|
Девочки-консультанты, интересует Ваше мнение. Нам уже скоро годик, и мы до сих пор сосем палец. Почитала, погуглила, типа сисю мало даю.
Положа руку на сердце, могу сказать, что с сией проблем нет. До сих пор кормимся, и днем и ночью. Каждый раз когда замечаю палец даю грудь. Но пока не помогает.
Другие пишут, что это норма. Что делать? Или ничего? Заранее спасибо
If opportunity doesn't knock, build the door
У меня вопрос, маська только что приложилась к груди, активно сосала мин 5, потом замлела, приснула, а потом вырвала на маму фонтаном молока. Наверное все что наела, очень много. Что это?
Потом минут 10 я ее носила на руках, потом опять дала ей грудь, она немного поспала и вяленькая такая и сомлела, я еще поносила вертикально и положила спать.
Мне беспокоится?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Когда обращаются с вопросом "очень много срыгнул", педиатры предлагают разлить полную столовую ложку воды и посмотреть сколько будет - это нормальный объем. У меня старший очень часто срыгивал, ну вот такой слабый сфинктер, само прошло к полугоду. А до этого я ходила пропахшая кислым молокомНичего страшного в этом нет, может просто ребенок слишком жадно набросился или воздуха наглотался
Она часто срыгивает, днем особенно, т.к. не сразу засыпает, а лежит кемарит и чрыгивает по чуть-чуть. А тут был конкретный фонтанчик на свежевымытую маму. Но вроде больше не повторялось, стараюсь почаще ставить вертикально в перерывах между прикладываниями
Правда ночью и утром не могли прокакаться и пропукаться, пришлось помогать, но не думаю, что это связано одно с другим
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
У маленьких деток все связано. На животик перед кормлением обязательно выкладывайте. На животике аккуратненько покачайте маську на фитболе - им это обычно нравится. Смотрите, чтобы сосок был захвачен правильно - чтобы не наглатывалась воздуха. Вырвать могла и из-за того, что воздух в желудочке, пропукаться не может, еще и сверху наглоталась... Дай Бог, чтобы не пвторялось больше!![]()
подскажите что бы это могло означать: когда ребенок ест из левой груди я чувствую тянущую боль в сердце
Хочу посоветоваться: две недели кормила грудью, потом месяц болела и перешли на смесь, молочка немного, но еще есть немного. Стоит ли вводить грудное вскармливание или оставаться на смеси?
Девочки, привет! У меня проблема с одной грудью и я кормлю пока второй и так уже неделю и еще неделю нельзя будет. Переживаю, не пропадет ли молочко в больной груди. Его там очень мало, я сцеживаюсь, восстановится ли все? Кто-то сталкивался с подобным?
И посоветуйте плиз проверенного спец-та по ГВ!
Социальные закладки