|
А мы были 2 года в инто сане застрахованы, а сейчас подорожала страховка и я пока хожу думаю страховаться или нет. Пока ничего не придумала.
я тоже хочу застраховаться...подорожала, конечно, но лучше выкинуть деньги и ни разу этой страховкой не воспользоваться, как по мне......
здоровье важней всего
ИМХО
в этот раз, когда малая лоб разбила....я была просто в истероидном состоянии...хорошо Любимый был дома и отвёз куда надо, потому что маленьких детей принимают только на Слободке.....а если бы его не было? отвезти( я за руль конечно не могла)....среагировать быстро....ой...подумать страшно
можно, конечно, вызвать такси...ждать его, трястись...потом приехать туда-вызвать оттуда.......короче я руками и ногами за страховку-если позволяют ср-ва
Оля-Пестик, с Годовщиной вашу семью! Пусть любовь крепнет с каждым годом!
ВСем деткам болеющим скорее выздоравливать.
На их сайте пишут ,что 3500-широкая схема.Это на всю семью или на одного?И ,если ты застрахован,то можешь при любом пуке-хрюке их вызывать и приедут?А не так,как сейчас государственная скорая?Мы думаем родить и уже застраховать всех гамузом.Главное,чтобы выезжали в любом случае.
Выезжают в любом случае и очень быстро. Широкая схема это когда и родители входят, можно по узкой только на свою семью 3500 это за всех к примеру ты, муж, дети и твои или мужа родители. Оказывают квалифицированную помощь мы с малым три раза вызывали так я даже зубы не успевала дочистить. У них раньше еще была молодая семья ( самый дешевый вариант) там только ты муж и дети и если вам до 35 лет. Единственное 10 вызовов в год (нам так сказали).
Последний раз редактировалось Snejka; 25.02.2013 в 15:03.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
В этом этом году наша компания застраховала всю семью в инто сане. Я хоть им не доверяю, но дарином коню как говорится в зубы не смотрят
Дашуля, если бы мужа не было рядом, такси и сама.
У нас был такой случай когда мы на улице упали и об краи лавки разбил бровь. Ребенка в зубы, свои страх в кулак и на Слободку. Приехав конечно домой я только потом все осознала и разрыдалась от страха.
Последний раз редактировалось Августина; 25.02.2013 в 15:01.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мы раньше страховались по 1200-1300 это семья я, муж и дочка. Можешь вызывать хоть при ике, но количество ограничено 6 вызовами в год (но если у вас количество закончилось, а вам нужна скорая помощь они приедут обязательно, обслужат только нужно будет приехать потом рассчитаться). А сейчас мне сказали 1700с копейками почти 1800грн.
[QUOTE=Августина;36588745]В этом этом году наша компания застраховала всю семью в инто сане. Я хоть им не доверяю, но дарином коню как говорится в зубы не смотрят
Нас тоже мужа компания уже второй год страхует мне все подходит. В любой момент пошла проверила, что надо и с детками тоже очень удобно.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девули,всем спасибо за пожелания выздоравливать.
Уже сгоняла в аптеку купила мазюкалку обмазала всего, ещё сверху синькой, так он такой смешной, а малый сначала стеснялся, а потом говорит "Это болезнь черепашек Ниндзя?" Я говорю "Ага" ,так он успокоился и сидит теперь смотрит мульты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем добрый день!
Встретивших и встречающих поздравляю от всей души и желаю отличного отдыха))),тем, кто провел на работу -спокойного ожидания и 7 футов под килем))), болеющим деткам- скорейшего выздоровления)))![]()
А мы не умеем отдыхать, каждый раз убеждаюсь в этом. Уходит-планы наполеоновские, приходит -все с ног на голову.... в этот раз муж закомандовал ремонт в ванной и туалете.... все бы ничего, но жить на это время мы переехали к моей маме....читать вас и отписываться не могу, т.к. моя мама не современная и с компьютером не дружит, у меня иногда получается выход через коннект, но мой нотик на ремонте, а тот через к-рый я вхожу, без русского языка
, так что могу только читать и то, когда скорость позволяет. И как я раньше без интернета жила?
загадка)) Сейчас вот заглянула домой, чтоб ВВ скачать , ну а пока скачивается, попутно, думаю, отпишусь.
![]()
Социальные закладки