прогестерон? А для "сложных" слов есть гугл и специализированные форумы. Повышайте самообразование
    Удачи!

3. Вверх #8343
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , готовимся к беременности , здали все анализы , нашли трихомонат , хламидии, пошли с мужем вместе перездали , ничего не обноружили .Перездали на Старосенной площади , первый раз здавали в Медикоме,на Старосенной сказали , что именно Медиком постоянно дает не верные анализы.Что делать , я уже начинаю сомниваться, может , то чего не нашли в медикоме у нас на самом деле есть , посоветуйте что делать, может стоит все перездать?

4. Вверх #8344
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=18 - вот тут почитайте)

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , готовимся к беременности , здали все анализы , нашли трихомонат , хламидии, пошли с мужем вместе перездали , ничего не обноружили .Перездали на Старосенной площади , первый раз здавали в Медикоме,на Старосенной сказали , что именно Медиком постоянно дает не верные анализы.Что делать , я уже начинаю сомниваться, может , то чего не нашли в медикоме у нас на самом деле есть , посоветуйте что делать, может стоит все перездать?
    Медиаком-шарашкина контора и столько на нее жалоб было,а ее все равно не закрывают.Лично мной перепроверены анализы Медиакома в 2 других лабораториях,ничего не подтвердилось.Кстати Медиаком всегда и всем находит трихомонады и хламидии.
    Хотите можно пересдать еще в Синево или на Слободке.Но на лабораторию на Старосенной никогда не было нареканий.
    Почитайте на форуме-лаборатории и анализы и отрицательные отзывы о врачах-там очень много про Медиаком и врачах,которые работают с этой лабораторией!
    Удачи вам и счастливой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Если мазки, взятые после менструации показывают нормальное значение лейкоцитов в отделяемом из влагалища и шейки матки, и вас ничего не беспокоит, можете вообще ничего больше не искать. Наличие положительных тестов на TORCH группу по крови - скорее положительный момент для беременности, чем отрицательный. Делать ПЦР-анализ отделяемого при нормальных мазках - это еще один способ поискать себе приключения на ровном месте.

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Медиаком-шарашкина контора и столько на нее жалоб было,а ее все равно не закрывают.Лично мной перепроверены анализы Медиакома в 2 других лабораториях,ничего не подтвердилось.Кстати Медиаком всегда и всем находит трихомонады и хламидии.
    Хотите можно пересдать еще в Синево или на Слободке.Но на лабораторию на Старосенной никогда не было нареканий.
    Почитайте на форуме-лаборатории и анализы и отрицательные отзывы о врачах-там очень много про Медиаком и врачах,которые работают с этой лабораторией!
    Удачи вам и счастливой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!
    Я всегда пишу не то, что кому-то хочется, а то, что реально думаю. Не собираюсь быть адвокатом, но ИМХО у этой лаборатории просто подход к трактовке несколько иной. По сути - он "конфликтный".Методика постановок и технология не думаю, что отличается, чем-то существенно. О человеческих характеристиках их сотрудников мне не гоже судить. Конфликт с клиентом изначально заложен в том, что этой лабораторией все сомнительные результаты трактуются, как положительные. (Кстати-это честные действия. В медицине так принято - "все сомнения в пользу больного" т.е. сомневаются да или нет, пишут да. Другие-наоборот. Сомнительным результатам дают отрицательную оценку. А таковых сомнительных результатов (для конфликта с клиентами) во всех лабораториях достаточно много. Но кому хочется, чтобы у него выявили трихомонады или хламидии на ровном месте? Наверное-никому. Поэтому читайте мой предыдущий пост. Однако, в большинстве случаев, все же не какое-то любопытство привело людей для этих исследований, а совершенно конкретные жалобы? Или не так? Так что лечить будем? Трихомониаз и хламидиоз, или ИМХО достаточно абстрактные для моего понимания "возбудители" не понятно чего: мобилюнкус, гарднереллы, микоплазмы, уреаплазмы и прочую условно-патогенную, а то и нормальную микрофлору, которая если и играет существенную роль, то скорее в состояниях дисбиоза(дизбактериоза, баквагиноза) влагалища. А если жалоб нет - нафига вам что-то искать?
    Знаете ли вы, что существует не менее 13 непатогенных штаммов хламидий тр. , не способных быть возбудителем заболевания у человека? Знаете ли вы, что у 70 процентов здоровых женщин должны выявляться гарднереллы? Знаете ли вы, что 37 процентов микоплазмы и 45 процентов уреаплазмы - это нормальное представительство в экосистеме влагалища здоровых женщин? Но вот не могу ничего сказать утешительного на этот счет в отношении трихомонад и хламидий. Есть? Надо, в большинстве случаев, лечить. Поэтому, если есть воспаление (заболевание) иногда лучше нацелиться на патогенные возбудители, чем на модную ныне инфекцию. Я вас уверяю, мода скоро пройдет. Есть еще альтернатива - остаться больным, но это на любителя.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 11.07.2009 в 14:17.

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я всегда пишу не то, что кому-то хочется, а то, что реально думаю. Не собираюсь быть адвокатом, но ИМХО у этой лаборатории просто подход к трактовке несколько иной. Методика постановок и технология не думаю. что отличается, существенно. О человеческих характеристиках мне не судить. Все сомнительные результаты в Медиакоме трактуются в пользу инфицирования. Другие-наоборот. Сомнительным результатам дают отрицательную оценку. А таковых (для конфликта с клиентами) достаточно много. Кому хочется, чтобы у него выявили трихомонады или хламидии на ровном месте? Наверное-никому. Поэтому читайте мой предыдущий пост. Однако, в большинстве случаев, все же не какое-то любопытство привело людей для этих исследований, а совершенно конкретные жалобы? Или не так? Так что лечить будем? Трихомониаз и хламидиоз, или ИМХО достаточно абстрактные для моего понимания "возбудители" не понятно чего: мобилюнкус, гарднереллы, микоплазмы, уреаплазмы и прочую условно-патогенную, а то и нормальную микрофлору, которая если и играет существенную роль, то скорее в состояниях дисбиоза(дизбактериоза, баквагиноза) влагалища. А если жалоб нет - нафига вам что-то искать?
    Знаете ли вы, что существует не менее 13 непатогенных штаммов хламидий тр. , не способных быть возбудителем заболевания у человека? Знаете ли вы, что у 70 процентов здоровых женщин должны выявляться гарднереллы? Знаете ли вы, что 37 процентов микоплазмы и 45 процентов уреаплазмы - это нормальное представительство в экосистеме влагалища здоровых женщин? Но вот не могу ничего сказать утешительного на этот счет в отношении трихомонад и хламидий. Есть? Надо, в большинстве случаев, лечить. Поэтому, если есть воспаление (заболевание) иногда лучше нацелиться на патогенные возбудители, чем на модную ныне инфекцию. Я вас уверяю, мода скоро пройдет. Есть еще альтернатива - остаться больным, но это на любителя.
    У меня никаких жалоб не было,мазки нормальные,но так как планировали беременность врач предложил еще сдать ПЦР и тогда все нашли,врач назначил сумасшедшее лечение и очень дорогое,закупили лекарства на кругленькую сумму,хватило ума перепроверить и не травиться,лекарства выкинули.

9. Вверх #8349
    У меня никаких жалоб не было,мазки нормальные,но так как планировали беременность врач предложил еще сдать ПЦР и тогда все нашли,врач назначил сумасшедшее лечение и очень дорогое,закупили лекарства на кругленькую сумму,хватило ума перепроверить и не травиться,лекарства выкинули.
    считайте вам повезло. У вас хорошая интуиция.
    Доктору привет.
    Можно лично от меня.
    З.Ы. Если мазки после провокации хорошие - НИЧЕГО БОЛЬШЕ ИСКАТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ НЕ НАДО! (пцр, "бакпосевы" и прочая лабуда). Во всяком случае, уж лечить точно-нечего.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 11.07.2009 в 14:27.

10. Вверх #8350
    Однако, в большинстве случаев, все же не какое-то любопытство привело людей для этих исследований, а совершенно конкретные жалобы? Или не так? Так что лечить будем? Трихомониаз и хламидиоз, или ИМХО достаточно абстрактные для моего понимания "возбудители" не понятно чего: мобилюнкус, гарднереллы, микоплазмы, уреаплазмы и прочую условно-патогенную, а то и нормальную микрофлору, которая если и играет существенную роль, то скорее в состояниях дисбиоза(дизбактериоза, баквагиноза) влагалища. А если жалоб нет - нафига вам что-то искать?
    просто многие как раз живут с этим и не знают ни о чем...до тех пор, пока не попадают к врачу (который их и направляет на обследование)..или не сталкиваются с проблемой...и, как правило, именно с отсутсвием факта беременности....и зачем тогда такие лаб-рии...???, гле лечат 13 непатогенных штаммов хламидий, 37 процентов микоплазмы и 45 процентов уреаплазмы - это нормальное представительство в экосистеме влагалища здоровых женщин
    и т.д....???? я ,вроде, еще не встречала хороших отзывов от этой клинике и уж точно не пойду туда...
    закрывать таких надо!!!

11. Вверх #8351
    считайте вам повезло. У вас хорошая интуиция.
    Доктору привет.
    Можно лично от меня.
    З.Ы. Если мазки после провокации хорошие - НИЧЕГО БОЛЬШЕ ИСКАТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ НЕ НАДО! (пцр, "бакпосевы" и прочая лабуда). Во всяком случае, уж лечить точно-нечего.
    В том-то и дело,что мазки после провокации хорошие и у мужа и у меня,только я стала себя намного хуже чувствовать-появилась боль в уретре,которая усиливается перед месячными и во время них.Обследовала все,что можно -и соли выводили и даже антибиотиками травилась и овестин использовала и толку ноль,лейкоцитов только во вл.-8-10 и молочница,а в ост-единичные.
    И вообще нет ни бифидо ни лактобактерий,восстанавливала гинофлором не помогло.

