|
Подскажите какие сейчас на 7-м цены на манежи.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Возьму на реализацию нижнее белье и купальники,на взаимовыгодных условиях.
Порядочность гарантирую.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
работники 7го спят и отдыхают после работы...
По поводу гитар - там их нет, разве что игрушечные. Ищите в городе в профильных магазинах.
Добрый вечер! Возьму на реализацию мужские брюки,мужской трикотаж,ремни.2 площадка,центлальная улица,палатка под ангаром.Место прибито с 1997 года.Оращатся в личку.
Подскажите пожалуйста,может кто видел рамки для фото размер 60 на 90 см.Под золото.
Была сегодня на 7-м!ездила покупать малому игрушки!!!!Пошла в ряды с игрушками!!Продавцы сегодня как с цепи сорвались!Что не спроси ничего не знают,не объясняют!Спрашиваю игрушки какие у вас есть на 2 годика!А она мне отвечают все перед вами!!Я конечно купила что хотела!обошла 4 ряда эти и осталась очень недовольна!Там работают большинство людей которе вобще не имеет представление что они продают!!На вопросы ответ не знают!!!!!!!!!!
У меня вопрос к мужчинамЕсть ли на 7-ом аксесуары к лодкам Колибри? Мне говорили вроде на мылке есть все для рыбалки, а вот именно для лодки есть штучки-дрючки? С меня +++++. Спасибо.
Скажите какие цены на фудбольные формы????
Подскажите пожалуйста, где продают классические стильные деловые костюмы(женские), джинсы - и если можно цена вопроса?!
Заранее спасибо!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Нужны вакуумные пакеты для упаковки одежды. Подскажите где можно приобрести. Спасибо.
Not my circus, not my monkeys...
По стильным костюмама - есть на центральной справа контейнер (номер не помню, но примерно середина ряда) с одежой Bessini и BGN. По ценам там оринтировочно в районе 1000 грн. хороший костюм. Есть дешевле и дороже модели. Ещё за розовой улицей есть магазинчики, вот там находится магазин "Зебра" (там вывеска большая) - тоже очень много костюмов. Эти 2 магазина торгуют турцией, качество очень хорошее.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на 7-м км купить исторические парики, и если да - то где? Спасибо
Подскажите где искать мужские льняные рубашки с длинным рукавом? Очень нужны мужу на лето, может кто-то видел или торгует? Ну и от порядка цен не отказалась бы, конечно. Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ну там подороже костомы получаются. Юбки только грн по 800. Плюс пиджак ещё так же, наверно. Хотя, может это я так попадала.
В пределах 1000 грн есть костюмы S&K, хорошо пошиты и ткани качественные, мама на работу всё время покупает. На Зелёной, кажется. Но ещё пару точек у них есть.
Сайт их нашла: http://sk-fashion.net/cat
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки