|
Были на днях в Хижине.Ну что сказать - настоящая большая хижина, с настоящей камышовой крышей, и стены из чего-то вроде лозы,приметные люстры с кувшинами, грузинская музыка, официанты в народных костюмах и мангал с огромной вытяжкой прямо в зале. Но...во-первых,было холодно (из отопления, я так понимаю, теплый пол и маленькие колориферы, которые не спасали), зато летом будет хорошо. Во-вторых, минут 20 нас явно игнорировали, хотя возле стойки стояли свободные официантки и все прекрасно видящая администратор,и в зале сидело всего 3 маленькие компании.Ну и самое главное, еда мне не понравилась.Мы брали шашлык - из баранины и из свинины, порции маловаты, у меня только на 3 из 5 косточек было в наличии мясо, ну и к тому же далеко не самое вкусное. а свинина как свинина.Грибы на мангале удивили своей "изысканной" простотой вида и вкуса - просто подсушенные на огне грибы (без соли , без маринада, абсолютно без ничего), ну и напоследок "порадовал" лаваш с сулугуни - за 30 гривен он мог бы быть хотя бы с зеленью и пропеченым.Единственно, что понравилось - грузинское ситро, как в детстве.
Я выше писала, что это вопрос иммунитета человека - с одной заразой он справляется (немытые руки, мухи, тараканы), а с другой - тот же токсоплазмоз или глисты - нет. Но главное - это вопрос не личной мнительности или отсутствия оной, а общей культуры и цивилизованности: в приличных ресторанах наличие насекомых и животных - нонсенс.
А Вы всегда оскорбляете тех, чьё мнение отличается от Вашего? Спишу это на Ваш нежный возраст.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
обедали в компоте на дерибасовской!
вкусненько, быстренько, но заказали лимонно -сельдереевый фреш 1 к 1, а вместо этого принесли 1 к 3! ойййййй утешаю себя тем, что сейчас грип бушует, а я в себя влила ударную дозу витамина С
омрачил впечатление поход в туалет (и вовсе не из-за сока), там был ну очень не приятный запах...... хотя на вид все чисто
вечером были в фанкони восточный экспресс!
сегодня что какой-то праздник?????? я в легком шоке! народу просто тьма! когда пришли, было 2 свободных столика...
оценить кухню возможности не было, т.к. шли кушать мороженное -)
у нас нет кафе-мороженного!! плёхо
Обслуживание очень приятное, администратор весьма импазантен, провнрил, не сильно ли нагло мы припарковались перед входом!
Всем привет!
Ребята, подскажите местечко в городе, где можно вдвоем интимно посидеть в отдельных кабинках или что-то вроде этого...
Перечитала почти всю тему, ф-ух!, но кроме кальянной №1 ничего не нашла...
А кто был на Среднефонтанской в ресторане(бистро?) с разделением по видам кухни,уж очень интересно.![]()
на мой взгляд, по качеству якитория, самая настоящая столовка фаст фуд. единственный плюс, это график работы. когда очень хочетя,но уже больше нЕгде )) якитория пойдет.
в токио хаусе были на прошлой неделе. особого восторга не испытали. ни обслуживание, ни интерьер, ни вкусовые качества.. не часто встречаешь безвкусные суши.
якогама, только интереьер глаз радует. вкусно было только когда они открылись. у них тогда на столах стояли маленькие аквариумы с одной рыбкой ))) потом были раз 5, последний раз осенью. не хочется совсем. не вкусно (
уже больше года на первом месте по вкусовым параметрам Космос на чкалова. обслуживание нормальное. притензий нет. самая свежая рыба, самые вкусные феликс суши с семгой или с масляной. и рис очень вкусный, никакого привкуса и запаха масла, как например в семи самураях.
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 20.02.2008 в 13:18.
Здравствуйте! хочу поделиться приятным опытом. "Ловчий" на Екатерининской между Жуковского и Бунина - очень даже хорошо. мангал в зале, симпатичный интерьер, очень вкусные мясные блюда, особенно шашлыки и челогач в вишневом соусе. цены для этого района нормальные
ИМХО, я так не считаю. И вообще, считаю, что китайская кухня НЕ = дешево. Опять же, не слышала о том, что в мире она известна только своей дешевизной... А вот тем, что свинину могут подать так, что на вкус будет как рыба, например, или кисло-сладкими и очень острыми соусами - это, да... Может мы в разных мирах живём?
Продолжаю тему завтраков. Сегодня завтракала в "Компоте" на Чижикова (не знаю почему, но на Дерибасовской мне совсем не уютно как-то). Ела овсянку и круасан, который подаётся с джемом и маслом... хрустящий такой... Вкусно ))))
Правда, овсянка была для меня черезчур сладкая для меня, но думаю, нужно было уточнить, а я как-то не сосредоточилась
Завтраки с 8 (что радует) и до 11 (что менее радует), но я пришла где-то в пол 12-го, но завтрак всё же получила![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
1798 год. Появился лимонад (то есть газированный безалкогольный напиток). Тогда во Франции и Англии начали продавать воду, насыщенную углекислым газом. Это считалось недорогим подражанием целебным минеральным водам, причем газировку продавали в аптеках, а не в обычных магазинах. Дальнейшую экспансию обеспечили химики: в 1784 году была впервые выделена лимонная кислота (из лимонного сока). В 1833 году в Англии в продаже появились первые газированные лимонады (название напитка - lemonade - как раз и происходит от слова lemon"лимон"). В 1835 году лимонад начали разливать в бутылки. В 1885 году создан рецепт лимонада Dr. Pepper, в 1886 году - Coca-Cola, в 1898 году - Pepsi-Cola.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки