Тема: Любовь....
Та откуда я знаю? Кто то любит есть чёрную икру на завтрак. Значит доход должен быть больше того кто на завтрак кушает сушки.
Есть так называемые обязательные платежи. Вот уровень должен быть такой что бы была возможность эти обязательные платежи оплатить без участия родителей. Ну или хотя бы минимального их участия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну как же другая? У сынАчки женилка выросла? А в кармане ветер воет!
Живёт с маМо, но трахаться хочется!
Ну а если не предохраняться то дети бывают! Ты видел сколько презики стоят?? Дорога сильно!
Ну а ветер как гулял так и продолжает!! Ну норм чё, мать же все купит и оплатить!!! сынАчка как никак и комнату выделит)))
Вот... такая фигня, малята
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет ты не много нампшала в кучу. Есть ситуация когда человек понимает, что сколько стоит. Экономит... как тут любят говорить затягивает пояс. Оплаичтвеет хотя бы часть коммуналки. Идет к цели. А есть когда не знает сколько родители платят даже за отопление. Это уже совсем другой случай.
Реальная цифра сейчас для многих моих знакомых -два ребенка обходятся в 1 тыс уе...это чтобы и курсы какие-то,спортивную секцию одному и прокормить нормально...знакомая двоих в 14 тыс вытягивает,но грит просто впритык. Всё готовит сама дома,ничего лишнего,никаких курсов для детей и т.д.
Потому что захотелось, блин.
Вы реально зажрались, дорогие. 99% из вас родители "расплодили в нищете", будучи молодыми студентами и начинающими специалистами, зачастую не имея ни кола ни двора, по общагам и коммуналкам. Совдеповские миллионеры из трущоб. И ничего, выросли красивые, румяные и дюже вумные.
Эта зацикленность на "материальной базе", которую непременно надо создать для рождения детей, приводит к тому, что 35-40 летние тети-дяди никак не решатся. Или делают вид, что не решаются, а на самом деле просто не хотят. И со своей колокольни с ремонтом высокомерно осуждают тех, кто хочет и решился.
Пример Камы не про то, что кто-то замерзает, а про то, что живя с родителями о многих вещах просто не задумываешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не надо о детях,мне и так тяжело думать,что я тут один без детей......никому не нужный...
Социальные закладки