Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 416 из 1344 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 23:57.

2. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ага есть только мы никак не попадем в стаю)) Там гуляют мопсятины с французами ) Из тех, которых мы встречали - Лола и Ботя )) Была еще француженка, но её недавно загрызли собаки ( жуть какую-то рассказали нам, вроде бы с хозяином гуляла утром, в районе бювета
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ага есть только мы никак не попадем в стаю)) Там гуляют мопсятины с французами ) Из тех, которых мы встречали - Лола и Ботя )) Была еще француженка, но её недавно загрызли собаки ( жуть какую-то рассказали нам, вроде бы с хозяином гуляла утром, в районе бювета
    боже мой! это наверное уличная стая какая-то набросилась.....
    бедненькая собачка!

4. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...от восторга и счастИя при лицезрении любимой хозяйки )))....
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

5. Вверх #8304
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Моя хрюкает
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #8305
    а что кушают ваши французики? что любят, что не любят?

7. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Любят все,только не все можно!
    Не летаю в облаках

8. Вверх #8307
    Я бы скорей поставила вопрос: что им можно, я чего нельзя...Уж, мало кто не согласиться в этой теме, что аллергия бежит впереди паровоза...И потом гадаешь, а на что же в этот раз?

9. Вверх #8308
    а что же им нельзя? и как аллергия проявляется?

10. Вверх #8309
    а что же им нельзя? и как аллергия проявляется?
    Это тема обширная. У любого владельца такого хрюкающего счастья есть в этом деле свой опыт. У разных собак разная аллергия.Чаще всего-пищевая.Хотя я вплотную столкнулась с аллергией на мед.препараты. Им нельзя многие крупы, у моего на гречку аллергия, даю крайне редко, в основном рисовую сечку и геркулес. Нельзя свинину вообще! У разных собак аллергия на разные корма,нужно выбрать подходящий и желательно поменьше экспериментов с едой, уверена, со мной многие согласятса. У каждого владельца француза есть свой проверенный список запретных продуктов. А проявляется она тоже по-разному,высыпания,прищики по телу,покраснения, иногда наоборот-белые пятнышки на лбу.Глаза покраснеют, на ушках внутри вулдырики,вулдыри по спине,на живите высыпания,сопли.Это то, с чем лично я сталкивалась.Но, это индивидуально.

11. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Это тема обширная. У любого владельца такого хрюкающего счастья есть в этом деле свой опыт. У разных собак разная аллергия.Чаще всего-пищевая.Хотя я вплотную столкнулась с аллергией на мед.препараты. Им нельзя многие крупы, у моего на гречку аллергия, даю крайне редко, в основном рисовую сечку и геркулес. Нельзя свинину вообще! У разных собак аллергия на разные корма,нужно выбрать подходящий и желательно поменьше экспериментов с едой, уверена, со мной многие согласятса. У каждого владельца француза есть свой проверенный список запретных продуктов. А проявляется она тоже по-разному,высыпания,прищики по телу,покраснения, иногда наоборот-белые пятнышки на лбу.Глаза покраснеют, на ушках внутри вулдырики,вулдыри по спине,на живите высыпания,сопли.Это то, с чем лично я сталкивалась.Но, это индивидуально.
    Наша Муля ест мясо разное,Чаппи в пакетиках..4 лапы в баночках...Молоко,бананы,яблоки,красную икру...рыбку (даже тараньку), виноград,мандарины,курагу...Каши не любит...только если с маслом и то не особо..
    Колбасу московскую хомячит,сосиски..курицу жареную и варёную..Вобщем всё что ем я, то и она...и даже помидоры..

