Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 417 из 505 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10083
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я так поняла Вам около 3-х годиков? Скажите - а насколько малыш до этого был к Вам привязан, оставляли ли его с кем-то дольше чем на пару часов? Заранее спасибо за ответ! Очень интересует у кого как, т.к. подумываю о саде, хоть и о частном, но адаптация то все равно будет(((

он очень легко оставался сам с бабушкой и дедушкой на пол дня(если бы приезжала вечером то и на день легко остался)и это было часто последнее время..он даже просыпался утром уже с ними и обо мне не вспоминал....оставляла на игоровой площадке на родителей или даже детей постарше когда наду было уйти на мин 15 в магазин-он мое отсутствие даже не замечал....а вот когда в саду чужая тетя его забрала в группу от меня вот это был для него стрес...на площадке он знал всех деток и мам а вот воспитатель чужая была для него-поэтому и испугался...но на другой день он уже немногь успокоился после завтрака и на площадке уже не плакал но и от нее не отходил....на вопрос"пойдем завтра в садик"?никак не реагирует...он не против...просто он должен привыкнуть в чужой тете чтоб она стала ему уже своя....есть детки которые про прохождению месяца уже не плачут но постоянно задают вопрос "а моя мама прийдет"?

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    он очень легко оставался сам с бабушкой и дедушкой на пол дня(если бы приезжала вечером то и на день легко остался)и это было часто последнее время..он даже просыпался утром уже с ними и обо мне не вспоминал....оставляла на игоровой площадке на родителей или даже детей постарше когда наду было уйти на мин 15 в магазин-он мое отсутствие даже не замечал....а вот когда в саду чужая тетя его забрала в группу от меня вот это был для него стрес...на площадке он знал всех деток и мам а вот воспитатель чужая была для него-поэтому и испугался...но на другой день он уже немногь успокоился после завтрака и на площадке уже не плакал но и от нее не отходил....на вопрос"пойдем завтра в садик"?никак не реагирует...он не против...просто он должен привыкнуть в чужой тете чтоб она стала ему уже своя....есть детки которые про прохождению месяца уже не плачут но постоянно задают вопрос "а моя мама прийдет"?
    ой чуствую у меня будет таже песня....(((
    Вы крепитесь и легкой Вам адаптации.
    =))

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    ну если вирусный, то АБ вам точно не нужны. Выдоравливайте поскорее!
    да нет... АБ назначили, т.к. температура уже 4 дня... Поэтому вопрос - как восстанавливать теперь животик? что пить одновременно и после?

4. Вверх #8324
    Новичок Аватар для Latona
    у нас было как у вас, в больнице назначали бифилакт экстра 2р./день, смекту только через 2 часа после/до еды. для печени галстену

5. Вверх #8325
    спасибо.... пока даю лацидофил, кто-то из врачей говорил, что бифидумбактерин можно только после АБ. У нас уже 3й раз за год;((((((( Не знаю что теперь принимать;(((

6. Вверх #8326
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да нет... АБ назначили, т.к. температура уже 4 дня... Поэтому вопрос - как восстанавливать теперь животик? что пить одновременно и после?
    Мы ничего не пьем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    спасибо.... пока даю лацидофил, кто-то из врачей говорил, что бифидумбактерин можно только после АБ. У нас уже 3й раз за год;((((((( Не знаю что теперь принимать;(((
    лацидофил тоже самое,чтои бифидум. Давать нужно одновременно,чтоб не убилась вся флора и еще целый месяц давать!!!!!!!!мы одновременно с АБ пили Бебинорм или Лацидофил. Правда мне один раз показалось,что бебинорм лучше. и мы еще малой креон давали,так как ела плохо (ферменты для усваивания еды и улучшения аппетита типа).
    Выздоравливайте!!!!!!!!! АБ вам в инфекциоке прописали?

