Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4178 из 6712 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,541 по 83,560 из 134234
  1. Вверх #83541
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет ты не много нампшала в кучу. Есть ситуация когда человек понимает, что сколько стоит. Экономит... как тут любят говорить затягивает пояс. Оплаичтвеет хотя бы часть коммуналки. Идет к цели. А есть когда не знает сколько родители платят даже за отопление. Это уже совсем другой случай.
    Игорь, не намешала... В этом случае!!
    А учитывая дикое лицемерие и ханжество!!!
    Вообще у меня нет слов!
    Вчера почитала тему помощи Чебу, а сегодня вотэтовотвсё...
    Как диаметрально меняется мнение в зависимости от того свой или чужое... Вот правду говорят про сучок и бревно
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #83542
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что захотелось, блин.
    Вы реально зажрались, дорогие. 99% из вас родители "расплодили в нищете", будучи молодыми студентами и начинающими специалистами, зачастую не имея ни кола ни двора, по общагам и коммуналкам. Совдеповские миллионеры из трущоб. И ничего, выросли красивые, румяные и дюже вумные.
    Эта зацикленность на "материальной базе", которую непременно надо создать для рождения детей, приводит к тому, что 35-40 летние тети-дяди никак не решатся. Или делают вид, что не решаются, а на самом деле просто не хотят. И со своей колокольни с ремонтом высокомерно осуждают тех, кто хочет и решился.

Пример Камы не про то, что кто-то замерзает, а про то, что живя с родителями о многих вещах просто не задумываешься.
    Та да. У тебя лишние дрова есть? А то если дочка приведёт затя, а он любит тепло. То придется НЗ раскупоривать. Хорошо когда есть что раскупоривать )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #83543
    Гугл-ассистент
    Та да. У тебя лишние дрова есть? А то если дочка приведёт затя, а он любит тепло. То придется НЗ раскупоривать. Хорошо когда есть что раскупоривать )
    Не! Зять уведет дочку с внучкой к своей маме в комнату!! Бо там дрова не надо покупать...

Так всё... Пойду выдохну...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #83544
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Как грит моя свекровь :"ЕСть деньги-пью итальянский кофе,нет денег-пью кофе галку". Материальное никогда не бывает вечным. А вот здоровье важнее,а понимаешь когда его теряешь.

5. Вверх #83545
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Что вообще в теме происходит то?

6. Вверх #83546
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не! Зять уведет дочку с внучкой к своей маме в комнату!! Бо там дрова не надо покупать...

Так всё... Пойду выдохну...
    Главное в злобе не задохнись.

Вот читаю и лишний раз убеждаюсь. Каждый видит, а ещё и придумывает, то что хочет видеть...
    Особенно, когда не зарабатывает
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #83547
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Что вообще в теме происходит то?
    Дров пожалели))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #83548
    Модератор

Для начала, хорошо, когда дочка есть. Остальное вторично.

Отвлекаясь немного от дров и морозного декабря 2019.
    Когда-то, на заре семейной жизни у меня было три варианта: жить у свекрови в частном доме (не большом, но в черте города), жить у свекробабушки в трешке возле парка победы, жить самостоятельно в съемной однушке с уставшим ремонтом.
    Уточню, что и свекровь и свекробабушка замечательные. Но я выбрала третий вариант, ни разу о нем не пожалела и своим детям постараюсь передать ценность этого опыта.
    Если есть хоть какая-то возможность жить отдельно- надо жить отдельно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #83549
    Сократ форума
    Ну наверное заводить ребенка нужнл тогда когда сможешь оплатить дрова на его тепло. Как минимум наверное. Это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Судя по тут рассуждающим... може это я маргинал...
    Пожалуй, соглашусь. Если глобально, и если о мужчинах, то считаю, что мужчине, всё же, следует быть готовым к собственной семье, в т.ч. и социально, материально. Однако, чужие семьи, чужие семейные порядки и ценности, чужое отношение к деньгам и материальным благам - это очень личное и интимное. Об этом не следует как трепаться на всеуслышанье (т.е. делать из личного - публичное), так и осуждать/обсуждать. Но... наше общество есть наше общество.

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Джимбо просто никто не любит,а меня полюбили и бросили.....
    Ох уж эта Татьяна Владимировна с Анной...
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

10. Вверх #83550
    Жемчужина форума
    Ну наверное заводить ребенка нужнл тогда когда сможешь оплатить дрова на его тепло. Как минимум наверное. Это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Судя по тут рассуждающим... може это я маргинал...
    Эх, не захотел точную цифру написать или хоть приблизительную) Кроме тепла ребенку еще нужна еда, одежда, возможно, мед. обслуживание и развитие/обучение, а да-еще развлечения и игрушки)
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Помнишь я высказывалась, что если мальчик живёт с маМо до 25??
    Так вот, это - вторая часть марлезонского балета...
    А многие мальчики сейчас в 25 уже со своими квартирами, купленными за свои заработанные, а не подаренные родителями? Твой муж купил квартиру сам до 25 лет?
    Здесь же ситуация другая. Нет денег на съёмки жилья ок. Бывает. Но когда гулять на широкую ногу +25 за счет матери, при этом не интересуясь ценой дров... это совсем другое.
    Ничего, молодой еще. Многие сейчас в 25 живут под крылом родителей и в ус не дуют, сколько та коммуналка вообще стоит. Будет повод задуматься теперь.

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот когда с затянутым поясом будет некомфортно. А дискомфорт будет, так как градус тепла от жены снизится. Тогда соберётся и заработает
    А почему у нее должен снизиться градус тепла? Девочки хорошо видят, за кого замуж выходят в плане финансов.

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Нет, чтоб ответить цифрами. Общий доход семьи в Украине с 1 маленьким ребёнком должен составлять от 2 до 3 тыс дол
    Ок, допустим, но ты написала -общий доход. С младенцем ты вряд ли сможешь выйти на работу, тогда такой доход должен иметь только твой муж, правильно я понимаю?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #83551
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для начала, хорошо, когда дочка есть. Остальное вторично.

Отвлекаясь немного от дров и морозного декабря 2019.
    Когда-то, на заре семейной жизни у меня было три варианта: жить у свекрови в частном доме (не большом, но в черте города), жить у свекробабушки в трешке возле парка победы, жить самостоятельно в съемной однушке с уставшим ремонтом.
    Уточню, что и свекровь и свекробабушка замечательные. Но я выбрала третий вариант, ни разу о нем не пожалела и своим детям постараюсь передать ценность этого опыта.
    Если есть хоть какая-то возможность жить отдельно- надо жить отдельно.
    Лирику оставлю. Вариантов у тебя было я тебе скажу огого... кучеряво жила... повезло. Но это ладно.

Теперь вернёмся к баранам. Так вот - дочка есть это хорошо. А когда эту дочку в школе стебут что у нее дырявые колготки и старое платье от старшей сестры и телефон не последней модели... и эта дочка в тихую тебя ненавидит и кидает фразы зачем ты меня родила? А ты не знаешь что кушать будешь завтра не говоря за айфон... то ситуация немного меняется.

И я это говорю из личной жизни. У нас в классе училась дочка технички. Очень бедная семья. Очень... и да дети жестоки... ее все стебали и со рваных колготок и дырявого портфеля. И как-то на собрании родительском куда пришла эта техничка прямо после уборки соседнего кабинета Оксана ей орала что она ее ненавидит что родила ее в нищете. Это был конечно шок для меня.... после этого я даже не булькал в сторону Оксаны слово кривого.

Как Оксана закончила ? По-моему плохо.... не сильно интересовался историей их семьи но по-моему плохо.. по слухам.

Но главное что дочка была.

12. Вверх #83552
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Меня вообще порвала фраза " нищету разводить"
    Люди, ау, вам сколько лет? Родились с золотой ложечкой в зубах, отлично.
    Но все семьи разные и достаток тем более. И не надо рассказывать как надо жить в чужой семье. На что тратить, как экономить и т.д. Есть приоритеты в семье и они касаются только этой семьи.
    Я больше чем уверена, что Кама сама помогает детям, пока те не окрепнут. Второе образование тоже стоит денег, тем более, девочка в декрете
    Я бы тоже в лепешку расшиблась, если моя дочь решит учиться дальше. И это будет совсем другой уровень. Потому что я понимаю материальный исход всему.
    И да, я молодая теща. И если надо, буду помогать молодым на определенном этапе.
    Мне тоже помогали мои родители и мужа. За это им огромная благодарность.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #83553
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как грит моя свекровь :"ЕСть деньги-пью итальянский кофе,нет денег-пью кофе галку". Материальное никогда не бывает вечным. А вот здоровье важнее,а понимаешь когда его теряешь.
    Свекровь правильно говорит . К сожалению , в нашей стране деньги и здоровье слишком тесно связаны

