Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 416 из 505 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10083
  1. Вверх #8301
    Частый гость
    упс - у нас начинается бронхит. Темпа высокая - все такое заложенное, как она бедненькая говорит не знаю. Не ест целый день, только компоты пьет.
    Все выздороветь!!!!!

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а как определить начало бронхита??? что эффективнее нурофена??? дала в 5, в 11 опять пришлось, уже 40мин температура не падает;((((((

3. Вверх #8303
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как определить начало бронхита??? что эффективнее нурофена??? дала в 5, в 11 опять пришлось, уже 40мин температура не падает;((((((
    6 часов - это еще нормально держит, у нас когда-то максимум 3-4 часа держал. А температура какая?
    Альтернатива - парацетамол, на крайний случай анальгин (анальдим), эффективность - каждый реагирует по-разному
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #8304
    всегда был перерыв 10-12 часов, а сейчас через 5 часов уже 39;( поставила еще вибуркол. Еще б завтра соориентироваться куда его везти показать

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Нурофен можно давать 4, маквисмум 5 раз в сутки и начало действия-30-40 минут, т.е. снижение Т- через час. И не нужно сразу до 36,6. Если упадет хоть на 1 градус- уже хорошо! а вообще время с 10 до 2 ночи- самое "температурное"

Больненьким деткам-выздоравливать!!!!

6. Вверх #8306
    Айболит форума
    всегда был перерыв 10-12 часов, а сейчас через 5 часов уже 39;( поставила еще вибуркол. Еще б завтра соориентироваться куда его везти показать
    Вибуркол тут не поможет. Завтра можно дежурного педиатра на дом вызвать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вибуркол тут не поможет. Завтра можно дежурного педиатра на дом вызвать
    самое ужасное - что дежурит завтра наша участковая.......

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    нам говорили,что можно давать нурофен, рапидол, анальдим. там разные жаропонижающие компоненты и не приводят к передозировке . например если прошло мало времени(например три часа после приема нурофена и темп повышаеться,то давала рапидол. Или если дала нурофен и час темп не падает, то пробую рапидол или анальдим. Нам помогал Рапидол тоже хорошо, анальдим не очень. И еще вода+немного водки растирать!! обычно ревут и не даються, но НАДО!!! Я своей в тазу разводила это и давала играться с игрушками там и потихоньку ее(лоб,суставы) мазала и она себя немного тоже мазюкала-брызгала!тоже помогает хорошо хоть немного сбить темп!!!

При наших всех болячках темп падает максимум на 6 часов ,а то и меньше((. Это уже при выздоровлении могла упасть на 10-12 часов

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нурофен можно давать 4, маквисмум 5 раз в сутки и начало действия-30-40 минут, т.е. снижение Т- через час. И не нужно сразу до 36,6. Если упадет хоть на 1 градус- уже хорошо! а вообще время с 10 до 2 ночи- самое "температурное"

Больненьким деткам-выздоравливать!!!!
    Нам нурофен разрешали 3 раза давать , там по инструкции кажись через 8 часов! а между приемами нурофена можно рапидол и анальдим.

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    как крайняя мера- зав. инфекциноки 19отд, на первом этаже. Кузьминский Олег Владимирович, сегодня он в ночь работает. сразу предупреждаю, любит АБ, но с диагнозом у нас ни разу не ошибся. сб, вс- выходной.
    и если приезжаешь с ребенком старше 3-х лет, нужно сразу сказать что приехали именно к нему, а то в отделение не пустят.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    как крайняя мера- зав. инфекциноки 19отд, на первом этаже. Кузьминский Олег Владимирович, сегодня он в ночь работает. сразу предупреждаю, любит АБ, но с диагнозом у нас ни разу не ошибся.
    и если приезжаешь с ребенком старше 3-х лет, нужно сразу сказать что приехали именно к нему, а то в отделение не пустят.
    да, мы тоже у него два раза лечились. и про антибиотики правда. но вроде толковый

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления!!!! Так жалко масиков, когда они болеют!!!
    Девочки, у Вас малыши до сада болели или начались эти мучения именно с началом сада?
    Трижды мама!