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто многие как раз живут с этим и не знают ни о чем...до тех пор, пока не попадают к врачу (который их и направляет на обследование)..или не сталкиваются с проблемой...и, как правило, именно с отсутсвием факта беременности....и зачем тогда такие лаб-рии...???, гле лечат 13 непатогенных штаммов хламидий, 37 процентов микоплазмы и 45 процентов уреаплазмы - это нормальное представительство в экосистеме влагалища здоровых женщин
    и т.д....???? я ,вроде, еще не встречала хороших отзывов от этой клинике и уж точно не пойду туда...
    закрывать таких надо!!!
    результаты лабораторного исследования- это совсем не диагноз заболевания. Диагноз должен ставить врач, а не лаборатории. Этому учат в мединституте. Вот только сейчас до фига т.н. "диагностических" лабораторий развелось. Да и врачи, иногда, тупо по одному "положительному" ПЦР ставят диагноз заболевания. Я не о клинике, а работе лаборатории. Там еще есть клиника. Она меня в связи с обсуждаемым вопросом мало волнует. Беда в очень низкой квалификации врачей, в отсутствии стандартов и контроля за их выполнением. В результате страдают люди. Но вопрос еще долго не будет решаться, пока будет действовать старая система в медицине.

В том-то и дело,что мазки после провокации хорошие и у мужа и у меня,только я стала себя намного хуже чувствовать-появилась боль в уретре,которая усиливается перед месячными и во время них.Обследовала все,что можно -и соли выводили и даже антибиотиками травилась и овестин использовала и толку ноль,лейкоцитов только во вл.-8-10 и молочница,а в ост-единичные.
    И вообще нет ни бифидо ни лактобактерий,восстанавливала гинофлором не помогло.
    Циститы часто бывают? Мужа что-нибудь беспокоит? Выделения из уретры? Какая же флора во влагалище?
    Надо еще помнить об эндометриозе мочевыводящих путей (цикличность болей, привязанная к menses). И можно сделать уретроскопию, чтобы исключить различные образования уретры. Важно знать был ли длительный прием гормональных препаратов, антибиотиков (каких) и т.д.? Как давно возникло это состояние? При каких обстоятельствах?
    С уважением,
    Можете писать в личку.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 12.07.2009 в 17:54.

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    http://video.a.ua/?action=3&idCat=7&idMovie=12129

посмотрите мультик...очень положительный...и пусть каждой из вас прилетит такое чудо...а может и два сразу

14. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Очень позитивный мультик! СУПЕР!!!! Пусть всем любящим парам такой аист принесет счастье.

15. Вверх #8355
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я этот http://www.youtube.com/watch?gl=NL&hl=nl&v=hAgOk3-loUY&feature=related ролик люблю , не помню, выкладвывала уже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8356
    Новичок
    Привет всем! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже больше 2 лет, но увы. Я обследовалась - у меня все нормально. А вот у мужа спермограмма - плохая. У него азооспермия. И самое главное, что все анализы гормональные, генетические, вирусные хорошие. УЗИ - хорошее. А сперматозоидов не. В детстве свинкой не болел. Посоветуйте хорошего уролога - андролога в Одессе. Мы уже не знаем к кому обращаться

17. Вверх #8357
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Dr.Doshchechkin, спасибо за ответ. Буду повышать самобразование!

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Dr.Doshchechkin, посоветуйте.

Планирую с мужем 2+5 месяцев до лапароскопии 2, после того, как разрешили планировать после лапары - 5. Показания на лапару – миома, кисты яичников, даже эндаметриоз нарисовали. По результатам нашли только миому.

Ч/з 4 месяца начали отрастать новые – показало УЗИ.

За это время муж сдал спермограмму – все соответствует нормам ВОЗ.

Можно идти сдаваться репродуктолагам, к вам в клинику, например, или меня отошлют «догуливать» до года?

Как у вас происходит "распределение" по лечущим врачам - если приходишь в регистратуру? Можно в ЛС ориентировочную стоимость первичных анализов -обследований.

19. Вверх #8359
    Пришла и говорю...
    добрый день! девочки скажите пожалуйста кто-то обследовался в Инто-сане,лечился ,у них ведь есть отд.гинекологии.я вот думаю как найти хорошего граммотного врача,я ни одного отзыва по инто-сане что-то не видела.совсем у них так все плохо.........

20. Вверх #8360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    добрый день! девочки скажите пожалуйста кто-то обследовался в Инто-сане,лечился ,у них ведь есть отд.гинекологии.я вот думаю как найти хорошего граммотного врача,я ни одного отзыва по инто-сане что-то не видела.совсем у них так все плохо.........
    Я у них проходимость проверяла. Но лечиться - однозначно нет.
    Особенно после того, как д-р Иванов сказал, что при проблемных трубах лапара не поможет. Нужна только полостная операция.

Закрытая тема
Страница 418 из 823 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права