Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 418 из 1344 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как вы думаете, есть мой бобёр ест корм с ягнёнком и яблоком, и на него нет аллергии, то можно давать яблоко в чистом виде, и не бояться аллергии?
    В каком количестве можно его давать?
    я даю по пару кусочков-аллергии не наблюдала!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Товарищи, скажите мне, пожалуйста, сколько мяса съедает ваша собака в день?? И ещё вопрос, а зачем кашу давать, чтобы сытнее было? И , самое главное, можно ли кормить и кормом и обычной едой, но в разных кормлениях? Много написано в нете на эти темы, но я так и не пришла к единому мнению, потому, что народ тоже разделился во мнениях. Спасибо за ответы.

4. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Лорик
    вообще вопрос питания это как вопросы религии или политики, всегда есть противники натуралки и сушки и есть достаточно обоснованные ответы как сторону + так и в сторону -
    я даю сейчас своему псу мяса - по 300 грамм два-три раза в неделю, мгу мороженного желудка добавтьб в мясо, т.е. заменяю одно вечернее кормление мясом, остальное сушка
    до 10 меясев кормила только натуралкой
    сейчас мне пес больше нравится на нашей сушке
    для малышей (если мне память не изменяет) (ща прийдут заводчики и более компетентно ответят) ориентровочно 40-50 грамм мяса на 1 кг веса Вашего Арго

5. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для влависа
    у меня тут мысли вслух появились!
    я тоже долгое время металась в кормлении Бенькином, он сам мне отрегулировал своё питание!
    теперь у нас дог чау, щенячий,
    и каша рисово-пшонная + говяжие щеки,
    никаких бульонов, курей, колбасы, помидоры индивидуально, от красныхходил как знамя ильича, а вот жёлтые по огороду собирал и ел нормально!
    а вот макароны по флотски не могу ему запретить! но только раз в неделю!
    а ещё мы кушаем сушки, как поощрение, яблочко свежее тудаже! и иногда у бабушки(она старенькая) воруем картошку сырую, убегаем в огород и кушаем болдеем!
    1 кормление сушка, 2 кормление каша -щёки,
    Бенька доволен!!!!
    Последний раз редактировалось влависа; 12.03.2012 в 20:37.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

6. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Я даю два раза сушку,могу туда добавить творог,немного кефира.Один раз каша с мясом,телятина( обдаю кипятком) иногда куриную грудину вареную. яблоко как вкусняшку. И все!!!!!!!!!! и никаких больше экспериментов!!!!!!! И мое дите так себе выглядит ..." худым и несчастным":

Всем спокойной ночи!!!!!!!

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

7. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Katirina
    Мы тоже раньше ели каши: гречка с рисом+ мясо- телятинку, творог, овощи отварные ( чистое здоровье, как я считала). Я читала про аллергии и диву дивилась, как а у нас все нормально? А потом..... У меня был д. Рождения, я просила пса не подкармливать... Жуткие прыщи, шерсть сыпется..... екануба с ягненком форевер, не дай бог кто то моего пса угостит колбаской.... Убью

8. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    У моей подружки пес уташил с тарелки кусочек мандаринки,итог : облезлый хвост и кусок попы,уколы и витамины.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #8348
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Девочки, кто договаривался со мной на занятия «Хендлинг для Чайников»,случайно зачистила личку, отзвонитесь, сегодня первое занятие в 17.15.
    Мой тел 067-922-12-81
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

10. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    SOS, у нас ЧП. Я оказалась плохой хозяйкой. У Фионы течка, держали её в отдельной комнате, сегодня 14 или 15 день течки, она так выла в комнате, что я её выпустила побегать при мне в трусах, Буш не растерялся, всё произошло в секунды, когда я подлетела, расцепить их уже не смогла, в сцепке стояли минут 5. Можно еще что то сделать чтобы не было щенков? (Сижу рыдаю).

11. Вверх #8350
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    SOS, у нас ЧП. Я оказалась плохой хозяйкой. У Фионы течка, держали её в отдельной комнате, сегодня 14 или 15 день течки, она так выла в комнате, что я её выпустила побегать при мне в трусах, Буш не растерялся, всё произошло в секунды, когда я подлетела, расцепить их уже не смогла, в сцепке стояли минут 5. Можно еще что то сделать чтобы не было щенков? (Сижу рыдаю).
    оооо...ничего себе!!
    Не паникуйте!может у них все же не получилось...Ведь обычно еще делают"контрольную"вязку
    (и не надо себя так бичевать!)
    а на счет того,чтобы что-то сделать..мне кажется это такой удар по организму(хотя,вообще я не разбираюсь)
    У моей знакомой собаку повязал двортерьер-они делали какой-то укол..Собаке сильно плохо было..ее тошнило..Все же родила одного щенка
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #8351
    User banned
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Наша Муля ест мясо разное,Чаппи в пакетиках..4 лапы в баночках...Молоко,бананы,яблоки,красную икру...рыбку (даже тараньку), виноград,мандарины,курагу...Каши не любит...только если с маслом и то не особо..
    Колбасу московскую хомячит,сосиски..курицу жареную и варёную..Вобщем всё что ем я, то и она...и даже помидоры..
    Ваше питание может закончиться для манюни печально.. Все, кроме яблок, исключить . Из молочки только кисло-молочное(кефир, ряженка, творог, сыворотка) Рыбу только отварную и только морскую. Кашу можно залить кефиром, будет кушать.