14. Вверх #83554
    Жемчужина форума
    Да лаадно, плохо заканчивают и дети обеспеченных родителей, бывает и так. Скорее всего от вседозволенности, разбалованная "золотая молодежь". Блин, Игорь, ну это ж классика жанра)
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #83555
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Эх, не захотел точную цифру написать или хоть приблизительную) Кроме тепла ребенку еще нужна еда, одежда, возможно, мед. обслуживание и развитие/обучение, а да-еще развлечения и игрушки)
    Та откуда я знаю точную сумму. Блин инфляция же и прочее. Я в Украине не живу. И опять же. Смотря где жить. Уголь стоит одну цену, дрова другую, интосана третью, бесплатные поликлиники четвёртую. У каждого этот уровень индивидуален. Есть обязательные платежи. Их нужно оплачивать. Все. Не можешь?. На какой фиг семью заводить?

16. Вверх #83556
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А многие мальчики сейчас в 25 уже со своими квартирами, купленными за свои заработанные, а не подаренные родителями? Твой муж купил квартиру сам до 25 лет?
    Ничего, молодой еще. Многие сейчас в 25 живут под крылом родителей и в ус не дуют, сколько та коммуналка вообще стоит. Будет повод задуматься теперь.

А почему у нее должен снизиться градус тепла? Девочки хорошо видят, за кого замуж выходят в плане финансов.

Ок, допустим, но ты написала -общий доход. С младенцем ты вряд ли сможешь выйти на работу, тогда такой доход должен иметь только твой муж, правильно я понимаю?
    Забей, я помечтала немножко.

17. Вверх #83557
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Пожалуй, соглашусь. Если глобально, и если о мужчинах, то считаю, что мужчине, всё же, следует быть готовым к собственной семье, в т.ч. и социально, материально. Однако, чужие семьи, чужие семейные порядки и ценности, чужое отношение к деньгам и материальным благам - это очень личное и интимное. Об этом не следует как трепаться на всеуслышанье (т.е. делать из личного - публичное), так и осуждать/обсуждать. Но... наше общество есть наше общество.

Анна вообще ни при чем. Не надо меня приплетать.

18. Вверх #83558
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Меня вообще порвала фраза " нищету разводить"
    Люди, ау, вам сколько лет? Родились с золотой ложечкой в зубах, отлично.
    Но все семьи разные и достаток тем более. И не надо рассказывать как надо жить в чужой семье. На что тратить, как экономить и т.д. Есть приоритеты в семье и они касаются только этой семьи.
    Я больше чем уверена, что Кама сама помогает детям, пока те не окрепнут. Второе образование тоже стоит денег, тем более, девочка в декрете
    Я бы тоже в лепешку расшиблась, если моя дочь решит учиться дальше. И это будет совсем другой уровень. Потому что я понимаю материальный исход всему.
    И да, я молодая теща. И если надо, буду помогать молодым на определенном этапе.
    Мне тоже помогали мои родители и мужа. За это им огромная благодарность.
    Так это нормально - помощь. Разговор о другом. Его не волгюеовало сколько стоило отопление. И он после звонка не начал думать где заработать больше денег. Он начал говорить жене что бы она топила меньше. Дабы эти деньги не тратить.

19. Вверх #83559
    Модератор

О да, давай сейчас дочек техничек сюда).
    Повторюсь, наше поколение, за исключением дочек моряков и профессоров, все было по современным меркам полной нищетой. Моя семья в свою квартиру переехала, когда нам с сестрой было уже 10 и 5, а до этого мыкались. И так было у подавляющего большинства.
    Тогда это было нормой, а сейчас это голодранство, как так, ляльку родили не имея своей квартиры, машины, дачи и пятизначного депозита)).
    Ваши страхи- это ваши страхи. Не рискнул ты до сорокета, имея хорошую профессию и внж в сытой стране- это твое дело.
    Я знаю людей, которым всегда что-то мешает. Это нормально. Но. Рожать - это еще более нормально для людей. Нормальнее этого в принципе ничего нет. И если имея крышу над головой, работу, здоровье и любовь (простите за пошлость), людям очень хочется ребенка, то это здорОво и здОрово.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #83560
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    ах если бы только мы! там и Светлана, и Мальвина, и Маришка, и Бонничка - к кому наш крепыш только не заезжал))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 4178 из 6712 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 5178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права