Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4176 из 6712 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,501 по 83,520 из 134234
  1. Вверх #83501
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты не знаешь в какой я нищете осталась после развода и мысли не было ребенка бросать, а вырастила дочь здоровьем в несколько раз лучше обеспеченных детей.
    Так я не про жизненные ситуации говорю. Я говорю про ответсвенность. Если человек понимает что он беден и завтра денег к него не прибавится. То наверно стоит постараться исправить положение а не заводить семью в надежде на авось. Понимаешь разницу? Ситуация и планирование с ответственностью
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #83502
    Электроник

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А я тоже хочу! Насколько нужно владеть языком?
    Чем больше женских оргазмов, тем лучше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83503
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты прочитай на какое сообщение я ответил. Инфантил великовозрастный из харькова упрекнул тринити что типа она не заводит детей бо боится плодить нищету. А я сказал что это правильно это и есть ответсвенность.
    Мммм, интересную тему ты затронул)) А давай в четких цифрах (ну люблю я точные цифры) - ты жил в Украине и имеешь представление о жизни здесь. Твоё мнение: какой минимальный доход должен быть у семьи ежемесячно, состоящей из двух человек, чтобы они могли позволить себе появление на свет 3-го члена семьи так, чтоб не плодить нищету?
    А по поводу 25. Кто эти нормы устанавливает? Что это вобще за ахинея? Каждый человек по разному ощущает тепло.
    В случае индивидуального отопления, хозяин сам устанавливает свою норму. В случае тэц уже во многих домах стоят счетчики и даже, если котельная хорошо топит, теплосчетчики настраивают таким образом, что температура в квартире около +20, решают это всем домом и большинство таки за экономию, особенно пенсионеры. Людей можно понять, посмотри среднестат. з/п и счет за коммуналку за месяц и твои вопросы отпадут.
    Она привыкла так жить. Ей так нравится. И у мамы не вопрос был в температуре и кстати мужа тоже устраивало когда девочка топила до 25. Мужа перестало это устраивать после того как Кама ему позвонила и сказала что дрова он будет покупать за свои. Понимаешь теперь в чем проблема? Все было хорошо до звонка, все устраивало до тех пор пока не пришла платежа так сказать.
    Значит он решил, что лучше таки сэкономить на дровах, потому что деньги в семье нужны на что-то более важное, чем ходить в трусах по дому и это не стоит того, чтобы не надевать носки. Ну почему вы считаете, что все вокруг должны зарабатывать столько же, сколько и вы? У всех свои возможности, свои ситуации, кто-то может долги отдаёт-это нормальная ситуация, когда человек думает и считает свои деньги и я не считаю, что мужчина должен из кожи вон вылезти, но дать то, к чему она привыкла. Жизнь может разные ситуации подбрасывать и если она при любой будет надевать корону и не понимать, что вот здесь и сейчас надо немного поясок подтянуть, это не про любовь и не про семью. Это про чистое потребительство!
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #83504
    Банный лист форума

Ты считать бентли умеешь? )))

5. Вверх #83505
    Гугл-ассистент
    Поступай учись, сдавай сессии, носы, пиши курсовые, дипломную... И у тебя тоже будет)
    А язык))) это смотря в какой стране и на каком языке хочешь учиться)

Опять-таки нужно уметь считать Бэнтли)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #83506
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кабачки-это уж слишком... Только огурцы!
    Погоди, под твой лечебный рецепт, молоко положено подавать клизмой.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    С одной стороны я с тобой согласна, я даже сейчас своему, хоть ему только 10 лет, говорю, что прежде всего для него важнее учеба и достойная работа (это когда он мне говорит, что женится после школы на однокласснице))) Понимаю, что шутка, но задаю направление при случае. С другой стороны: в семье важно, чтобы оба ценили друг друга и помогали друг другу. Мне было бы неприятно узнать, что моей невестке пофиг, как те деньги зарабатывает мой сын, он просто должен ее обеспечивать по умолчанию, ну просто потому что мужик. Есть такие девушки, которые хотят прийти на всё готовое, так, чтоб не пришлось нигде ни ужаться, ни напрячься, потому что ей должны. На самом деле никто никому ничем не обязан, я про отношения между мужем и женой. Родители и дети-да, мы их не выбираем, а жену или мужа - всегда можно изменить свой выбор)
    Понимаешь, когда "инкубаторский питомец", сначала выращивают родители, и потом он попадает сразу в руки мужа, то у него атрофируются многие инстинкты.
    И выжить в обычных условиях уже не способен, он просто как мебель в доме, занимает место и собирает пыль, ну еще и сам создает мусор своим существованием.

