Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 416 из 1292 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 25823
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    так они ж РАБОТАЮТ (а не флудят на форуме ) ))
    ну Вы знаете...не все так плохо на 7км ..просто надо знать места где есть розница и минимальная накрутка..а вот обслуживание в кожаном первом ряду на высшем уровне...даже не ровня магазинам...я покупала дубленки меряла в 3 прихода по часу...мне дали перемерять все что я хотела еще и пуговицы растегивали-застегивали и пояс сами вязали...я купила конечно и потом у них же купила еще одну опять же с долгими примерками ...они мне все равно говорили приходите еще!!!А что обуви касаемо я знаю я знаю контейнера где есть и опт и розница...но розница там стоит дороже чем в магазинах в городе)

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Кто знает где найти MILAVITSA на 7 км?

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Я как раз и отличаю клиента от дол- ба .По вашей логике вы такой гуру торговли ,что у вас простой колупатель превращается в покупателя?Тоже бред. Вы же не покупаете вещь которая вам не нужна.Пусть вам супер продавец будит предлагать валенки ,вы купите?И открою вам маленькую тайну,что не весь народ едет прямо скупиться.Едут за какой-то мелочью.Увидят то, что купил Вася сосед и началось.Я бы купила бы синее,а я бы черное.А потом прозрение,а зачем нам это.Да ну его Ваську,пусть сам пользуется и денег все равно нет.
    Я не гуру, но и я, и Крассавчег, и _Elena_, и Agness, (это только с последней страницы) и все люди, которые приезжают на 7-ой потенциальные ваши клиенты , которые все видят - поэтому мы для вас больше чем гуру, мы вам даем возможность давать деньги детям в школу и хлеб покупать с куском колбасы.
    Дальше обсуждать нет смысла, в связи с невидением проблемы как таковой.

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну Вы знаете...не все так плохо на 7км ..просто надо знать места где есть розница и минимальная накрутка..а вот обслуживание в кожаном первом ряду на высшем уровне...даже не ровня магазинам...я покупала дубленки меряла в 3 прихода по часу...мне дали перемерять все что я хотела еще и пуговицы растегивали-застегивали и пояс сами вязали...я купила конечно и потом у них же купила еще одну опять же с долгими примерками ...они мне все равно говорили приходите еще!!!А что обуви касаемо я знаю я знаю контейнера где есть и опт и розница...но розница там стоит дороже чем в магазинах в городе)
    Что и требовалось доказать а кукуля ругается некрасивыми словами, и считает нормальное отношение безперспективным бредом. А я то думала, что действительно отсутствие торговли на 7-ом из-за высокой аренды и отсутствия покупателей. а оно-то совсем дело в ином. Люди ездят за покупками на 7-ой в конкретные проверенные точки и по рекомендациям, остальные продавцы отдыхают, считая покупателей ... (даже не хочу повторять ее некрасивые слова). Такой подход клиента правилен и логичен, чтоб не нарваться на неприятности.
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2011 в 18:51.

4. Вверх #8304
    Частый гость Аватар для Marica
    ОЧЕНЬ ХОЧУ эти туфельки (Christian Dior )
    Помогите найти....иначе просто умру((((
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

5. Вверх #8305
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать а кукуля ругается некрасивыми словами, и считает нормальное отношение безперспективным бредом. А я то думала, что действительно отсутствие торговли из-за высокой аренды и отсутствия покупателей. а оно-то совсем дело в ином. Люди ездят за покупками на 7-ой в конкретные проверенные точки и по рекомендациям, остальные продавцы отдыхают, считая покупателей ... (даже не хочу повторять ее ругательства).
    У меня такое впечатление ,что вы представляете продавца 7 км с перекривлен. мордой,вечно злой,и вечно говорящей матом?По мойму я все свои посты обосновла.Я тоже покупатель.И не пойду я морочить голову продавцу ,если я эту вещь не собираюсь покупать.

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Есть магазин за кожаными рядами, но выбор маленький
    nataliasitale

7. Вверх #8307
    Новичок
    А на 7км можна купить гитару??????????

8. Вверх #8308
    Частый гость
    посоветуйте, где на 7 можно купить качественный хороший женский спортивный костюмчик (по выгодной цене)

