|
Кстати видел однажды как налетела СЭС на кафе и проверяла, я думал дадут денег и все счастливы
Ага счас, два дня трусили, пробы брали, мазки и прочее, с колбами бегали, возили куда то. Чертей дали, но таких профилактических, чтоб не расслаблялись.
Вы когда идёте в заведение покушать глазки то открыты, носик работает... Почуяли неладное, то действуя по ситуации либо досвидания, либо админа к ноге.
За руки то никто не тянет, право выбора за вами
Вон в Тамаде гуляли, кофе не понравилось, сразу сказали-Забирайте, проигнорировали,при расчёте я ручкой кофе вычеркнул, от суммы отнял и всё. А кофе? Вон на столе,пейте... И всё
Это мне жена рассказывала, она вспомнила![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вы говорите о кошках, которые допускаются в зал! А Вы не задумывались сколько кошек бродит по кухням? И Вы их не видите в зале, считаете что все чисто? Кошки есть во всех ресторанах.. и бродят по кухням.. Так что же теперь?Перестать ходить в рестораны?
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Так таким заведениям нужно разрешение на содержание животных - они привиты и не гуляют по улице, с другими животными, а потом мирно себе ходят по кухням заведений.
ИМХО, сколько бы не спорили, сколько бы не говорили что бывает зараза и похуже, но животных в заведений быть не должно и точка!
Посоветйте лучше, где в городе можно хорошо позавтракать? Желательно разнобразить омлеты и яишницы чем-то более неожиданнымЛюбим завтракать в Сальери, но хочется разнобразия...
да - меня кстате тема завтраков тоже интересует...
какой год езжу в Баффало - уже сил моих нетбывают какие то конечно бругие места - но как то уже по привычке ноги несут именно туда - а надоело жуть как
Заглянули сегодня в Токио-Хаус на Ришельевской (напротив детского мира)... Наверное сделали это зря!
Интерьер...на троячёк! Совсем не уютно! Довольно просто и безвкусно.
Брал роллы...ну впринципе ничего, но не шедевр. Цена нормальная.
Обслуживание ужас!!! Девушка - официант ну просто наиугрюмейшая из всех кого видел и вообще не поворотливая...ну совсем не понравилась!Впревые почти не оставил чаевых - не за что!
Жена ела десерт "поцелуй гейши" - довольно приличный терамису, правда дороже чем везде...наверное из-за названия.
Заведение, вроде явный конкурент Якитории, но при этом по всем параметрам хуже. Увы...Немножко напоминало фаст-фудец. ИМХО
Цены...
все чаи по 12 грн.
ролл Филадельфия 39 грн.
Поцелуй гейши (терамису) 29 грн.
Супы были дороговатые...ну а остальное по ценам сопоставимо с Якиторией.
Потому что Вам так хочется? А по мне , милый кошак создаёт атмосферу уюта и спокойствия, а персонал который его не прогоняет, оставляет хорошее впечатление.
Сколько людей столько и мнений, кто-то туда не вернется, а другие наоборот
ЗЫ Проходил как-то мимо Пульчинеллы, загружали продукты, собака подбежала к пустой коробке, на что служащий попытался пнуть её ногой. Для кого-то странно, а я больше не хожу туда из принципа, пусть хоть лучшую пиццу в городе делают.
Просто убейте кота, если так мешает... Слабо?.. Кот удачу приносит, если не знали... А токсаплазмоз можно подцепить и не ходивши в гламурный ресторан. Он везде и у каждого... Просто вспоминают об этой болячке, когда жена беременеет.. Анализы сдайте...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нет, не потому что так хочется МНЕ!Если вы сами не понимаете почему, то ваше право - ходите туда, где есть животные. Может вам понравятся и магазины, где заходишь, а на прилавке спит кот....там тоже люди "добрые" работают!
А потом, когда эта кошка приносит котят, они ждут 2 недели и выбрасывают их в мусорный контейнер, где они орут, пока какой-то "добрый" человек не возьмёт их и потом также выкинет на улицу. Давайте не будет говорить о доброте людей!
А собак я тоже отгоняю, потому что меня в детсве покусал бродячий пёс и травма осталась на всю жизнь (хотя я собак очень люблю).
Давайте закроем эту тему.
Просто очень вкусно приготовленная утка ))) Для любителей этой птицы. Хотя, на мой взгляд, корочка могла быть более хрустящей. Начинки внутри нет. Подается с густым соевым соусом, полосками огурца и лука порея. Кроме того, та часть, с которой нет возможности срезать мясо - остовичик - разрезается на небольшие куски и обжаривается в кляре. Очень вкусно похрустеть )))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
В последнее время завтракаю только в двух местах - "Василиса" и "Бизе". Во втором исключительно круасанами с кофе, а в первом - есть выбор: сырнички, кашки, блинчики с творогом и вишней и т.д.
Я любитель этой птицы! ))) Но ИМХО такое блюдо как "утка по-пекински" впервые следует пробовать в Пекине, чтоб быть уверенным, что это именно утка по-пекински, а не просто уткаНу, это моё мнение. Потому, у нас я пока не пробовала это блюдо )))))) Можете считать меня сумашедшей )
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки