|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Олечка,с годовщиной!!!
Так нежны чувства ваши и взгляды,
Столько света в них, столько добра!
Вы по-прежнему счастливы рядом,
Будто свадьбы день был лишь вчера!
Пусть влюбленность навек остается,
Украшает собою года!
В вашей жизни пусть все удается,
Будьте счастливы вместе всегда!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дорогая Олечка ,поздравляем твою семью с Днём Рождения!
вот тебе прикольный клипец..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Олечка-Pestik,с годовщиной свадьбы тебя и супруга!
![]()
Девчата,и я тут к Вам присоседюсь,хоть совсем и не морская я)
Хочу поздравить Оленьку с годовщиной свадьбы)уж очень она хороший человечек!!!
Счастливых лет семейной жизни,радости,добра и огромной любви!!!!!
![]()
В связи с этой реорганизацией, крутится в голове мысль заключить договор с платной скорой помощью типа Инто-Сана или Теком. Раньше хоть звонила в скорую и уверенность была, что к ребенку с высокой тем-пой приедут ну макс. ч\з 30-40 мин., а теперь уверенности 0.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девули, всем приветик!!!!
Я сегодня еле отработала,думала что моя смена не закончится ни когда. Пришла домой,улеглась спать, и тут понеслось, чувствую что малый горячий, хорошо что он спал с нами, в общем приплыли мы у нас ветрянка да ещё и ацетон поднялся на фоне темпы.весь в крапинку уже, иногда почёсывается, но терпит. В общем в итоге я поспала часиков 5 , в обед буду себя уговаривать на сон, сегодня опять на работку.
Ольчик,орогая, поздравляю вашу семью с Днём рождения!!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Олечка, поздравляю вас! Любви много!!!
Да, девочки, сейчас многие болеют. Привела малую в садик, а там 5 деток всего. И ветрянка тоже до сих пор у нас в саду.
Всем малышам выздоравливать срочно!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо, всем за поздравления в репку и тут на форуме))) Оказывается приезжать в праздник очень удобно, одним выстрелом несколько зайцев убили)) и приезд мужа отметили, и праздник отметили и с родственниками встретились не откладывая визиты на потом, короче программа минимум выполнена по максимуму))) теперь можно вздохнуть и выдохнуть. Ещё раз спасибо, приятненько черт, побери)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Линочка, вот это да... Жалко Вас! Пусть масик поскорее выздоравливает!!!
Девули,всем спасибки. Главное что малый огурцом держится, не чешется, я ему объяснила что нельзя и он умничка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Илинка,выздоравливайте!!!Вирусы всех перекачали((
Я смотрю,сначала так робко,гуляла цыганка на Соборной,в поисках жертвы,а сегодня уже шестеро.И куда смотрят милициянты???Явно не в ту сторону,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Жесть, даже не хочется думать об этом ... как так можно-начинать реформировать такую важную службу, даже не создав элементарной базы, совсем с ума посходили. Смотрю сейчас старый добрый сериал "Скорая помощь" - всегда удивляюсь, как они над каждым бомжом трусятся, боятся неправильно лечение назначить - и не потому, что они такие классные и честные, а потому что пациент обращается в суд и с больницы снимаются миллионные штрафы, а врач лишается лицензии
тоже про это задумывались с мужем, жаль что нет больше альтернатив, соответственно и конкуренции в этой сфере
Скорейшого выздоровления Ярославу, малый у тебя - уже маленький мужчина))
Пестичек, с годовщиной Вас!
Вы - идеальная пара, берегите друг друга и свои чувства![]()
![]()
Социальные закладки