9. Вверх #8309
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    На Бежевой,второй пролет(или первый) слева видела контейнер с Милавица.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2011 в 07:23.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я тоже имею отношение к торговле на 7м, но меня никогда не посылают и не игнорируют, т. к. я соблюдаю некоторые правила, которые я для себя на своем опыте продаж 7км определила:
    -не захожу в магазин/контейнер если люди "пишут оптовика", им все равно не до меня, если возможно зайду позже
    -лучше всегда уточнить, есть ли розница
    -редко захожу просто поглазеть, иду в голове имея определенный список нужного(так и для кошелька полезнее), этим можно в магазинах города заниматься
    -не отвлекаю продавца вопросами, если он пишет по телефону заказ
    -не захожу в магазин если люди получают товар, переделывают витрину, наводят порядок
    -не задаю "умных" вопросов, типа "а если я возьму 3 штуки, это будет ОПТ?", лучше, на мой взгляд,"если я возьму определенное количество дешевле будет?",везде понятие опт разное, может быть 10шт, ростовка, ящик, сумма и т.д.
    -не смотря на то,что это рынок вежливые слова и улыбку никто на отменял
    -не трогаю товар руками без разрешения
    -ДУМАЮ, какой мне нужен размер, фасон, модель, цвет, т.к. знаю, что человеку за ним или по лестнице на склад лезть или на другую точку бежать
    Вроде все написала,что вспомнилось, никому не навязываю, ИМХО. Поверьте моему опыту, большаю половина розничных покупателей не понимают специфики работы 7го, и ведут себя иногда, мммм... странно.Я всегда покупаю на 7м все,что мне нужно и по нормальным ценам.
    По поводу нужны ли нам розничные покупатели, у нас, например, розница - это процентов 5-10 дохода, думайте сами.Я знаю,что мой товар в городе в 2 раза дороже.Хорошо когда у всех есть выбор.Всем успешных покупок и продаж
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Agness
    о да, интересно, что "странного" было в моем поведении, когда я попросила проверить прибор, после того, как я сказала: "Беру". На что мне возразили, что у них батареек нет, и если мне уж очень охота, то не пошла бы я сама их купить. А до этого рассказывали, какой офигенный этот прибор, что он фирменный, и надо брать. Т.е. точка отнюдь не оптовая. И я пошла, нашла - только продавец был сильно занят разговором с другим, я покрутилась,спросила, но поняв, что никто не зачешется потопала назад. Уходить дальше не стала, чтобы не потерять эту точку, потому что 7-й для меня похлеще лабиринта. Вернулась, объяснила, что не нашла, но прибор мне нужен, спросила, "что делать будем"? На что получила ответ типа "а зачем его вообще проверять, и вообще с таким настроем, что он может оказаться неисправным за покупками не ходят". От этой эзотерической подоплеки я подобалдела, и решила вообще не связываться. Мне интересно, а кто-то покупает технику, не проверив, что она рабочая, чтобы потом снова ехать в эту Ж. мира и доказывать, что ты не верблюд и вообще именно у них это купил?

12. Вверх #8312
    хамов и непорядочных людей везде достаточно, я против таких точек голосую рублем, просто не хожу туда ничего покупать

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что работники 7км сюда вообще не заходят. Подскажите, кто знает, где находится администрация 7км договорной отдел? Спасибо.
    Работники 7го, как правило места арендуют у 3х лиц, а не у рынка, и в этот отдел не ходят, наши арендодатели в последний раз ездили договор делать куда-то на Харьковскую, спросите у охраны, они ходят по всей территории, очень важные, в ярких жилетах

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для YuryK
    Пропуска и договора между арендатором и арендодателем делают у начальника площадки, т.е. для 2-й - на третьем этаже туалета "на разгрузочной", для 3-й - на втором этаже туалета "на мылке" и т.д. "Договорной отдел" (где заключаются договора с рынком) находится возле банка "Пивденный", в начале кожаных рядов.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    я на 7-м бываю не часто, но когда бываю (кстати, а это и не только к 7-му относится), не перестаю удивляться поведению продавцов-соотечественников: вечно злые, недовольные, вечно "рычат", все делают с таким видом, как будто это я должна умолять их мне что-то продать, а не они уговорить что-то купить (то я только про розницу). И вот в противовес им - всякие "чумазенькие": арабы, негры, турки - эти всегда ответят, предложат что-то другое, скажут: "приходи еще, дорогой" и т.д. Парадокс.
    Конечно "свои" не все с недо...ом, но большая часть - так обидно.
    Вы прямо мои мысли описали, большая часть продавцов настоящее хамье. На 7 км я еду всегда с какой то конкретной целью и деньгами!!! просто так смотреть в такую даль не каждый поедет. Если тебе что то продают, то делают огромное одолжение, после хорошей покупки жмутся даже визитку дать.

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Дори, вам наверное просто везет, но народу в нашем полку прибывает
    У меня вот последняя ситуация и тоже не считаю свое поведение выходящим за нормы выданных правил поведения на 7-ом для покупателя (а где кстати для продавца? ). Перед входом на ряды с улицами Рыночная итд стоит столик с детскими вещами. Мне надо было по быстренькому парочку костюмчиков ползунки+футболочка в цвет для одной мамашки подобрать.
    - футболочки хлопок есть?
    - да (из кучи разных цветов дает две светленькие) 10 грн.
    - а поярче есть цвета, синие желтые красные?
    - девушка вот футболки я вам дала! вам сколько надо?
    - одна или если будут красивые три, покажите, можно я посмотрю цвета?
    - так нечего мне тут все трогать, эти берете? нет - все идите.
    Естественно нет. Я даже не дотронулась до ее товара. Столик с розничной торговлей. Продавец ни чем не была занята. Я знала четко, что мне надо. Говорю всегда одинаково вежливо. Может, я задавала вопросы, которые не положено по правилам задавать? Так скажите я исправлюсь
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.04.2011 в 11:51.

17. Вверх #8317
    Новичок Аватар для kleopatra5162
    Подскажите где находится улица Подгорная?

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Дори, вам наверное просто везет, но народу в нашем полку прибывает
    .........Может, я задавала вопросы, которые не положено по правилам задавать? Так скажите я исправлюсь
    Правда, с продавцом не повезло, я тоже от таких сразу ухожу, не хочешь работать - сиди.
    Повторюсь, вышеизложенные правила, как говорится, мое личное ИМХО, просто, вруг кому пригодится

19. Вверх #8319
    Новичок
    Подскажите, если кто видел контейнер с робой, в смысле комбинезонами, спецовками для рабочих. Спасибо.

з. с. Пробежался по мылке шото не узрел нигде.

20. Вверх #8320
    Новичок
    Подскажите стоит ли ехать на 7км за гитарой или нет ??????? И если кто знает скажите цены!!!

Ответить в теме
Страница 416 из 1292 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права