у нас хорошо прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы же встречались)))))))
|
у нас хорошо прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы же встречались)))))))
а я уже просто перестала читать всё что пишет это неудовлетворённое чудо
смысла нет.....![]()
Щастье, ну зачем спалилась, ещё целый день впереди![]()
Хорошо живёт на свете...
Задевает?
Мне, например, Зверев безразличен. Ориентация и образованность - это его личное дело. Он ведь знаменит как парикмахер-стилист, верно? Кто из нас так сможет? Никто. Человек преуспел в своей отрасли, молодец! При этом он не обязан быть полиглотом, певцом, танцором и интеллектуалом. Самое главное, что при его славе и деньгах ему особенно важно мнение кого-то с далёкой Украины, о чьём существовании он и не подозревает))))
У нас хормейстером была одна бабулька, которая вечно ругала Пугачёву за отсутствие голоса и стройности. Как ни странно, ни Примадонна сцены не лишилась, ни наша бабулька звездой не стала. Ничего не напоминает?
Спасибо, и я вас люблю
Кнопочка игнор хорошо помогает.
Девочки,у кого есть тел Стоянова(ЛОРа с 10 линии)? Киньте в личку.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ой, девочки, с вами, конечно, интересно, но.... Пойду я в магазин, хочу запечь картошечку с курочкой.
PRO TEMPORE
Зверев меня не задевает.Он меня улыбает.
И вряд ли его можно назвать эталоном хорошего вкуса.
Линара,вы свои сообщения перечитываете?Вы пытаетесь навязать свою точку зрения всем без исключения и последнее слово всегда за вами? А поучающе-изобличающий тон всех ваших постов иногда утомителен.
Но это форум.Каждый имеет право на свою точку зрения.Поучайте и дальше.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну вы мочите, товарищи!)))
Так хорошо попутешествовала за последнее время. Вернулась к вам за приятным общением, а тут какие-то ссоры-разборки. И с новичком каким-то ругаетесь, и девушку с шиньоном поливаете (на форумовках что ли не поделили что-то?), maminkotiк, как всегда в депрессивно-негативном состоянии. Погода, конечно, прохладно-неуютная. Ребят, но в мире столько интересного! Попробуйте переключиться! Всегда можно свою жизнь насытить и сделать красочной. И это намного веселее уныния и выяснения отношений с мнимыми клонами. В общем я зачем заходила? Планируется интересное мероприятие для девушек. Цель была описать и пригласить. Но как-то массово пошло обсуждение того, что лучше быть серой мышкой, безвкусной и незаметной, что даже не знаю, есть ли здесь те, кто примет участие. В общем, кто считает себя личностью, красивым и весёлым человеком, пишите в личку, расскажу, что к чему.
Спасибо, и я вас люблю
чего то ввиду агресивности-понимаю,что уже читаю сообщение,через 10 ,только от проверенных людей
давайте добавим оптимизма!
хоть еле встала утром,это просто наверно день давит![]()
)))))))))))) Концовка вообще на 100%!!!!!
Это я Серёже к видео написала))
PRO TEMPORE
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я с четверга выхожу на работу с больничного. И как я буду без вас всех???(( Буду заходить на переменах с нетбука)))
PRO TEMPORE
Социальные закладки