13. Вверх #8313
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сегодня 2 день в саду...с утра ревел..не завтракал...но когда собирались на площадку -успокоился...я пришла в 10 и он не плакал но постоянно был возле воспитателя..и даже попросил у нее пописять и покушать...на покушать она ему дала овсяное печенье...когда я пришла он меня встретил и пошел играть с детками....короче потихоньку адаптируемся
    Я так поняла Вам около 3-х годиков? Скажите - а насколько малыш до этого был к Вам привязан, оставляли ли его с кем-то дольше чем на пару часов? Заранее спасибо за ответ! Очень интересует у кого как, т.к. подумываю о саде, хоть и о частном, но адаптация то все равно будет(((

у сына за месяц 3й вирус подряд;(((( Сначала кашель дней 10, потом перерыв 1-2 дня и кашель на неделю, теперь почти 3 дня температура под 39;(((( Стою перед бутылкой сумамеда и не могу заставить себя дать;((((( Девочки, есть у кого хороший врач, выезжающий на дом??? Наш в отпуске далеко;(((
    Если район пос. Котовского или Слободка/Центр, то есть очень хороший врач.
    Трижды мама!

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто сталкивался с ушной болью.Вчера у малой болело ухо. закапала софрадексом 2 раза.сегодня ничего не болит.нужно ли ещё капать.т.е. нужно ли проходить курс лечения им 7 дней или нет.Мы первый раз с этим столкнулись, подскажите кто знает

15. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался с ушной болью.Вчера у малой болело ухо. закапала софрадексом 2 раза.сегодня ничего не болит.нужно ли ещё капать.т.е. нужно ли проходить курс лечения им 7 дней или нет.Мы первый раз с этим столкнулись, подскажите кто знает
    нужно(, не болит потому что препарат обезбаливает.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #8316
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    он у меня в свои 3 года еще не разговаривающий...так что ничего не рассказывает соответственно...а вообще я так поняла что ему понравиться...просто разлука с мамой и подчинение чужой тети ему непривычны...да и завтрак молочной кашей ему новшество т.к. молочку он никогда не ел...я думаю что скорее всего я его буду по утрам кормить овсяной кашей со сметаной..а так пусть пробует постепенно молочные каши в саду...может со временем понравиться
    Мой тоже молочные каши вообще не ест,поэтому,наверное,действительно,лучше позавтракать дома тем,что привычнее,моего,если кормить насильно,особенно тем,что он не любит,тут же рвёт.А я пока решила малого в сад не сдавать,делаем справку,просто тот сад,который у меня под боком,мне не очень нравится,а возить малого на маршрутках не хочется.

17. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я сама пользовалась софрадексом,когда у меня ухо болело,очень хорошо помог,но курс лечения не меньше 7-и дней,чтобы был результат.

18. Вверх #8318
    Посетитель
    А у нас только вчера температура упала. 4 дня держалась до 40-ка, очень тяжело было сбивать. Нурофен всего на пару часов помогал, кололи литическую смесь. А вчера сыпь по всему телу пошла. Оказалось розеола. Хорошо, что нам повезло с доктором. Все назначил очень толково, АБ не выписывал. И как оказалось, правильно сделал, несмотря на то что по всем протоколам АБ назначают если Т держится 4 дня даже если нет хрипов в легких. Сдали кровь, там слава Богу тоже все хорошо. Желаю всем деткам не болеть!

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    да, мы тоже у него два раза лечились. и про антибиотики правда. но вроде толковый
    мы у него были сегодня... не понравился;(

Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А у нас только вчера температура упала. 4 дня держалась до 40-ка, очень тяжело было сбивать. Нурофен всего на пару часов помогал, кололи литическую смесь. А вчера сыпь по всему телу пошла. Оказалось розеола. Хорошо, что нам повезло с доктором. Все назначил очень толково, АБ не выписывал. И как оказалось, правильно сделал, несмотря на то что по всем протоколам АБ назначают если Т держится 4 дня даже если нет хрипов в легких. Сдали кровь, там слава Богу тоже все хорошо. Желаю всем деткам не болеть!
    я тоже надеялась,что у нас розеола, а оказалось бронхит. Скорее всего вирусный;(

20. Вверх #8320
    Посетитель
    мы у него были сегодня... не понравился;(

я тоже надеялась,что у нас розеола, а оказалось бронхит. Скорее всего вирусный;(
    ну если вирусный, то АБ вам точно не нужны. Выдоравливайте поскорее!

Закрытая тема
Страница 416 из 505 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права