Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 415 из 2207 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 44124
  1. Вверх #8281
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а мою тёщу рвёт легко по команде Фас

и что микробы не пройдут?
    вообщем это всё демагогия
    Пройдут, ибо моя кошка в противогазе и латексных перчатках не ходит.. но дома я могу контролировать состояние того места, где готовлю, мыть руки в конце концов.. В ресторанах не могу быть в этом уверена...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #8282
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В ресторанах не могу быть в этом уверена...
    Кстати видел однажды как налетела СЭС на кафе и проверяла, я думал дадут денег и все счастливы
    Ага счас, два дня трусили, пробы брали, мазки и прочее, с колбами бегали, возили куда то. Чертей дали, но таких профилактических, чтоб не расслаблялись.
    Вы когда идёте в заведение покушать глазки то открыты, носик работает... Почуяли неладное, то действуя по ситуации либо досвидания, либо админа к ноге.
    За руки то никто не тянет, право выбора за вами
    Вон в Тамаде гуляли, кофе не понравилось, сразу сказали-Забирайте, проигнорировали,при расчёте я ручкой кофе вычеркнул, от суммы отнял и всё. А кофе? Вон на столе,пейте... И всё
    Это мне жена рассказывала, она вспомнила
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #8283
    Оптимист

Пройдут, ибо моя кошка в противогазе и латексных перчатках не ходит.. но дома я могу контролировать состояние того места, где готовлю, мыть руки в конце концов.. В ресторанах не могу быть в этом уверена...
    Ты знаешь - я за кошку гораздо более спокоен чем за официантов, которые могли не помыть руки после туалета, ковыряться в носу и т.п. ибо кошка по своей натуре чистоплотное животное.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты знаешь - я за кошку гораздо более спокоен чем за официантов, которые могли не помыть руки после туалета, ковыряться в носу и т.п. ибо кошка по своей натуре чистоплотное животное.
    Юр, у нее действительно может быть какой-то таксоплазмоз... и совсем не потому что кошка засранка и грязнуля ))
    зы ну а если быть фаталистами, то нам и мухи с тараканами с супах не страшны.. Как известно, кому суждено сгореть, в воде не утонет )))))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Юр, у нее действительно может быть какой-то таксоплазмоз... и совсем не потому что кошка засранка и грязнуля ))
    зы ну а если быть фаталистами, то нам и мухи с тараканами с супах не страшны.. Как известно, кому суждено сгореть, в воде не утонет )))))
    Так и я о том же )
    Просто нам вид их отвратен. А так... ничего страшного
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для Snakes
    Вы говорите о кошках, которые допускаются в зал! А Вы не задумывались сколько кошек бродит по кухням? И Вы их не видите в зале, считаете что все чисто? Кошки есть во всех ресторанах.. и бродят по кухням.. Так что же теперь?Перестать ходить в рестораны?
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Вы говорите о кошках, которые допускаются в зал! А Вы не задумывались сколько кошек бродит по кухням? И Вы их не видите в зале, считаете что все чисто? Кошки есть во всех ресторанах.. и бродят по кухням.. Так что же теперь?Перестать ходить в рестораны?

Ну это ерунда полная...

А по поводу СЭС - они предупреждают о своём приезде, на кухне наводится дополнительный марафет, моются ручки, договариваются иногда и всё чики-пики. Чем СЭС отличается от других дармоедовских структур - а ничем.

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Нет, конечно ) Просто этот факт не радует ...
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #8289
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И ещё как же быть тогда в Ловчем киевском, где кролики по залу лазят по сену, и гладят их все и потом практически никто не моет руки, а в Батьковской хате вообще кабанчик валяется
    Так таким заведениям нужно разрешение на содержание животных - они привиты и не гуляют по улице, с другими животными, а потом мирно себе ходят по кухням заведений.
    ИМХО, сколько бы не спорили, сколько бы не говорили что бывает зараза и похуже, но животных в заведений быть не должно и точка!
    Посоветйте лучше, где в городе можно хорошо позавтракать? Желательно разнобразить омлеты и яишницы чем-то более неожиданным Любим завтракать в Сальери, но хочется разнобразия...

10. Вверх #8290
    да - меня кстате тема завтраков тоже интересует...

какой год езжу в Баффало - уже сил моих нет бывают какие то конечно бругие места - но как то уже по привычке ноги несут именно туда - а надоело жуть как

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так таким заведениям нужно разрешение на содержание животных - они привиты и не гуляют по улице, с другими животными, а потом мирно себе ходят по кухням заведений.
    ИМХО, сколько бы не спорили, сколько бы не говорили что бывает зараза и похуже, но животных в заведений быть не должно и точка!
    Посоветйте лучше, где в городе можно хорошо позавтракать? Желательно разнобразить омлеты и яишницы чем-то более неожиданным Любим завтракать в Сальери, но хочется разнобразия...
    Попробуйте сендвичи в КОМПОТЕ на Дерибасовской, вкусные

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Заглянули сегодня в Токио-Хаус на Ришельевской (напротив детского мира)... Наверное сделали это зря!
    Интерьер...на троячёк! Совсем не уютно! Довольно просто и безвкусно.
    Брал роллы...ну впринципе ничего, но не шедевр. Цена нормальная.
    Обслуживание ужас!!! Девушка - официант ну просто наиугрюмейшая из всех кого видел и вообще не поворотливая...ну совсем не понравилась! Впревые почти не оставил чаевых - не за что!
    Жена ела десерт "поцелуй гейши" - довольно приличный терамису, правда дороже чем везде...наверное из-за названия.
    Заведение, вроде явный конкурент Якитории, но при этом по всем параметрам хуже. Увы... Немножко напоминало фаст-фудец. ИМХО
    Цены...
    все чаи по 12 грн.
    ролл Филадельфия 39 грн.
    Поцелуй гейши (терамису) 29 грн.
    Супы были дороговатые...ну а остальное по ценам сопоставимо с Якиторией.

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Пройдите выше в Василису...

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для BigK
    но животных в заведений быть не должно и точка!
    Потому что Вам так хочется? А по мне , милый кошак создаёт атмосферу уюта и спокойствия, а персонал который его не прогоняет, оставляет хорошее впечатление.
    Сколько людей столько и мнений, кто-то туда не вернется, а другие наоборот

ЗЫ Проходил как-то мимо Пульчинеллы, загружали продукты, собака подбежала к пустой коробке, на что служащий попытался пнуть её ногой. Для кого-то странно, а я больше не хожу туда из принципа, пусть хоть лучшую пиццу в городе делают.

15. Вверх #8295
    Не покидает форум
    Просто убейте кота, если так мешает... Слабо?.. Кот удачу приносит, если не знали... А токсаплазмоз можно подцепить и не ходивши в гламурный ресторан. Он везде и у каждого... Просто вспоминают об этой болячке, когда жена беременеет.. Анализы сдайте...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #8296
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А по поводу СЭС - они предупреждают о своём приезде
    Жилище индейцев знаете? тогда туда прошу
    ни кто ни кого не предупреждает, про ту проверку понятия никто не имел, хотя сиротское заведение и мощи в структурах наверняка хватает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #8297
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Потому что Вам так хочется? А по мне , милый кошак создаёт атмосферу уюта и спокойствия, а персонал который его не прогоняет, оставляет хорошее впечатление.
    Сколько людей столько и мнений, кто-то туда не вернется, а другие наоборот

ЗЫ Проходил как-то мимо Пульчинеллы, загружали продукты, собака подбежала к пустой коробке, на что служащий попытался пнуть её ногой. Для кого-то странно, а я больше не хожу туда из принципа, пусть хоть лучшую пиццу в городе делают.
    Нет, не потому что так хочется МНЕ! Если вы сами не понимаете почему, то ваше право - ходите туда, где есть животные. Может вам понравятся и магазины, где заходишь, а на прилавке спит кот....там тоже люди "добрые" работают! А потом, когда эта кошка приносит котят, они ждут 2 недели и выбрасывают их в мусорный контейнер, где они орут, пока какой-то "добрый" человек не возьмёт их и потом также выкинет на улицу. Давайте не будет говорить о доброте людей!
    А собак я тоже отгоняю, потому что меня в детсве покусал бродячий пёс и травма осталась на всю жизнь (хотя я собак очень люблю).
    Давайте закроем эту тему.

18. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А кроме ломтиков чем ещё особенно это знаменитое блюдо? Какой у него вкус? Начинка есть? Спасибо.
    Просто очень вкусно приготовленная утка ))) Для любителей этой птицы. Хотя, на мой взгляд, корочка могла быть более хрустящей. Начинки внутри нет. Подается с густым соевым соусом, полосками огурца и лука порея. Кроме того, та часть, с которой нет возможности срезать мясо - остовичик - разрезается на небольшие куски и обжаривается в кляре. Очень вкусно похрустеть )))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    да - меня кстате тема завтраков тоже интересует...

какой год езжу в Баффало - уже сил моих нет бывают какие то конечно бругие места - но как то уже по привычке ноги несут именно туда - а надоело жуть как
    В последнее время завтракаю только в двух местах - "Василиса" и "Бизе". Во втором исключительно круасанами с кофе, а в первом - есть выбор: сырнички, кашки, блинчики с творогом и вишней и т.д.
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Просто очень вкусно приготовленная утка ))) Для любителей этой птицы. Хотя, на мой взгляд, корочка могла быть более хрустящей. Начинки внутри нет. Подается с густым соевым соусом, полосками огурца и лука порея. Кроме того, та часть, с которой нет возможности срезать мясо - остовичик - разрезается на небольшие куски и обжаривается в кляре. Очень вкусно похрустеть )))
    Я любитель этой птицы! ))) Но ИМХО такое блюдо как "утка по-пекински" впервые следует пробовать в Пекине, чтоб быть уверенным, что это именно утка по-пекински, а не просто утка Ну, это моё мнение. Потому, у нас я пока не пробовала это блюдо )))))) Можете считать меня сумашедшей )
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #8300
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я любитель этой птицы! ))) Но ИМХО такое блюдо как "утка по-пекински" впервые следует пробовать в Пекине, чтоб быть уверенным, что это именно утка по-пекински, а не просто утка Ну, это моё мнение. Потому, у нас я пока не пробовала это блюдо )))))) Можете считать меня сумашедшей )
    И Вы таки безусловно правы )))
    Но я надеюсь, что у меня когда-нибудь появится возможность сравнить с "классической". А пока... Было просто вкусно )))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Закрытая тема
Страница 415 из 2207 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права