12. Вверх #8311
    Наша Муля ест мясо разное,Чаппи в пакетиках..4 лапы в баночках...Молоко,бананы,яблоки,красную икру...рыбку (даже тараньку), виноград,мандарины,курагу...Каши не любит...только если с маслом и то не особо..
    Колбасу московскую хомячит,сосиски..курицу жареную и варёную..Вобщем всё что ем я, то и она...и даже помидоры..
    О,Боже,вы назвали как раз "почти"весь список продуктов,которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя давать.Они то все это едят,только аллергия и кож.заболевания дадут о себе знать.
    Про 4 лапы и педи гри вообще забудте,если хотите кормить сухими кормами,то только Премиум Класса и то для чувствительного пищеварения.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    О,Боже,вы назвали как раз "почти"весь список продуктов,которые КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя давать.Они то все это едят,только аллергия и кож.заболевания дадут о себе знать.
    Про 4 лапы и педи гри вообще забудте,если хотите кормить сухими кормами,то только Премиум Класса и то для чувствительного пищеварения.
    Она сухой корм не ест..не знаю..у меня у сестры француз тоже всё ест и никакой аллергии, как и у нас нет..так что это ооочень индивидуально...

14. Вверх #8313
    Она сухой корм не ест..не знаю..у меня у сестры француз тоже всё ест и никакой аллергии, как и у нас нет..так что это ооочень индивидуально...
    Ааа понятно,раз так, к чему же все ваши вопросы о правильном питании,если у вас свои выводы!?
    Не летаю в облаках

15. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ааа понятно,раз так, к чему же все ваши вопросы о правильном питании,если у вас свои выводы!?
    просто интересно что ещё ей нужно давать...может какие-то овощи....или что-то ещё..

16. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    миссис мама, не в обиду, но у Вас полный набор продуктов, собакам нельзя колбасу вообще (это так скромно)

а сушку конечно же есть не будет, если Вы ей жаренную курицу даете, она ж не глупая собака, нафига ей та сушка

17. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    миссис мама, не в обиду, но у Вас полный набор продуктов, собакам нельзя колбасу вообще (это так скромно)

а сушку конечно же есть не будет, если Вы ей жаренную курицу даете, она ж не глупая собака, нафига ей та сушка
    Так почему нельзя, если нет аллергии?? Она себя прекрасно чувствует и ест здоровую пищу...
    И курагу,инжир,финики лопает с радостью! Она вообще всё ест ..

18. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Жаренная курица, помидоры и цытрусовые для собаки не есть здоровая пища. Если нет аллергии сейчас, то еще всё впереди. Не разбивайте собаке печень и прочие органы.

19. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Так почему нельзя, если нет аллергии?? Она себя прекрасно чувствует и ест здоровую пищу...
    И курагу,инжир,финики лопает с радостью! Она вообще всё ест ..
    У меня когда покупают щенка часто задают вопрос -а сколько они живут ?
    Я всегда отвечаю -всё зависит от вас !!!!
    Как и чем будете кормить !
    Так почему нельзя, если нет аллергии?? Она себя прекрасно чувствует- а что будет потом ???
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

20. Вверх #8319

Боже,остановитесь! Вы пока даже не представляете себе, в какую опасную игру играете. Ваша манюня еще слишком маленькая,конечно она будет есть все то,что вы предложите,зачем же кушать сушку,если кормят виноградом..А со временем это увлечение таранькой,сосисками(О,Боги, вы с ума сошли!)колбасой...жареной курицей...может перерасти в ОГРОМНЫЕ проблемы.Вы посадите ребенку поджелудочную! Остановитесь, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!Я уже одну собаку потеряла и теперь действую по принципу-лучше я его не докормлю,чем дам ему то, что пойдет во вред!!!!!!!!!!! Пожалейте свою собаку и себя, в первую очередь! Французы-жуткие аллергики, неужели при покупке щенка Вам об этом не сказали,неужели не дали рекомендаций по кормлению?...

21. Вверх #8320
    Короче у всех на этот счёт разное мнение..повторюсь..у моей сестры французский бульдог..она уже старенькая..всегда ей давали то, что ели сами и ничего..здорова слава богу..так что поменьше надо этим забивать голову..все собаки разные..как и люди...

Ответить в теме
Страница 416 из 1344 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права