Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 417 из 2207 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 44124
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Ресторану ЗАЧЕТ!!!! На троих с алкоголем 700 грн.
    Недешево, однако...
    Особенно, как для китайской кухни.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #8322
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Недешево, однако...
    Только утка завесила на 200грн. Плюс пару блюд было от 70 грн. Выпендривались. А так цены нормальные.
    Да! Забыл упомянуть, сервиз подарили даме на 8 персон... Приятно.

3. Вверх #8323
    Только утка завесила на 200грн. Плюс пару блюд было от 70 грн. Выпендривались. А так цены нормальные.
    Да! Забыл упомянуть, сервиз подарили даме на 8 персон... Приятно.
    Так в том-то и дело, что китайская кухня популярна в мире именно из-за своей дешевизны и сносного качества. А тут... ИМХО, за такие деньги можно и повкуснее оторвацца
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #8324
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Так в том-то и дело, что китайская кухня популярна в мире именно из-за своей дешевизны и сносного качества. А тут... ИМХО, за такие деньги можно и повкуснее оторвацца
    не, дело не в этом.. дело в том, что ты китайскую еду не любишь.. Лично я готова готова заплатить за китай такие деньги, лишь бы вкусно было.. Это же вопрос вкуса, а не шаблонов )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8325
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не, дело не в этом.. дело в том, что ты китайскую еду не любишь.. Лично я готова готова заплатить за китай такие деньги, лишь бы вкусно было.. Это же вопрос вкуса, а не шаблонов )))
    Так я и не спорю ) К тому же не могу сказать, что я не люблю китайскую еду - отношусь к ней спокойно.
    Я просто указал на тот факт, за счет чего китайская еда является столь популярной во всем мире, и выразил удивление в связи с дороговизной ее у нас.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #8326
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Так я и не спорю ) К тому же не могу сказать, что я не люблю китайскую еду - отношусь к ней спокойно.
    Ну так тебе и не понять, что значит бродить по всему городу в поисках любимой еды, которая вкусно приготовлена )) А если появилось место с действительно хорошей едой, то почему за это не заплатить ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Были на днях в Хижине.Ну что сказать - настоящая большая хижина, с настоящей камышовой крышей, и стены из чего-то вроде лозы,приметные люстры с кувшинами, грузинская музыка, официанты в народных костюмах и мангал с огромной вытяжкой прямо в зале. Но...во-первых,было холодно (из отопления, я так понимаю, теплый пол и маленькие колориферы, которые не спасали), зато летом будет хорошо. Во-вторых, минут 20 нас явно игнорировали, хотя возле стойки стояли свободные официантки и все прекрасно видящая администратор,и в зале сидело всего 3 маленькие компании.Ну и самое главное, еда мне не понравилась.Мы брали шашлык - из баранины и из свинины, порции маловаты, у меня только на 3 из 5 косточек было в наличии мясо, ну и к тому же далеко не самое вкусное. а свинина как свинина.Грибы на мангале удивили своей "изысканной" простотой вида и вкуса - просто подсушенные на огне грибы (без соли , без маринада, абсолютно без ничего), ну и напоследок "порадовал" лаваш с сулугуни - за 30 гривен он мог бы быть хотя бы с зеленью и пропеченым.Единственно, что понравилось - грузинское ситро, как в детстве.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    Интересно, вот к кошкам/котам так негативно относятся - дескать переносчик заразы (хотя - уж извините меня, Тэо, - я считаю что на человеческих руках этой заразы не меньше) а почему все с таким восторгом обсуждают летние открытые площадки? там по-вашему пыли и микробов меньше? или животных по округе ходит меньше, чем в кухне ресторана или в зале, или там мухи не летают? мне кажется вопрос только в личном пороге брезгливости у человека.
    Я выше писала, что это вопрос иммунитета человека - с одной заразой он справляется (немытые руки, мухи, тараканы), а с другой - тот же токсоплазмоз или глисты - нет. Но главное - это вопрос не личной мнительности или отсутствия оной, а общей культуры и цивилизованности: в приличных ресторанах наличие насекомых и животных - нонсенс.

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Уж точно бесполезно с параноиками спорить
    А Вы всегда оскорбляете тех, чьё мнение отличается от Вашего? Спишу это на Ваш нежный возраст.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Попробовали 10 блюд.
    Недешево, однако...
    Люди 10 блюд отведали...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #8330
    Частый гость
    обедали в компоте на дерибасовской!
    вкусненько, быстренько, но заказали лимонно -сельдереевый фреш 1 к 1, а вместо этого принесли 1 к 3! ойййййй утешаю себя тем, что сейчас грип бушует, а я в себя влила ударную дозу витамина С

омрачил впечатление поход в туалет (и вовсе не из-за сока), там был ну очень не приятный запах...... хотя на вид все чисто

вечером были в фанкони восточный экспресс!
    сегодня что какой-то праздник?????? я в легком шоке! народу просто тьма! когда пришли, было 2 свободных столика...
    оценить кухню возможности не было, т.к. шли кушать мороженное -)
    у нас нет кафе-мороженного!! плёхо
    Обслуживание очень приятное, администратор весьма импазантен, провнрил, не сильно ли нагло мы припарковались перед входом!

11. Вверх #8331
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Всем привет!
    Ребята, подскажите местечко в городе, где можно вдвоем интимно посидеть в отдельных кабинках или что-то вроде этого...
    Перечитала почти всю тему, ф-ух!, но кроме кальянной №1 ничего не нашла...

12. Вверх #8332
    Новичок Аватар для IRIHA
    А кто был на Среднефонтанской в ресторане(бистро?) с разделением по видам кухни,уж очень интересно.

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Люди 10 блюд отведали...
    И что? 10 блюд - это ведь не только основные блюда... Это и салатики, и гарнирчики и т.д. и т.п.
    Дорого, очень дорого.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #8334
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    обедали в компоте на дерибасовской!
    вкусненько, быстренько, но заказали лимонно -сельдереевый фреш 1 к 1, а вместо этого принесли 1 к 3! ойййййй утешаю себя тем, что сейчас грип бушует, а я в себя влила ударную дозу витамина С

омрачил впечатление поход в туалет (и вовсе не из-за сока), там был ну очень не приятный запах...... хотя на вид все чисто

вечером были в фанкони восточный экспресс!
    сегодня что какой-то праздник?????? я в легком шоке! народу просто тьма! когда пришли, было 2 свободных столика...
    оценить кухню возможности не было, т.к. шли кушать мороженное -)
    у нас нет кафе-мороженного!! плёхо
    Обслуживание очень приятное, администратор весьма импазантен, провнрил, не сильно ли нагло мы припарковались перед входом!
    Для Фанкони-это нормальная ситуация, что на Французском, что на Екатерининской!!! Для того, чтобы посидеть вечером, лучше заранее заказать стол, особенно пт-сб-вс.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

По умолчанию о суши

Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Заглянули сегодня в Токио-Хаус на Ришельевской (напротив детского мира)... Наверное сделали это зря!
    Интерьер...на троячёк! Совсем не уютно! Довольно просто и безвкусно.
    Брал роллы...ну впринципе ничего, но не шедевр. Цена нормальная.
    Обслуживание ужас!!! Девушка - официант ну просто наиугрюмейшая из всех кого видел и вообще не поворотливая...ну совсем не понравилась! Впревые почти не оставил чаевых - не за что!
    Жена ела десерт "поцелуй гейши" - довольно приличный терамису, правда дороже чем везде...наверное из-за названия.
    Заведение, вроде явный конкурент Якитории, но при этом по всем параметрам хуже. Увы... Немножко напоминало фаст-фудец. ИМХО
    Цены...
    все чаи по 12 грн.
    ролл Филадельфия 39 грн.
    Поцелуй гейши (терамису) 29 грн.
    Супы были дороговатые...ну а остальное по ценам сопоставимо с Якиторией.

на мой взгляд, по качеству якитория, самая настоящая столовка фаст фуд. единственный плюс, это график работы. когда очень хочетя,но уже больше нЕгде )) якитория пойдет.
    в токио хаусе были на прошлой неделе. особого восторга не испытали. ни обслуживание, ни интерьер, ни вкусовые качества.. не часто встречаешь безвкусные суши.
    якогама, только интереьер глаз радует. вкусно было только когда они открылись. у них тогда на столах стояли маленькие аквариумы с одной рыбкой ))) потом были раз 5, последний раз осенью. не хочется совсем. не вкусно (
    уже больше года на первом месте по вкусовым параметрам Космос на чкалова. обслуживание нормальное. притензий нет. самая свежая рыба, самые вкусные феликс суши с семгой или с масляной. и рис очень вкусный, никакого привкуса и запаха масла, как например в семи самураях.
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 20.02.2008 в 13:18.

16. Вверх #8336
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    И что? 10 блюд - это ведь не только основные блюда... Это и салатики, и гарнирчики и т.д. и т.п.
    Дорого, очень дорого.
    Согласен. Китайцы наконец-то поняли, почему к ним мало ходят - у них дешево. Теперь, когда появилась возможность нормально заплатить - будут ходить.
    i do direct

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Здравствуйте! хочу поделиться приятным опытом. "Ловчий" на Екатерининской между Жуковского и Бунина - очень даже хорошо. мангал в зале, симпатичный интерьер, очень вкусные мясные блюда, особенно шашлыки и челогач в вишневом соусе. цены для этого района нормальные

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Дорого, очень дорого.
    ИМХО, я так не считаю. И вообще, считаю, что китайская кухня НЕ = дешево. Опять же, не слышала о том, что в мире она известна только своей дешевизной... А вот тем, что свинину могут подать так, что на вкус будет как рыба, например, или кисло-сладкими и очень острыми соусами - это, да... Может мы в разных мирах живём?

Продолжаю тему завтраков. Сегодня завтракала в "Компоте" на Чижикова (не знаю почему, но на Дерибасовской мне совсем не уютно как-то). Ела овсянку и круасан, который подаётся с джемом и маслом... хрустящий такой... Вкусно ))))
    Правда, овсянка была для меня черезчур сладкая для меня, но думаю, нужно было уточнить, а я как-то не сосредоточилась
    Завтраки с 8 (что радует) и до 11 (что менее радует), но я пришла где-то в пол 12-го, но завтрак всё же получила
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #8339
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение

Лимонад – приятные воспоминания из детства, освежающе, понравилось.
    1798 год. Появился лимонад (то есть газированный безалкогольный напиток). Тогда во Франции и Англии начали продавать воду, насыщенную углекислым газом. Это считалось недорогим подражанием целебным минеральным водам, причем газировку продавали в аптеках, а не в обычных магазинах. Дальнейшую экспансию обеспечили химики: в 1784 году была впервые выделена лимонная кислота (из лимонного сока). В 1833 году в Англии в продаже появились первые газированные лимонады (название напитка - lemonade - как раз и происходит от слова lemon"лимон"). В 1835 году лимонад начали разливать в бутылки. В 1885 году создан рецепт лимонада Dr. Pepper, в 1886 году - Coca-Cola, в 1898 году - Pepsi-Cola.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    ИМХО, я так не считаю. И вообще, считаю, что китайская кухня НЕ = дешево. Опять же, не слышала о том, что в мире она известна только своей дешевизной... А вот тем, что свинину могут подать так, что на вкус будет как рыба, например, или кисло-сладкими и очень острыми соусами - это, да... Может мы в разных мирах живём?
    А я об этом и не говорил. Я имел ввиду, что одной из главных составляющих популярности китайской кухни в мире (но не у нас) является ее дешевизна. И это факт. А то, что она вкусная - никто не отрицает
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 417 из 2207 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права