P. S. : я конечно не понимаю, чего срач начался с темой свекровей, и кто то коиу то что то пытается доказать.
    Лично мое мнение, что мужчина выбирает себе женщину ту, которая ему нужна-подходит-нравится, и они-двое, сами устанавливают правила в своей семье и СВОЕМ доме, но если живут в чужом доме, то должны считаться с их правилами, если кому то что то не нравится, ноги в руки и на кислород, создавать свое гнездо, и там хозяйничать.
    Когда кому то чего то мало, можно с кошки содрать сало.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #83507
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня есть невестка. Скажу так,правила моего дома существуют за долго до рождения моих сыновей и тем более до появления в нем невестки. У них свои внутренние правила своей семьи и распространяются они на территории их комнаты. Я их правила уважаю и перед тем как войти стучу и спрашиваю разрешения. Трата бюджета,готовка это их пространство и их правила. Но правила моего дома изменяю только я,здесь надо отдать должное невестке,она корректная девочка. Я не желаю посуду и не контролирую движ кастрюль,но требую порядок.эти темы обсуждаю только с сыном,дабы не травмировать девочку своей чрезмерной эмоциональностью. Сын прекрасно знает,если что то не нра,плиз на квартиру и там что хотите,то и творите.
    И это абсолютно справедливо
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #83508
    Жемчужина форума
    ...Посмотрел его ауру... Верь ему, он тебе только добра желает
    Интересно, а что моя аура говорит?))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #83509
    Банный лист форума

Замира, причём тут это? Причем тут экономия? Он что в параллельной вселенной жил? ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО. то есть он не первый день в доме. Понимает откуда тепло появляется. И его это устраивало. То есть пожалуйста дорогая, топи на здоровье. Мама оплатит. А когда пришло время ответственности - бац... все извини. Затянем пояса. И я повторю- она не айфон просит. Она хочет тепла в доме. Там ребёнок маленький.

Ладно закрыли тему. Разговор глухого с немым.

10. Вверх #83510
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    и всё таки лучше жить отдельно от всех!

11. Вверх #83511
    User banned
    По любви что? Снова очерь одинокий и пьянрый. Так хочется простой любви и внимрания,но меня все побросали... Нет в этом мире любви! Только разрушенннве мечты и надежды.

12. Вверх #83512
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    По любви что? Снова очерь одинокий и пьянрый. Так хочется простой любви и внимрания,но меня все побросали... Нет в этом мире любви! Только разрушенннве мечты и надежды.
    что с тобой?))))

13. Вверх #83513
    Гугл-ассистент
    Замира, причём тут это? Причем тут экономия? Он что в параллельной вселенной жил? ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО. то есть он не первый день в доме. Понимает откуда тепло появляется. И его это устраивало. То есть пожалуйста дорогая, топи на здоровье. Мама оплатит. А когда пришло время ответственности - бац... все извини. Затянем пояса. И я повторю- она не айфон просит. Она хочет тепла в доме. Там ребёнок маленький.

Помнишь я высказывалась, что если мальчик живёт с маМо до 25??
    Так вот, это - вторая часть марлезонского балета...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #83514
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мммм, интересную тему ты затронул)) А давай в четких цифрах (ну люблю я точные цифры) - ты жил в Украине и имеешь представление о жизни здесь. Твоё мнение: какой минимальный доход должен быть у семьи ежемесячно, состоящей из двух человек, чтобы они могли позволить себе появление на свет 3-го члена семьи так, чтоб не плодить нищету?
    Ну наверное заводить ребенка нужнл тогда когда сможешь оплатить дрова на его тепло. Как минимум наверное. Это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Судя по тут рассуждающим... може это я маргинал...

15. Вверх #83515
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    что с тобой?))))
    Судя по всему виски с колой. Меня затянулот,а обратно возвращаться в реаььность совсем не хочется,меня там никто не ждет......

16. Вверх #83516
    Электроник

Я подозревал, что кола вредна)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #83517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Помнишь я высказывалась, что если мальчик живёт с маМо до 25??
    Так вот, это - вторая часть марлезонского балета...
    Нет там немного другое и там я с тобой спорил. Да иногда бывает что купить квартиру невозможно. Такое бывает. А иногда люди осознанно выбирают путь затягивание поясов дабы в будущем достичь цели. Но я не говорю что в этом случае даже за дрова платить не нужно.

Здесь же ситуация другая. Нет денег на съёмки жилья ок. Бывает. Но когда гулять на широкую ногу +25 за счет матери, при этом не интересуясь ценой дров... это совсем другое.

18. Вверх #83518
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

Вот когда с затянутым поясом будет некомфортно. А дискомфорт будет, так как градус тепла от жены снизится. Тогда соберётся и заработает

19. Вверх #83519
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А,вообще, плохо пацан воспитывает свою жену!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    что с тобой?))))
    Не трогай мальчика-у него трудный период в жизни!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #83520
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ну наверное заводить ребенка нужнл тогда когда сможешь оплатить дрова на его тепло. Как минимум наверное. Это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Судя по тут рассуждающим... може это я маргинал...
    Нет, чтоб ответить цифрами. Общий доход семьи в Украине с 1 маленьким ребёнком должен составлять от 2 до 3 тыс дол

Ответить в теме
Страница 4176 из 6712 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права