8. Вверх #8328
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Мы вот тоже с сентября собираемся, но мы пока спокойно на садик реагируем. Вместе с ней приходили сад смотреть, ей очень там понравилось и на вопрос: "В садик идём, будеш ходить и играть с детками, кушать, спать?" пока что звучит положительный ответ )))
    А там посмотрим, но хочу настроить себя на лучшее и положительную адаптацию, за мамину юбку она не держится и где-то даже в меру самостоятельная, а там жизнь покажет! ))

Девочки, всем нам сил и терпения а этом нелёгком деле!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для smia
    Всегда пьем бифидумбактерин вместе с антибиотиками так ЛОР назначал и педиатр и хирург... Берем ампульный,тот что в холодильнике надо хранить.
    Выздоравливайте!
    You give me your smile.А piece of your heart...

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Да, еще раз убеждаюсь, что мой ребенок абсолютно к саду не готов, т.к. остается с бабушками или с мужем с жуткими слезами, потом конечно успокаивается, но момент расставания каждый раз драма. С чужими не оставляла его никогда, он к себе посторонних на пушечный выстрел не подпускает. Будем ждать готовности!
    Девочки, кто-то сдавал мочу-кровь в Интосане? Не подскажите сколько там стоит это удовольствие?
    Трижды мама!

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    лацидофил тоже самое,чтои бифидум. Давать нужно одновременно,чтоб не убилась вся флора и еще целый месяц давать!!!!!!!!мы одновременно с АБ пили Бебинорм или Лацидофил. Правда мне один раз показалось,что бебинорм лучше. и мы еще малой креон давали,так как ела плохо (ферменты для усваивания еды и улучшения аппетита типа).
    Выздоравливайте!!!!!!!!! АБ вам в инфекциоке прописали?
    спасибо)))) 4 суток не могла температуру сбить;(((( нам в инфекционке достаточно странный список прописали, и антибиотик, и для горла и для желудка... Еще и предложили остаться
    Больше всего меня "удивила" участковая....В пятницу после обеда слушает ребенка, который очень температурит почти 3 суток, разрешает организму и дальше бороться, прописывает лисобакт, нурофен и деринат(!). Деринат - иммуномодулятор,капли в нос, вроде какая-то вытяжка из рыбы..... (Участковая, как обычно, распространитель новых чудо-лекарств;(((( Через часов 15 после ее визита менее глухие педиатры обнаруживают бронхит с подозрением на воспаление;(((((
    Или не звезда?????нет слов;(((((

12. Вверх #8332
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Да, еще раз убеждаюсь, что мой ребенок абсолютно к саду не готов, т.к. остается с бабушками или с мужем с жуткими слезами, потом конечно успокаивается, но момент расставания каждый раз драма. С чужими не оставляла его никогда, он к себе посторонних на пушечный выстрел не подпускает. Будем ждать готовности!
    Девочки, кто-то сдавал мочу-кровь в Интосане? Не подскажите сколько там стоит это удовольствие?
    А мой малый легко остаётся с родственниками,а вот с чужими людьми,нет,пробовала его так оставить на детской площадке с соседкой,а сама хотела сходить в магазин,так малый был категорически против,бежал за мной и плакал,короче,пришлось брать его с собой,так что мы к садику тоже пока не готовы.

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Не настраивайтесь негативно! моя дочь, до сада, вообще никогда ни с кем не оставалась- я даже в кафе сама в туалет сходить не могла, а адаптация в сад прошла довольно быстро: пару дней она поплакала, когда мы уходили, причём стоя за дверью я понимала, что длится это не долго. А через месяц даже перестала меня радостно встречать: - привет мама! и играется дальше))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Настала жара, а малая продолжает на ночь натягивать пижаму. Вчера устроила истерику, что забрали её теплое одеяло, пришлось отвлекать колыбельными))
    Сегодня утром успели сгонять в поликлинику - взять справку, что выздоровели и побежали в садик (даже на кашу успели). У нас уже новая группа и новые воспитатели. Старая нянечка, слава богу, осталась. И одна из воспитателей часто заменяла в яслях. Кате группа вроде понравилась, даже не плакала после перерыва

