Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 418 из 1315 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 26285
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Darina B Посмотреть сообщение
    дело в том, что спим мы вместе, но добудиться ее покушать у меня не получается, только памперс поменять. а еще она иногда плачет, когда кушает. с чего бы это?
    Значит надо будить чтоб кушала. Грудное вскармливание происходит не только по требованию ребенка, но и по требованию мамы. Не нужно допускать ситуаций застоев
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #8342
    User banned
    а у меня 2 груди огромные и горячие за ночь становятся, а когда я сцеживаю, то сразу видно что вода идет. прям прозрачное молоко-водичка. я так понимаю из-за этого ребенок все время пьет, а не ест!?
    а с капустой надо попробовать. ее нужно молоточком отбить,чтоб сок пустила?
    Молочко мамы- это и питье и еда. Первая порция- питье, последняя- еда)))

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для Oksana
    Девочки-консультанты, интересует Ваше мнение. Нам уже скоро годик, и мы до сих пор сосем палец. Почитала, погуглила, типа сисю мало даю.
    Положа руку на сердце, могу сказать, что с сией проблем нет. До сих пор кормимся, и днем и ночью. Каждый раз когда замечаю палец даю грудь. Но пока не помогает.
    Другие пишут, что это норма. Что делать? Или ничего? Заранее спасибо
    If opportunity doesn't knock, build the door

4. Вверх #8344
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Девочки-консультанты, интересует Ваше мнение. Нам уже скоро годик, и мы до сих пор сосем палец. Почитала, погуглила, типа сисю мало даю.
    Положа руку на сердце, могу сказать, что с сией проблем нет. До сих пор кормимся, и днем и ночью. Каждый раз когда замечаю палец даю грудь. Но пока не помогает.
    Другие пишут, что это норма. Что делать? Или ничего? Заранее спасибо
    У меня тоже красотка палец сосет,я обратила внимание,что палец сует туда,откуда потом зубик показывается-видать чешетМожет и у вас в этом дело?

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня вопрос, маська только что приложилась к груди, активно сосала мин 5, потом замлела, приснула, а потом вырвала на маму фонтаном молока. Наверное все что наела, очень много. Что это?
    Потом минут 10 я ее носила на руках, потом опять дала ей грудь, она немного поспала и вяленькая такая и сомлела, я еще поносила вертикально и положила спать.
    Мне беспокоится?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, маська только что приложилась к груди, активно сосала мин 5, потом замлела, приснула, а потом вырвала на маму фонтаном молока. Наверное все что наела, очень много. Что это?
    Потом минут 10 я ее носила на руках, потом опять дала ей грудь, она немного поспала и вяленькая такая и сомлела, я еще поносила вертикально и положила спать.
    Мне беспокоится?
    Если это - одноразовая акция, не стоит беспокоится... Понаблюдайте за малышкой. Если повторится, тем более неоднократно - нужна консультация педиатра.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Когда обращаются с вопросом "очень много срыгнул", педиатры предлагают разлить полную столовую ложку воды и посмотреть сколько будет - это нормальный объем. У меня старший очень часто срыгивал, ну вот такой слабый сфинктер, само прошло к полугоду. А до этого я ходила пропахшая кислым молоком Ничего страшного в этом нет, может просто ребенок слишком жадно набросился или воздуха наглотался

