упс - у нас начинается бронхит. Темпа высокая - все такое заложенное, как она бедненькая говорит не знаю. Не ест целый день, только компоты пьет.
Все выздороветь!!!!!
|
упс - у нас начинается бронхит. Темпа высокая - все такое заложенное, как она бедненькая говорит не знаю. Не ест целый день, только компоты пьет.
Все выздороветь!!!!!
а как определить начало бронхита??? что эффективнее нурофена??? дала в 5, в 11 опять пришлось, уже 40мин температура не падает;((((((
всегда был перерыв 10-12 часов, а сейчас через 5 часов уже 39;( поставила еще вибуркол. Еще б завтра соориентироваться куда его везти показать
нам говорили,что можно давать нурофен, рапидол, анальдим. там разные жаропонижающие компоненты и не приводят к передозировке . например если прошло мало времени(например три часа после приема нурофена и темп повышаеться,то давала рапидол. Или если дала нурофен и час темп не падает, то пробую рапидол или анальдим. Нам помогал Рапидол тоже хорошо, анальдим не очень. И еще вода+немного водки растирать!! обычно ревут и не даються, но НАДО!!! Я своей в тазу разводила это и давала играться с игрушками там и потихоньку ее(лоб,суставы) мазала и она себя немного тоже мазюкала-брызгала!тоже помогает хорошо хоть немного сбить темп!!!
При наших всех болячках темп падает максимум на 6 часов ,а то и меньше((. Это уже при выздоровлении могла упасть на 10-12 часов
![]()
как крайняя мера- зав. инфекциноки 19отд, на первом этаже. Кузьминский Олег Владимирович, сегодня он в ночь работает. сразу предупреждаю, любит АБ, но с диагнозом у нас ни разу не ошибся. сб, вс- выходной.
и если приезжаешь с ребенком старше 3-х лет, нужно сразу сказать что приехали именно к нему, а то в отделение не пустят.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления!!!! Так жалко масиков, когда они болеют!!!
Девочки, у Вас малыши до сада болели или начались эти мучения именно с началом сада?
Трижды мама!
Я так поняла Вам около 3-х годиков? Скажите - а насколько малыш до этого был к Вам привязан, оставляли ли его с кем-то дольше чем на пару часов? Заранее спасибо за ответ! Очень интересует у кого как, т.к. подумываю о саде, хоть и о частном, но адаптация то все равно будет(((
Если район пос. Котовского или Слободка/Центр, то есть очень хороший врач.
Трижды мама!
Девочки,кто сталкивался с ушной болью.Вчера у малой болело ухо. закапала софрадексом 2 раза.сегодня ничего не болит.нужно ли ещё капать.т.е. нужно ли проходить курс лечения им 7 дней или нет.Мы первый раз с этим столкнулись, подскажите кто знает
Мой тоже молочные каши вообще не ест,поэтому,наверное,действительно,лучше позавтракать дома тем,что привычнее,моего,если кормить насильно,особенно тем,что он не любит,тут же рвёт.А я пока решила малого в сад не сдавать,делаем справку,просто тот сад,который у меня под боком,мне не очень нравится,а возить малого на маршрутках не хочется.
А у нас только вчера температура упала. 4 дня держалась до 40-ка, очень тяжело было сбивать. Нурофен всего на пару часов помогал, кололи литическую смесь. А вчера сыпь по всему телу пошла. Оказалось розеола. Хорошо, что нам повезло с доктором. Все назначил очень толково, АБ не выписывал. И как оказалось, правильно сделал, несмотря на то что по всем протоколам АБ назначают если Т держится 4 дня даже если нет хрипов в легких. Сдали кровь, там слава Богу тоже все хорошо. Желаю всем деткам не болеть!
Социальные закладки