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки привет! расскажите как кушают Ваши малыши, нам 2,1м, когда была дома кушал как положено, пришлось выйти на работу и вот уже 3недели кушает еле-еле 2раза в день, иногда получается впихнуть 3раза, на следующий день кушать особо не просит, много пьет, но он всегда был водохлебом, на сахар кровь брали-все в норме, на глисты анализы делали-ничего не нашли, как с малым дальше быть даже не знаю!

16. Вверх #8336
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Мы вот только пересдавали, а то в нашей поликлиннике вечно что-то находят, чего там и близко нет(((
    в инто-сане - 55 грн. моча и результат после обеда
    в синево - 30 грн. результат на следующий день

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Настала жара, а малая продолжает на ночь натягивать пижаму. Вчера устроила истерику, что забрали её теплое одеяло, пришлось отвлекать колыбельными))
    Сегодня утром успели сгонять в поликлинику - взять справку, что выздоровели и побежали в садик (даже на кашу успели). У нас уже новая группа и новые воспитатели. Старая нянечка, слава богу, осталась. И одна из воспитателей часто заменяла в яслях. Кате группа вроде понравилась, даже не плакала после перерыва
    у нас тоже истерики с пижамой (длинный рукав просит, штаны и носки), я уже не знала, что делать и вот ВЫХОД: перед ребенком кинула все пижамы в корзину для грязного белья, и говорю ккогда постираю одену, а пока в шортиках и майке поспишь, а то говорю: в грязном спать нельзя помнишь Мойдодыр как ругал мальчика.... на нас это подействовало

мы сегодня справку тоже брать будем, завтра в сад
    а доктор думает-гадает над диагнозом, надо же больничный закрыть, а что было у нас ---- до сих пор остается загадкой

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки привет! расскажите как кушают Ваши малыши, нам 2,1м, когда была дома кушал как положено, пришлось выйти на работу и вот уже 3недели кушает еле-еле 2раза в день, иногда получается впихнуть 3раза, на следующий день кушать особо не просит, много пьет, но он всегда был водохлебом, на сахар кровь брали-все в норме, на глисты анализы делали-ничего не нашли, как с малым дальше быть даже не знаю!
    Я думаю.что ничего страшного тут нет,просто сейчас очень жарко,так что пусть пьёт,ну,и наверное,ваш выход на работу для него всё-таки был стрессом,не переживайте,всё постепенно наладится.У моего малого прекрасный аппетит,но и у нас бывает периодами,что есть не хочет,а я и не заставляю,проходит какое-то время,и он опять начинает есть нормально,старшую дочку я вечно есть заставляла,так у неё уже в 1год был ацетон,с младшим стараюсь вести себя по-другому,хочет кушать-даю.а нет-стараюсь не заставлять.

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А я думала,что мы одни такие консерваторы,малый в тёплой пижаме не спит,но тёплое одеяло никому не отдаёт, я особо не переживаю,так как он ложится спать,натягивая одеяло аж до подбородка,а ночью благополучно скидывает его,и лежит наше одеяло мирно в сторонке всю ночь.

19. Вверх #8339
    Новичок Аватар для eva no
    Девочки,может кто сталкивался. Подскажите хорошего логопеда-дефектолога для индивидуальных занятий с не говорящим 3-х летним ребенком. Желательно на Котовского. Спасибо.

20. Вверх #8340
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от eva no Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто сталкивался. Подскажите хорошего логопеда-дефектолога для индивидуальных занятий с не говорящим 3-х летним ребенком. Желательно на Котовского. Спасибо.
    очень многие хвалят логопеда , который в Колыбельке на Левитана принимает - на поскоте не знаю(((

Закрытая тема
Страница 417 из 505 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права