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Когда обращаются с вопросом "очень много срыгнул", педиатры предлагают разлить полную столовую ложку воды и посмотреть сколько будет - это нормальный объем. У меня старший очень часто срыгивал, ну вот такой слабый сфинктер, само прошло к полугоду. А до этого я ходила пропахшая кислым молоком Ничего страшного в этом нет, может просто ребенок слишком жадно набросился или воздуха наглотался
    Она часто срыгивает, днем особенно, т.к. не сразу засыпает, а лежит кемарит и чрыгивает по чуть-чуть. А тут был конкретный фонтанчик на свежевымытую маму. Но вроде больше не повторялось, стараюсь почаще ставить вертикально в перерывах между прикладываниями
    Правда ночью и утром не могли прокакаться и пропукаться, пришлось помогать, но не думаю, что это связано одно с другим
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Она часто срыгивает, днем особенно, т.к. не сразу засыпает, а лежит кемарит и чрыгивает по чуть-чуть. А тут был конкретный фонтанчик на свежевымытую маму. Но вроде больше не повторялось, стараюсь почаще ставить вертикально в перерывах между прикладываниями
    Правда ночью и утром не могли прокакаться и пропукаться, пришлось помогать, но не думаю, что это связано одно с другим
    У маленьких деток все связано. На животик перед кормлением обязательно выкладывайте. На животике аккуратненько покачайте маську на фитболе - им это обычно нравится. Смотрите, чтобы сосок был захвачен правильно - чтобы не наглатывалась воздуха. Вырвать могла и из-за того, что воздух в желудочке, пропукаться не может, еще и сверху наглоталась... Дай Бог, чтобы не пвторялось больше!

10. Вверх #8350
    Новичок
    подскажите что бы это могло означать: когда ребенок ест из левой груди я чувствую тянущую боль в сердце

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    а у меня 2 груди огромные и горячие за ночь становятся, а когда я сцеживаю, то сразу видно что вода идет. прям прозрачное молоко-водичка. я так понимаю из-за этого ребенок все время пьет, а не ест!?
    а с капустой надо попробовать. ее нужно молоточком отбить,чтоб сок пустила?
    капусту промыть теплой водой и приложить. можно и немного отбить. но я не отбивала (она сама там размягчаеться), я так прикладывала, главное чтоб листики были более мягкие, а то есть оч жесткая.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    подскажите что бы это могло означать: когда ребенок ест из левой груди я чувствую тянущую боль в сердце
    Наверное, это все таки не сердце, а интенсивное движение молока по протоку дает такое ощущение.
    Когда у меня был большой интервал между кормлениями, тоже наблюдались болезненные ощущения, когда детка присасывалась, как будто внутри груди натягивались веревки.

13. Вверх #8353
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Хочу посоветоваться: две недели кормила грудью, потом месяц болела и перешли на смесь, молочка немного, но еще есть немного. Стоит ли вводить грудное вскармливание или оставаться на смеси?

14. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от VIKKI 25 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться: две недели кормила грудью, потом месяц болела и перешли на смесь, молочка немного, но еще есть немного. Стоит ли вводить грудное вскармливание или оставаться на смеси?
    Конечно же стоит!!! У нас даже в теме есть девочки, которые пили таблетки для прекращения лактации, но потом полностью перешли на Грудное вскармливание Позовите специалиста по грудному вскармливанию
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #8355
    Новичок Аватар для PdW
    Грудное молочко никакая смесь не заменит. Зовите специалиста, и все можно восстановить!!!
    Одежда для кормящих мамочек! приятные цены

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Решать вам!!! Плюсов ГВ не перечислить, а вот плюсов ИВ не знаю)))) Я бы боролась за молочко и за ГВ для масика! Консультант по ГВ + ваше желание и все будет ок!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #8357
    User banned
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Решать вам!!! Плюсов ГВ не перечислить, а вот плюсов ИВ не знаю)))) Я бы боролась за молочко и за ГВ для масика! Консультант по ГВ + ваше желание и все будет ок!
    100% зовите спец-та и возвращайте ГВ! Полезно и удобно!!!!

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, привет! У меня проблема с одной грудью и я кормлю пока второй и так уже неделю и еще неделю нельзя будет. Переживаю, не пропадет ли молочко в больной груди. Его там очень мало, я сцеживаюсь, восстановится ли все? Кто-то сталкивался с подобным?

19. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И посоветуйте плиз проверенного спец-та по ГВ!

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня проблема с одной грудью и я кормлю пока второй и так уже неделю и еще неделю нельзя будет. Переживаю, не пропадет ли молочко в больной груди. Его там очень мало, я сцеживаюсь, восстановится ли все? Кто-то сталкивался с подобным?
    Восстановится в полном объеме, как только начнете давать грудь малышу. Пока не даете, продолжайте сцеживаться и следите, что бы не было уплотнений.

Ответить в теме
Страница 418 из 1315 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права