| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой , так скоро у нас аменинник!!!! Ну мы его отхеппибездим! Вы уже подарков накупили мальчику??? Цыгане, медведи..все должно быть как положено у бояр!
Dum spiro spero
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Дамура -красавца с Днем рождения!!!!! Пусть дарит тепло и ласку , да и просто удовольствие от того, что на него можно посмотреть, погладить и сказать с гордостью : "Это мой кот!", еще много -много кошачьих лет! А мы, поклонники, нам ведь много не надо хоть раз в неделю по фотоотчету о жизни кумира и все, мы рады и счастливы!!!! С Днем Рождения, тебя , Дамурушка!!!![]()
Dum spiro spero
Марфа, Ваши детки просто загляденье...тьфу на них!!! Пусть растут здоровенькими и найдут себе очень хороших и любящих хозяев! Мне очень нравится Дива, такая нежно-прекрасная девуля! Только целовать и тискать![]()
Dum spiro spero
Coshara, спасибо! Дива очень красивая девочка и очень похожа на свою маму Полю.
Зайка маленькая, белолапка. Какие же они потешные, эти котята.))Да и взрослые ребятк тоже хороши. Люблю я кунов, в общем
![]()
Dum spiro spero
Результаты всемирки
http://results.worldcatshow.pl/
там же (Catalogue) и доска экспертиз (Screen)
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
http://results.worldcatshow.pl/
там же (Catalogue) и доска экспертиз (Screen)[/QUOTE]
И все видать "зависли" на теме)))
Есть тут кто?
Буду поздравляться с 3-хлетием!![]()
Оооох, это самое красивое фото безумно обожаемого мной Дамура. Утащила на рабочий стол. С днем рождения, долголетия красавцу, здоровья и побольше детишек )
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Перед броском
ЙА БЕЛКО!
Мой умный и любимый!
![]()
Хмурый День...
![]()
evangelia - Дамурчика целую, обнимаю и желаю в День Рождения многих и Здоровых лет жизни))) !!!
ЙА Белко, просто отпад))), классно поймали потягушки)))
Видели ЙАБЕЛКО, а теперь - ЙА ЛИСТЕК!
А тут - ЙА ОПАСНЫЙ Листик! Очень!
Осеннее...
Всем - большой привет и благодарности за поздравления!
![]()
evangelia .......Тема Дамурушки раскрыта!!!! Какая Вы молодец, внемлете пожеланиям поклонников)))). Дамурку много целовать и обнимать(если позволит
)
Dum spiro spero
Социальные закладки