| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может кто подскажет?)
кто-то с Казахстана возил котейку? нужно в течении недели-полторы забрать...нашли пока за 200 у.е...возможен ли вариант дешевле?
может кто слышал или забирал?
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Не удивляйтесь, у меня Елен в свои три месяца был с таким же весом, как ваш в 4.А Европа всего на 0.5 кг меньше его.
Прадед Марк дает о себе знать. Гены не пропьешь
Но, думаю, что у вас впереди еще главные открытия: что масса тела и размеры - не самые главные достоинства этой породы
А взвешивать киску очень легко, если есть напольные электронные весы. Берем киску на руки, взвешиваемся с ней на руках, потом отпускаем, снова взвешиваемся. Разница в весе и будет весом вашего кота.
Про фото написала в личку.
Последний раз редактировалось coon; 25.10.2011 в 00:11.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А если спросить в теме о перевозке животных? https://forumodua.com/showthread.php?t=5974
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
спасибо....в истеричнорадосном состоянии не нашла такую темку....спасибо)))
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Морда любимая черно-белая
![]()
Котята Дамура и Геры - 1 месяц ребятне
Мальчишки
Кельвин
Коннор
![]()
Девчонки
Калиста
Кэтти
Калипсо
Колетта
![]()
Еvangelia, хочу всех!!! Тут и выбрать кого-то одного просто не реально!!!!Но вот так слету меня зачаровал Коннор.Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Dum spiro spero
Почти у всех есть любящие семьи (кроме Кэтти, пока) - а то я б сама, в охапку и бежать!))) Мне Кельвин нравится - вылитый Дамур маленький
![]()
По возможности выкладывайте по-больше фото этих очаровашек и главное папу их..папы ну совсем же нет!!А очень его хочется))
Dum spiro spero
Социальные закладки