13. Вверх #8352
    User banned
    Так почему нельзя, если нет аллергии?? Она себя прекрасно чувствует и ест здоровую пищу...
    И курагу,инжир,финики лопает с радостью! Она вообще всё ест ..
    Это она сейчас хорошо себя чувствует, а через год вы ей обеспечите цироз печени.

14. Вверх #8353
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ваше питание может закончиться для манюни печально.. Все, кроме яблок, исключить . Из молочки только кисло-молочное(кефир, ряженка, творог, сыворотка) Рыбу только отварную и только морскую. Кашу можно залить кефиром, будет кушать.
    не ест она такое, я уже пробовала.. она у нас капризная....

15. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    есть средство но нужно делать сразу!!!!
    Теплая водичка + капельки уксуса -попробывать воду она должна быть кислая (но не очень)
    где -то 1 лит. воды на 1 раз и шпринцовкой очень очень хорошо всё вымыть так что бы вытекала вода
    и это сделать в подряд несколько раз !
    сама так делала супер !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

16. Вверх #8355
    не ест она такое, я уже пробовала.. она у нас капризная....
    А скажите откровенно-вы хотите перевести собаку на питание,которое вам рекомендуют?
    Или все же остаетесь при своем мнение?(все полезно-шо в рот полезло)
    Если вы все-таки примите решение кормить собаку правильно-отмените все эти человеческие деликатесы...День ничего не поест,на второй будет есть кашу с кефиром

17. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А скажите откровенно-вы хотите перевести собаку на питание,которое вам рекомендуют?
    Или все же остаетесь при своем мнение?(все полезно-шо в рот полезло)
    Если вы все-таки примите решение кормить собаку правильно-отмените все эти человеческие деликатесы...День ничего не поест,на второй будет есть кашу с кефиром
    Нет..не собираюсь..потому что есть примеры другого кормления собак...и раньше свою собаню мы так же кормили..ничего страшного не было...никто не болел и не был аллергиком.. так что зря я задала вопрос вообще про еду..
    Это как с детьми..у всех своё представление о кормлении, закаливании и о воспитании..а щенок- это тот же ребёнок..так что этот разговор бессмысленный...
    (Я вот даже ради интереса поинтересовалась у знакомых..у них бульдожке 7 лет...и они так же сказали, что никакой диеты не соблюдают..дают ему собачью еду и ту, что сами кушают..и колбаску ест и фрукты разные...и никаких проблем не наблюдалось... )

18. Вверх #8357
    Нет..не собираюсь..потому что есть примеры другого кормления собак...и раньше свою собаню мы так же кормили..ничего страшного не было...никто не болел и не был аллергиком.. так что зря я задала вопрос вообще про еду..
    Это как с детьми..у всех своё представление о кормлении, закаливании и о воспитании..а щенок- это тот же ребёнок..так что этот разговор бессмысленный...
    (Я вот даже ради интереса поинтересовалась у знакомых..у них бульдожке 7 лет...и они так же сказали, что никакой диеты не соблюдают..дают ему собачью еду и ту, что сами кушают..и колбаску ест и фрукты разные...и никаких проблем не наблюдалось... )
    Понятно.
    Извините-задам последний вопрос:а ребенка вы тоже будете кормите всем,что ему захочется съесть?

19. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Извините-задам последний вопрос:а ребенка вы тоже будете кормите всем,что ему захочется съесть?
    Этот вопрос не уместен...но если вам очень интересно, то я придерживаюсь воспитания и ухода за ребёнком по системе доктора Комаровского... А у него очень многое отличается от привычных представлений женщин за тридцать о таких делах, как кормление,воспитание,здоровье и о многом другом...
    Точно так же и с собаками...кто-то убеждён, что надо только так и никак иначе...а кто-то делает совсем подругому и разницы никакой, а то и лучше выходит!Но это зависит от самой собачки...если ей не подходит такой способ, то конечно надо придерживаться всех этих диет..иначе никак..

20. Вверх #8359
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Друзья, СПАСИБО всем за ответы про питание!!! Я просто с мужем ругаюсь, потому, что думаю, что много ест мяса, а он таки, прав. В день у нас по 400 гр. мяса - он весит 10 кг сейчас. И корм 1 раз в день. А каши не даёт, не хочет экономить )))). И лакомство тоже обожает малыш, и мандаринку может и яблоко и печенье. А от творога рвал. Вообщем, настоящий мужик - мясо, это его пища!! )))

21. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Друзья, СПАСИБО всем за ответы про питание!!! Я просто с мужем ругаюсь, потому, что думаю, что много ест мяса, а он таки, прав. В день у нас по 400 гр. мяса - он весит 10 кг сейчас. И корм 1 раз в день. А каши не даёт, не хочет экономить )))). И лакомство тоже обожает малыш, и мандаринку может и яблоко и печенье. А от творога рвал. Вообщем, настоящий мужик - мясо, это его пища!! )))
    У нас тоже мясо очень любит! Разное.. Ну так! Ещё бы не любили! =)))
    И моя творог не хочет ни в какую...отворачивается..лизнёт и уходит.. я уже туда и курагу и сливки совала..не хочет и всё.. ну и ладно..я тоже творог не люблю..Вся в меня =))
    Чтоб вы видели как она любит икру..аж трусится!Сегодня поделюсь с ней чёрной...не знаю понравится ей или нет...
    Сыр ест только дорогой.. Свекровь передала дешёвый- не ест...только играется =)

Ответить в теме
Страница 418 из 1344 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права